Mafanya
Гость
|
Шекспир "Укрощение строптивой"
|
|
|
|
|
|
|
Lyle
Новенький
|
Перечитал все романы Александра Дюмы про великолепную троицу/квартет ("Три мушкетера") 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ирвин Уэлш - На игле.
Ожидал несколько большего. Лет 10 назад смотрел кино, но мало, что помню (теперь надо пересмотреть). Первая половина книги воообще какой-то ад. Напомнило "Историю о Жопе Мак-Яйцеглисте" из Южного Парка. Хоть я и довольно терпимый к такого рода лексике и т.д., но по-моему несколько перебор был. Мат и чернуха ради мата и чернухи. Смысла мало. Вторая половина книги уже лучше. Более-менее связный сюжет. Моя оценка 6/10. Не смотря на всеобщее восхищение книгой.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
constanta
|
Захотелось фэнтэзи в поезде побаловаться  скачала наобум Терри Пратчетта первые книги из "Плоского мира" - остроумно, интересно, захватывающе, впечатляюще!!!  Мне очень понравилось!!! Теперь на ближайшее время занятие найдено 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
»Instant«
|
Вчера закончила читать серию книг "Уродина" С.Вестерфельда. Первая книга заинтересовала сюжетом, хоть и было затянуто, что можно было передать в 100 стр. Особенно вторая и третья затянули. Обожаю фантастические антиутопия 
|
|
|
|
|
|
|
Тиль
Пепел Клааса стучит в мое сердце
Молодой Гродненец
)))))))))
|
Гай Светоний Жизнь двенадцати Цезарей.Потрясающе!Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
Посоветуйте, стоит ли читать Джорджа Мартина. Сериал посмотрел, как-то не очень он несмотря на то, что его сильно хвалят. Или как всегда - в кино одно, а в книгах - совершенно другое?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Посоветуйте, стоит ли читать Джорджа Мартина. Сериал посмотрел, как-то не очень он несмотря на то, что его сильно хвалят. Или как всегда - в кино одно, а в книгах - совершенно другое?
Книги всегда интереснее
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
если есть привычка к чтению - Мартина можно читать, для большинства сериальная версия благо, не всякий одолеет под десяток томов недетской толщины последнее - Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных", в свете событий на Украине настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
шолохов. тихий дон
|
|
|
|
|
|
|
Avgusta14
Новенький
|
Пять языков любви. Гери Чепмен
|
|
|
|
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
Судьба-шлюха ) Раневской Фаины читал, очень прикольная книжка и драматичная такая. Сериал сейчас по ней снимается, так что тоже советую почитать, пока сериал не вышел на экраны, чтобы потом можно было со спокойной совестью, на форумах пообсирать этих кинематогрофов 
|
|
|
|
|
|
|
|
гарадзенка
Гость
|
Уразіла кніга Паўла Северынца "Беларуская глыбіня". Напісана трошкі незвычайна -сборнік эсэ, у якім выказваюцца думкі Паўла пра мінулае, сучаснае і будучае Беларусі. Сваю кнігу Павел прысвячае гісторыі Беларусі, нацыянальнай ідэі, праз апісанне жыцця вельмі знакавых асоб беларусаў. Магчыма атрымалася зашмат эмацыянальна і ўзвышана, але чытаецца з вялікай цікавасцю.
|
|
|
|
|
|
|
Mirana1
Новенький
|
Ремарка "Приют грёз". Читается взахлёб. Есть над чем подумать. Вообще, Ремарка обожаю, многое перечитала уже.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Бээккет "Моллой". кстата, если кто читал, то поделитесь мнением)
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
О.Уаильд "Портрет Дориана Грея". к стыду своему только сейчас прочитала. 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
48dan
|
9 мая выходит новый Пелевин:Любовь к трем цукербринам
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Макс Фрай "Мастер ветров и закатов"
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Цветы для Элджерона - Дэниэл Киз - запоем 
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
"100 лет одиночества" Маркес
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Инферно Габриеля, очень чувственный и пробуждающий страсть роман) Сейчас читаю продолжение ...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
г.олди "герой должен быть один"мифология с экшеном
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ильф, петров - одноэтажная америка
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Уилбур Смит - Время умирать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в принципе и продолжаю читать Стивен Кинг цикл "Темная башня" - дочитываю 4ую часть "Колдун и кристалл"
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 "Танец с Драконами" Джорджа Мартина... Растягиваю удовольствие, ибо хз когда след. книга выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Vas9
Молодой Гродненец
|
Саймон Уинтроп "Скрытые механизмы влияния на окружающих"
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Ярость" Салмана Рушди Роман о стареющем интеллектуале, который страдает приступами ярости и бросает все, чтобы разобраться в себе. В отличии от других романов Рушди, здесь нет грандиозного исторического фона, зато есть наивный фрейдизм, критика гламура и интригующий сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|