Дима
|
...А стратегия производства детаелй подобно Sony... к нашим моделям подходя детали только нашего производства... дорого? Зато шайза в авто не всунешь... и чинить ее несколько раз в месяц не придется... рэшыў подняць со дна эту месагу... чыніць часто не прыдзётца, а скоко дзенег на срэдненькій рэмонт выйдзет? конешно жэ сраўніцельно с Бі-Эм-Дабл'Ю ілі АВДзІ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Если, уважаемый, решил писать на белорусском языке так извольте писать без ошибок. Неплохо бы еще словарик поштудировать, а еще лучше школьный курс повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ээээээ, умнiк, гдзе ты вiдзiшь беларусскiй язык? :-/ это я так, штобы не посылаць на туй очэрэдного грамацея... Штобы так заяуляць, сначала сам научыуся бы пiсаць без едзiной ошыбкi п.с: вопрос остаетца открытым... у частносцi меня iнцерэсует V40...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот он,доисторический экземпляр...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вид сзади...Вида спереди нету...Не мог фоткать назад едя вперёд по Кутузовскому проспекту...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 23:12:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
Дима
|
ооооооооооооо, прэээээлесць
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Либо за рулем никого нет... либо руль справа...  Машинка то в хорошем состоянии... учитывая что она скорее всего доезжает третий десяток лет...  а 260 купе от Бертони... это ваабчэ зачот от тончка как ета тока пары дверей нету. 2 Дима Царь v40/s40 это не вольва... это муцубиши... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 14:05:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Вальва считается самым безопасным авто в мире! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Если, уважаемый, решил писать на белорусском языке так извольте писать без ошибок. Неплохо бы еще словарик поштудировать, а еще лучше школьный курс повторить. А теперь послушай сюда, Как токого беларуского языка несуществует.Существует старославянский язык,а беларуский это уже производный.И как следствие, о грамотности того или другого человека в беларуском языке судить не стоит! Ды Ты и на разговорном русском не отчень грамотно общаешься! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вальва считается самым безопасным авто в мире! Как оказалось в ней тоже шморгалки нету... фигня твая Вальва.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А теперь послушай сюда, Как токого беларуского языка несуществует.Существует старославянский язык,а беларуский это уже производный.И как следствие, о грамотности того или другого человека в беларуском языке судить не стоит! Ды Ты и на разговорном русском не отчень грамотно общаешься! [smiley=5.gif] Хочешь сказать что Дима Царь общался с нами на старославянском языке? Ну ну Сначала научись писать хотя бы слово "белорусский" правильно, а потом я может быть тебя и буду слушать, но уже не в этой ветке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 19:04:13 от MB »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
А теперь послушай сюда, Как токого беларуского языка несуществует.Существует старославянский язык,а беларуский это уже производный.И как следствие, о грамотности того или другого человека в беларуском языке судить не стоит! Ды Ты и на разговорном русском не отчень грамотно общаешься! [smiley=5.gif] Хочешь сказать что Дима Царь общался с нами на старославянском языке? Ну ну Сначала научись писать хотя бы слово "белорусский" правильно, а потом я может быть тебя и буду слушать, но уже не в этой ветке. ''отчень грамотно общаешься'' нe отчень,а очень умник 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Bonni
Гость
|
Девочки,не ссорьтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Либо за рулем никого нет... либо руль справа... Забыл,кстати,написать,что праворульная тачка! 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Девочки,не ссорьтесь!  Ну а Ты умник чего лезешь? Без обид!
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
severniy Ты на самом деле такой мёрзлый как твой Ник? Когда общаются два человек, то третий не пришей к корове хвост! А если Ты такой лингвист,и будешь меня учить правописанию,то это Ты зря надумал! И ваапстче ругань не сдесь,и сварки устраивать я с тобой не собираюсб. Без обид!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 23:03:13 от GUS »
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
МВ, Не-е, Ты меня не правильно понял,и правописание давай не будем друг у друга проверять! Ты просто замолвил слово про беларускую мову,я табе i адказау(у кароткага няма на клавiятуры прабач). Давай закончим эти тёрки! [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 23:10:58 от GUS »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ненене! Тема Volvo самое безопастное обучение лингвистике.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Либо за рулем никого нет... либо руль справа... Забыл,кстати,написать,что праворульная тачка!  А может ты отразил фотку горизонтально ? Что бы показать что у япохов Volvo тоже пользуется популярностью 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если, уважаемый, решил писать на белорусском языке так извольте писать без ошибок. Неплохо бы еще словарик поштудировать, а еще лучше школьный курс повторить. А теперь послушай сюда, Как токого беларуского языка несуществует.Существует старославянский язык,а беларуский это уже производный.И как следствие, о грамотности того или другого человека в беларуском языке судить не стоит! Ды Ты и на разговорном русском не отчень грамотно общаешься! [smiley=5.gif] а также не существует и русского,украинского,сербского и т.д языков?  умничЕГ! [smiley=7.gif] так же можно сказать что нет и азиатов и афроамериканцев-есть обезъяны.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А обезьяны то хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Либо за рулем никого нет... либо руль справа... Забыл,кстати,написать,что праворульная тачка!  А может ты отразил фотку горизонтально ? Что бы показать что у япохов Volvo тоже пользуется популярностью  У япохов есть и свои тачки,даже через чур,в японии не вмещаются ! Но есть ещё и Англия и Австралия...Не знаю у кого ещё такое движение...А в Индии вообще отсутствуют правила как таковые...Каждый ездит где хочет и как хочет! А по поводу Вольвы с фотки,она такая и есть,какую я зафоткал
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А обезьяны то хоть есть?  А обезьяны та есть!!!! Телевизор включи,увидешь! Её там чаще всех показуют...Мож ещё в зеркало на другую посмотреть,желательно с утра с будуна 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот эта в зеркале - так уж точно заебала...  А в Австралии точно, одно время среди фермеров весьма популярна была, после внедорожников, разумеется
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
pankOFF Ты такой грамотный? Если хочешь давай посмотрим, кто из Нас более грамотный? Давай что-бы не было тёрок решим этот вопрос на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
НУ что вы ссорьтесь, а ну превращайте всё в Шутки, ПРАздники на носу, и у всех должно быть праздничное настроение, ВСЕМ ОТДЫХаТЬ 8-)  п.с. Дима Царь так коверкает русский язык, это его фiрмены стыль
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
видел сегодня в минске 245 (универсал) в обалденном состоянии мечтаааа
|
|