|
cery12
|
Карлос Кастанеда Дар Орла.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
"Моя сиситема" Нимцович
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
Рэй Бредберри "451 градус по Фаренгейту"
|
|
|
|
|
|
|
Inspektr
Гость
|
Счас перечитываю "Марию Стюарт" С.Цвейга Тоже перечитывал. Книга такая, что не для одного единственного прочтения. Сейчас прочитал Фитцджеральда "Ночь нежна". Дочитал до конца из принципа. Полная чушь. И его записывают чуть ли не в классики?! Тут про Лолиту говорили - Набоков вообще ни в какое сравнение - вот кто точно классик.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Ч.Абдуллаев - Власть маски
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Читаю "Тайны дома Романовых" Балязин Вольдемар Советую всем, кто интересуется историей
|
|
|
|
|
|
|
RomanKornilov
Новенький
|
"Песнь Льда и Пламени" все книги. Из этого жанра ничего лучше пока не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
Аркадий и Борис Сругацкие "Пикник на обочине" - советую к прочтению
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Джером Сэлинджер над пропастью во ржи Дюма Граф Монте Кристо А. Толстой Анна Каренина
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ДемонПерекрестка
Гость
|
Толкин "Полная история средиземья"
|
|
|
|
|
|
|
wladiwostok
Новенький
|
Зеленую милю, даже после просмотра фильма было интересно читать)
|
|
|
|
|
|
|
sfityer
Новенький
|
Ден Браун-Теория обмана,очень здорово написано
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Недавно прочитала - П. Санаев " Похороните меня за плинтусом". Пару раз посмеялась, но книга - однодневка... Хотя, слышала о ней много хороших отзывов. Может, я к ней так критична, потому что до этого читала Эдгара По, Карела Чапека, Виктора Некрасова. Санаев с ними рядом не стоял... Теперь, чтобы реабилитироваться, читаю Э. Хемингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
|
|
|
|
|
|
|
fandera
Новенький
|
Дочитываю "Война и мир". Собираюсь перечитать всю русскую классику. Получаю необыкновенно удовольствие от чтения. В школе все великие произведения воспринимаются абсолютно не так, а вернее, никак!
|
|
|
|
|
|
|
julnik
Новенький
|
Игра престолов. Дж. Мартин. Интереснее сериалы в разы!
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
а я сейчас перечитываю "Дневник памяти" Николас Спаркс ..
|
|
|
|
|
|
|
dreamer41
Новенький
|
красный дракон , харриса . книга шик. как и вся трилогия
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
М.Булгаков - Мастер и Маргарита 
|
|
|
|
|
|
|
СrazyAlise
Молодой Гродненец
|
Из последнего что прочитала это "Марсианские Хроники" Рэя Бредбэри - книге хоть и 65 лет, но такое впечатление что написана в наше время... Тоже самое в принципе можно сказать и про его "451 градус по фаренгейту"
|
|
|
|
Пришел, увидел, отойди. Дай другим посмотреть.
|
|
|
Leplay
Si vis vincere, disce pati.
Молодой Гродненец
Хочешь побеждать — учись терпению.
|
"Романтический эгоист" Фредерика Бегбедера,последняя прочитанная и впечатлившая книга)
|
|
|
|
Si vis vincere, disce pati. Хочешь побеждать — учись терпению.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уголовный Кодекс РБ
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
tanya2011
|
На пошлой неделе прочитала книгу Светланы Талан "Расколотое небо" и до сих пор она не выходит у меня из головы... Сначала я увидела эту книгу у своей коллеги, она читала ее взахлеб. Посмотрев на красивую сентиментальную обложку и прочитав аннотацию я отложила ее в сторону. Думала, что очередной банальный романчик, но из любопытства решила пролистать пару страниц... и понеслось.... Я вообще люблю исторические, правдивые книги, основанные на реальных событиях, так вот "Расколотое небо" одна из таких. В книге описывается процесс создания колхозов, коллективизация на Украине в 30гг 20в, и как результат голод. Как выживали люди в этих ужасных условиях, как пытались прокормить себя, своих детей. Всем советую книгу, помогает переосмыслить свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уголовно-процессуальный Кодекс РБ. Очень полезная литература и масса полезной информации.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
PashickЪ
|
Уголовно-процессуальный Кодекс РБ. Очень полезная литература и масса полезной информации.
Baza-33, также полезно читать правила и размещать свои темы в предназначенных для того разделах. Модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" и "Тёмные тайны "
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
crazypig
|
Лукьяненко - от Дозоров до Книги Гор и Трикс. как ни странно - читается)))
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Lucky Lukе
|
В.Шитов - Крушение иллюзий,довольно интересный детектив
|
|
|
|
|
|