Paladin
|
но новые вольво хорошие, а старые - корчи. Не хочу тебя переубеждать потому что такое мнение полезно для вольво еще и в плане угона. Потому что большинсво "блондинок" думают что это корчи... Поэтому угонять и продавать потом такой авто невыходно... лучше это сделать с какой нить перделкой типа авди или бумера... и только те кто сам ездиет на вольво тихо радуется счастью внутри комфортного и безобастного лимузина. Ну зачем внешним видом выдавать то что у меня лучшая машина из большинства тут ездиючих? А старый дизайн например 940й и красавицы 960й вовсе не говорит что изнутри это сильно отличающиеся автосы. 940я это к слову и есть прямой потомок 740й... Не испортили таки машину. За что шведам решпект. http://www.volvoclub.ru/models/23/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Прикинте? ауди а6с5 97-98 и бмв е39 97-98 стоят практически как Vovo-S80... У и у наших "чайников" еще вопросы возникают по поводу того что лучше купить? действительно... и зачем нужны вольвы по таким грабительским расценкам... неудевительно что а6 и бмв 5-ки расхватывают, а вольвы как стояли, так и стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из вольво тока С70 или S40 T4 чтоб поотжигать слегонца
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
действительно... и зачем нужны вольвы по таким грабительским расценкам... неудевительно что а6 и бмв 5-ки расхватывают, а вольвы как стояли, так и стоят... Ты бы для начла сел в s80 потом завел бы... а потом проехался бы... и забрал бы написанный собой бред обратно. Учти что это все я пишу уже побывав в упомянутых железяках немецкого рукоделья. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне кажется, s80 ближе к семерочке и а8..
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Paladin, кстати есть s80 2000 года, всего 10500. Бери, дешевле не найдешь  Твоя же мечта.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ты бы для начла сел в s80 потом завел бы... а потом проехался бы... и забрал бы написанный собой бред обратно. Учти что это все я пишу уже побывав в упомянутых железяках немецкого рукоделья.  бред это твоя хвалебная писанина про вольво и побывай еще в бобруйске, там вольво любят
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бред это твоя хвалебная писанина про вольво и побывай еще в бобруйске, там вольво любят Хе... незнаю насчет Бобруйска но в Италии их точно любят... Когда ехали по автобамам то можно было беспристанно любоваться обгоняющими нас XC70 Crosscountry или XC90... вот отправил бы меня туда лучше...  За свою кровную ЗП. Вместо своего недогр##анного городка...  Paladin, кстати есть s80 2000 года, всего 10500. Бери, дешевле не найдешь Улыбка Твоя же мечта. Угу... если бы у меня была сейчас такая сумма в активе то я бы даже не думал. мне кажется, s80 ближе к семерочке и а8.. Она не просто ближе... а стоит не просто дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Когда ехали по автобамам то можно было беспристанно любоваться обгоняющими нас XC70 Crosscountry или XC90... вот отправил бы меня туда лучше...
зачем в Италию...  Любуйся беспристанно у нас вольвами... правда 740-ми и эс40-ми 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 21:46:03 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
зачем в Италию... Улыбка Любуйся беспристанно у нас вольвами... правда 740-ми и эс40-ми На 740ю еще можно любоваться, а вот s40 похожа на поделье немецкой недоиномарки ауди... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Паладин. чего ты не приехал на левонабережную сегодня? мы все стояли и восклицали завидив вольву 740...урааа..Паладин едет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин. чего ты не приехал на левонабережную сегодня? мы все стояли и восклицали завидив вольву 740...урааа..Паладин едет А смысл мне ехать на левонабережную да еще и на машине которой у меня пока что нет? Когото в чемто убеждать? Здесь ТОЖЕ САМОЕ делается значительно дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Паладин. чего ты не приехал на левонабережную сегодня? мы все стояли и восклицали завидив вольву 740...урааа..Паладин едет А смысл мне ехать на левонабережную да еще и на машине которой у меня пока что нет? Когото в чемто убеждать? Здесь ТОЖЕ САМОЕ делается значительно дешевле.  и многих уже убедил? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 13:14:29 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
и многих уже убедил? Сам себя еще больше чем до того как сюда пришел... Никто ничего интересного не может рассказать о положительных особенностях своего автомобиля. Самы понятный мне аргумент оказался "Вольво - это дизайн холодильника"... И фсе...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Самы понятный мне аргумент оказался "Вольво - это дизайн холодильника"... И фсе... а что еще надо?  у вольво нет весомых преимуществ перед другими марками, а плюсанём еще сюда дизайн холодильника и тогда становится понятно, почему их так мало в сравнении с немецкими и японскими.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
и многих уже убедил? Сам себя еще больше чем до того как сюда пришел... Никто ничего интересного не может рассказать о положительных особенностях своего автомобиля. Самы понятный мне аргумент оказался "Вольво - это дизайн холодильника"... И фсе... Дык ты и не спрашивал про положительные особенности...Лично я, например, приверженец заднеприводных машин, особенно мерсов.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Bonni
Гость
|
Самы понятный мне аргумент оказался "Вольво - это дизайн холодильника"... И фсе... а что еще надо?  у вольво нет весомых преимуществ перед другими марками, а плюсанём еще сюда дизайн холодильника и тогда становится понятно, почему их так мало в сравнении с немецкими и японскими. Как это так нет?!  Вольва самая безопасная машина! Это и есть самый весомый аргумент! А про дизайн холодильника,смешно! Кстати кондей у меня зашибись работает...мёрзну! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как это так нет?!  Вольва самая безопасная машина! где это написано? не более безопасная, чем лексусы, мерседесы, рено А про дизайн холодильника,смешно! не кипятись...речь шла про более старые модели, чем эс80 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как это так нет?!  Вольва самая безопасная машина! где это написано? не более безопасная, чем лексусы, мерседесы, рено А про дизайн холодильника,смешно! не кипятись...речь шла про более старые модели, чем эс80  Это в во всяких журналах на автомобильные темы написано в статистике... А про кипичения,то я не кипячусь...Выше же написано,что мёрзну! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что еще надо? Улыбка у вольво нет весомых преимуществ перед другими марками, а плюсанём еще сюда дизайн холодильника и тогда становится понятно, почему их так мало в сравнении с немецкими и японскими. 1. Безопастность... модель s80 xc70 ниодин лексус или мерс в секурности не переплюнет... восьмидесятка даже сама экстренно тормозить умеет... и это не просто понт... это серийное производство подобных технологий... которые в остальных марках присутствуют в вариантах прототипов... а если брать годы за которые могут купить автомобили среднестатистические белорусы то в этих годах рядом с Вольво по безопастности вообще ничего не валялось. первые варианты s40 были такими безопастными на лобовое столкновение что эта мелочь могла убить все живое даже в громадном мерсе спасая все что нахдиться внути ее... фтыкайе euroncap... ее одногодки хоть кое как конкурирующие в плане безопастности это ниссаны. А все остальные... включая бумеров и мерсов... в данном класе полный и безповортный шайз... 2. Надежность и простота машины просто вызывает решпект к инженегерам этой компании. Машину разобрать и собрать может даже блондинка с базовым образованием. А стратегия производства детаелй подобно Sony... к нашим моделям подходя детали только нашего производства... дорого? Зато шайза в авто не всунешь... и чинить ее несколько раз в месяц не придется. И практически все детали сделаны не из принципа "лижбы лижбы" а с запасом прочности... поэтому даже 20летние модели легка преодолеваюют барьер 160км/ч без явного ущерба здоровью мотора... 3. Класс авто... даже маленькие недовольвы это уже далеко не гольф класс. Тру вольво это хорошая и приятная динамика сочетающаяся с комфортом езды и устойчивостью на дороге. Такие показатели только у мерсов и подобного творева бизнес класса. 4. Стоимость подержанных авто учитывая выше перечисленное не может не радовать... Бонифаций?? Всетаки... что лучше? маленький s40 и поновее... или тру 940 и постарше? где это написано? не более безопасная, чем лексусы, мерседесы, рено ПО тупому избиению железа... современные авто там одинаковые... только ты попробуй новую s80 просто ударить о препятствие... она тебе фиг позволит это сделать... А лексусы и мерсы так умеют? а рено что в этой компании делает?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Конечно s40 лучше! Это без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
учи матчасть Паладин. Беру для примера Лексус. Машины этой марки оснащаются системой Pre-Crash Safety. Если радары машины предвидят столкновение, то эта система поднимет тревогу, задействует тормоза вплоть до полной остановки, ремни и подголовники.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 23:39:20 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ты еще рекламные листовки Вольво продиктуй
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Конечно s40 лучше! Это без вариантов А чем она лучше?  Я имею в виду s40 первого поколения... ведь 940 это же по по подвеске 960/s90 е модели... это жаж руль из рулей... а s40 по жесткости ведро с болтами посравнению с ними... М? А если сюда добавить разницу в движках... и комфорт салона? или я ошибаюсь... я просто в s40 не сидел ниразу... мож ошибаюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 00:47:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ExE У вольво безопастность это стиль а не бантик збоку как у лексуса...  Я предпочитаю ездить на втомобиле производители которого уже с самого начала их производства занимаются безопастностью а не последние пять лет...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты еще рекламные листовки Вольво продиктуй мне ваще то пох на листовки, и ваще субару мне сейчас наиболее симпатичны ... но ты просто не хочешь асазнать то, что есть на самом деле ... именно инженеры вольво уже 60 лет заботятся о твоей и моей попе за рулём, именно их достижения используются всеми остальными автоконцернами ...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я машину покупаю, чтобы ездить, а не бить 2 zmey, а почему тебе интересна субару, а не "самая безопасная" вольва?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 01:17:46 от ExE »
|
|
|
|
|
zmey
|
я машину покупаю, чтобы ездить, а не бить 2 zmey, а почему тебе интересна субару, а не "самая безопасная" вольва? а у субару своя безопасность с AWD и горизонтально-оппозитным двигателем 
|
|
|
|
|
|
|
|