Smeagorl
|
Х.Мураками "1Q84" и М.Твен "Приключения Гекльберри Финна" (читал подряд - не помню, какая последняя, но обе хороши).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Андрей Воронин Слепой. Шальные деньги
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Glasha
|
Гарри Поттер - книги увлекательнее фильмов
|
|
|
|
|
|
|
Romulya
Тяни... Толкай...
Новенький
Тяни... Толкай...
|
братья Стругацкие - Обитаемый остров, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер. Гораздо лучше фильма.
|
|
|
|
Назвался груздем, не говори что не дюж
|
|
|
|
redbird
|
О! Я читала одновременно Оруэлла и Венечку Ерофеева "Москва-Петушки". Советую, для контраста. Прикольно. Даже хотела рецку сравнительную писать, некогда чиорд!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Александр Зимин
|
О! Я читала одновременно Оруэлла и Венечку Ерофеева "Москва-Петушки". Советую, для контраста. Прикольно. Хм...надо попробовать, пасибки!  Хотя, "1984" самого по себе хватает для погружения по самую макушку.  Прикольно. Даже хотела рецку сравнительную писать, некогда чиорд! Пиши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
антон Леонтьев Лес разбуженных снов
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
redbird
|
самого по себе хватает для погружения по самую макушку. Да ладно! Александр! Говорите мне "вы", пожалуйста.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
KIRILL_86
|
Арнольд Шварцнегер - Вспомнить все Генри форд - Моя жизнь мои достижения Бенджамин Франклин - Моя жизнь
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
februarysoul
Меньше знаешь - больше дура.
Молодой Гродненец
- Книга интереснее. - Чем фильм? - Чем ты.
|
Моравиа Альберто "Скука"
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Константин Константинович Костин, "Моя не понимать", "Моя понимать", "Неинтересное время", "Ксенотанское зерно". За последние три-четыре года это самый интересный новый автор, встретившийся мне в жанре фэнтези/АИ. Весьма рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
Солженицын. Один день Ивана Денисовича
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Г.Гаррисон -"Неукротимая планета" ,классика фантастики 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Белов В.В., Хесин Г.И. - Штампы для листовой штамповки. Расчёты и конструирование. Справочник (1992)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Белов В.В., Хесин Г.И. - Штампы для листовой штамповки. Расчёты и конструирование. Справочник (1992)
И как впечатления  )))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И как впечатленияНепонимающий ))) неизгладимые. узнал много полезного, думал..размышлял...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
"Девушка, которую ты покинул" и " До встречи с тобой" Джоджо Мойес
Цепляют истории, переживаю всё происходящее вместе с героями книг.
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Алексиевичь - Время секонд хэнд. P.S. Не для слабонервных, книга основана на реальных историях и судьбах людей.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Стефани Майер - Сумерки
|
|
|
|
|
|
|
anastasiyaa
Новенький
|
Сейчас читаю Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Я только начала, но уже интересно) Если честно я купила сначала всю трилогию и только потом уже прочитала отзывы. А они были не очень хорошими. Думала что всё, потратила зря кучу денег на нудную книгу. Но пока что всё нравится)
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Сергей Лукьяненко - Новый дозор; Шестой дозор. Алан Пиз, Алан Гарднен - Язык разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Самаров С.В. - Горный стрелок /Спецназ ГРУ/
|
|
|
|
|
|
|
Roкsilana
Новенький
|
Последняя книга которую я прочитала это была Миллионеры из App Store rozetka.com.ua/6675285/p6675285 Очень интересная книга. Много узнала нового для себя. Автору респект!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
"Некоторые вопросы производства труб из термопластов"
|
|
|
|
|
|
|
Mirtan
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Кормак Маккарти "Дорога". Очень интересная книга хоть и написана несколько в хмурых тонах.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Инструкция в освежителю воздуха - самый читаемый короткий рассказ. Я вновь перечитал... Надо бы прикупить что-то более художественное.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Н.В. Гоголь Вечера на хуторе близ Деканьки
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
"Убить пересмешника...", Ли Харпер. Не зря автору Пулитцеровскую премию дали. Роман читается на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
ФИЛИПП БОГАЧЕВ, АЛЕКСЕЙ АГАПОВ - УСПЕХ ИЛИ ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|