Leonta
|
Макс Фрай "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо"  Сейчас начал. Паралельно еще начал читать : С.Кинг «Ветер сквозь замочную скважину» А.Коростелева «Цветы корицы, аромат сливы» Если понравится стиль, то у Фрая ещё могу посоветовать "Ключ из жёлтого металла" и "Сказки старого Вильнюса", а у Кинга из последнего прочитанного впечатлил роман "Дьюма-Ки" 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Mefis
|
Эх, людзі  Не, каб сваё чытаць. Уладзімір Караткевіч - Каласы пад сярпом тваім
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Эх, людзі  Не, каб сваё чытаць. Уладзімір Караткевіч - Каласы пад сярпом тваім Людзi сваё ужо чыталi, не стоит зацикливаться 
|
|
|
|
|
|
|
KiotoProtocol
Новенький
|
Бойцовский клуб - мощная вещь, фильм по сравнению с книгой - ничто
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
О бедный Йорик!Я знал его,Горацио!..))) "Гамлет"
|
|
|
|
|
|
|
Leus
|
Пелевин- Бэтман-Аполло
|
|
|
|
|
|
|
Alexandraa
Новенький
|
Код да Винчи - Дэн Браун 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 15:46:50 от Alexandraa »
|
|
|
|
|
Leonta
|
Уилбур Смит "Птица солнца"  Вы бы писали, понравилось или нет! я бы написала, но я её ещё не дочитала. почти уверена, что конец будет такой же интересный, как и начало 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 10:03:13 от Leonta »
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Вы бы писали, понравилось или нет! Мне очень понравились книги Генрика Сенкевича - просто отдыхала душой - каждый день хотелось читать. Особенно : "Огнём и мечом", "Потоп", "Пан Володыевский" "Кво вадис - камо грядеши" Вот бы ни подумала, что меня могут увлечь бои на мечах , саблях. Так замечательно описываются военная стратегия и бои. Повторюсь: я всегда такое пропускала в книгах. Великий писатель!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
О.С. Кард "Игра Эндера". Кажется, я нашла себе новое увлечение ещё на пару-тройку книжек серии 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Эліза Ажешка "Над Нёманам" на белорусском языке книга как песня просто)))) очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а у меня сейчас волна книг Джейн Остин. Уже прочитала "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд парк", "Доводы рассудка", "Разум и чувства" и "Эмма". Лично мне очень понравились книги, читала не отрываясь 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Olwyn
|
а у меня сейчас волна книг Джейн Остин. я как-то Джейн Остин все по одной книге читаю. и мне иногда кажется, что я читаю одно и то ж, просто под разными названиями 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нил Гейман "Никогде"
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Урсула Ле Гуин - "Волшебник Земноморья", перечитал 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Sonejka
|
Моэм "Театр"
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Gretta
|
Исигуро Кадзуо "Там, где в дымке холмы" Дашкова "Пакт", "Точка невозврата" Акунин "История государства российского"
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
архипелаг гулаг добил.
возьмёмся за колымские рассказы
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
за вчерашний день прочитала "Один день" Дэвида Николса.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lissa Melissa
|
Ник Вуйнич "Жизнь без границ" про парня, у которого нет рук и ног, зато есть огромная сила воли.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
за вчерашний день прочитала "Один день" Дэвида Николса.
читала тоже. хорошая книга! и экранизация очень порадовала 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Metamorphozka
|
Нил Шустерман "Страна затерянных душ". Книга хоть и о подростках, и больше для них же, но ооооочень интересная!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Фредерик Форсайт "Досье"Одесса". Джон Гришем "Рапорт Пеликана" и "Последний присяжный"
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
PashickЪ
|
Прочитал две первых книги из цикла Вадима Панова "Герметикон" и теперь читаю "Кардонийскую рулетку". Очень хорошо. Слава е-читалкам.
|
|
|
|
|
|
|
showtek
Новенький
|
Джордж Мартин: Пир стервятников 
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Кинулся в детство  Вошебник изумрудного горада А.Волков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Книга "Телеграмма с того света" - Вайнер Аркадий
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|