Metamorphozka
|
Гудкайн "Последнее Правило Волшебника"  Финал благожелательный 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Аннабель Питчер "Моя сестра живет на каминной полке". Очень трогательно  тем,кто не любит плакать над книгой, не читать.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
румяная
|
Т.Толстая "Кысь". Творение достойное, интересный язык, оригинальный сюжет, много находок. но мне лично читалось медленно и местами скучновато, книга не для "глотания". да и описания природы меня не вдохновляют 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
"Долгая прогулка" Стивена Кинга. В шоке,первая книга любимого писателя,которая абсолютно не зашла. Или он намудрил,или я не прониклась глубиной мысли 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
logunovskaya
|
Р. Брэдбери " 451 градус по Фаренгейту "
|
|
|
|
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
|
|
|
Gretta
|
Герман Кох "Ужин". 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Пикуль - Реквием каравану PQ-17
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Грэм Свифт "Свет дня". Очень впечатляющий современный роман.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Карин Альвтеген "Стыд","Предательство","Утрата","Тень". Нет слов прочитанное коментировать, разве что -пугающе отвратительно и мерзко,после каждой книги хочется помыться и мозг прополоскать антисептиком 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 01:11:45 от Gretta »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Т.Толстая "Кысь". Творение достойное, интересный язык, оригинальный сюжет, много находок. но мне лично читалось медленно и местами скучновато, книга не для "глотания". да и описания природы меня не вдохновляют  офигенная книга, пародия на наш мир, тонкая и острая Дж. Мартин, Буря мечей
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Т.Толстая "Кысь". Творение достойное, интересный язык, оригинальный сюжет, много находок. но мне лично читалось медленно и местами скучновато, книга не для "глотания". да и описания природы меня не вдохновляют  Ни с первого,ни со второго захода не осилила. Может и тонко и тд,но не мое. Язык так и просто раздражает. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:51:36
Комбат Найтов "Записки горного стрелка". Концовка смазанная,испортила все впечатление о прочитанном.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Клайв С. Льюис "Пока мы лиц не обрели". Обалденный роман, и вот ну никак не догадаться, что писал автор "Хроник Нарнии"!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Клайв С. Льюис "Пока мы лиц не обрели". Обалденный роман, и вот ну никак не догадаться, что писал автор "Хроник Нарнии"!
Проглотила,пока сынуля спал  Очень стоит почитать,лучшее из прочитанного за последнее время. Спасибо за наводку. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 00:33:36
"Век чудес" Карен Уотсон. Замечательно,читается на одном дыхании,очень о могом заставляет задуматься. Литературный дебют.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 00:33:36 от Gretta »
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
"Конгрегация",первые две осилила,а дальше дело не идет  Вроде интересно,но как-то долго и тяжело повествование идет,не захватывает.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
ницше так говорил заратустра
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
К. Р. Сафон "Игра Ангела". По-прежнему всё здорово 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Гудкайн "Последнее Правило Волшебника"  Финал благожелательный  Ниможитэтавабыть... Вы героическая девушка.  А мы сломались, не дойдя и до середины, и вывезли эти книги из дому, не желая дочитывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Гудкайн "Последнее Правило Волшебника"  Финал благожелательный  Ниможитэтавабыть... Вы героическая девушка.  А мы сломались, не дойдя и до середины, и вывезли эти книги из дому, не желая дочитывать...  Благодарствую  А сломались зря, силу воли надо воспитывать - тем более что после середины как раз пошло всё самое интересное 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А сломались зря, силу воли надо воспитывать - тем более что после середины как раз пошло всё самое интересное Дело в том, что книги были чужие и уже неприлично долго у нас находились, а мы приобрели на тот момент больше 120 книг фэнтези (здесь на форуме) и прямо-таки заболели Беляниным, Громыко и т.д. Гудкайн на их фоне просто погас...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А сломались зря, силу воли надо воспитывать - тем более что после середины как раз пошло всё самое интересное и прямо-таки заболели Беляниным, Громыко и т.д. Гудкайн на их фоне просто погас... Ну да, эти авторы повеселее да попроще, без высокоинтеллектуальных и глобальных запросов  и читаются соответственно легко. Как Донцова, наверное  Но тоже вполне себе ничего серии, если хочется просто мозг отключить.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как Донцова, наверное Не могу сказать, не читала...  без высокоинтеллектуальных и глобальных запросов. Иногда мы смотрим боевик, иногда комедию. Так и с книгами. Когда я хочу "поломать мозг", то читаю что-то типа "Мессия очищает диск" Г.Л.Олди, а "Профессия: ведьма" Ольги Громыко для меня, как хорошая любовная комедия. Доброта, свет, любовь и, конечно же, юмор. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Макс Фрай "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо"  Сейчас начал. Паралельно еще начал читать : С.Кинг «Ветер сквозь замочную скважину» А.Коростелева «Цветы корицы, аромат сливы»
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Тармашев С. "Ареал" - продолжение серии. Ох, всё-таки ж как интересно пишет! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Бойцовский клуб" Паланика вчера дочитал.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
А.Дроздов - Денарий кесаря (фантастика),еле удалось осилить 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Бойцовский клуб" Паланика вчера дочитал.
И как? 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Гюго - Человек, который смеется
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Тимур
|
Фицджеральда."Великий Гэтсби" И на удивление фильм лучше чем книга.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Фицджеральда."Великий Гэтсби" И на удивление фильм лучше чем книга.
Прочитала книгу, и ещё не смотрела фильм. Но тоже склоняюсь почему-то к мысли, что фильм лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
|