MB
|
сегодня видел S80 T5 такая как у Банифация и цвет и внутри, тока еще и Т5, за рулем правда какойто мальчик-мажор сидел но смотрелась солидно. Не хочу выглядеть лохом,но не знаю...мля...Шо значит Т5?! Если 5 цилиндров,то у меня такая же...Только года разные это более мощные турбированные версии, есть еще T5-R тока не знаю у каких моделей ставили эти моторы, это еще более форсированный. Паладин думаю более конкретно скажет что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на S80 стоит 2.8 R6 24V T6 272 коня на афтомате! вот это вещь! [smiley=2.gif] в гродно дедок какой-то с бабушкой ездит.не раз видел.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на S80 стоит 2.8 R6 24V T6 272 коня на афтомате! вот это вещь! [smiley=2.gif] в гродно дедок какой-то с бабушкой ездит.не раз видел. это который битурбо?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на S80 стоит 2.8 R6 24V T6 272 коня на афтомате! вот это вещь! [smiley=2.gif] в гродно дедок какой-то с бабушкой ездит.не раз видел. все могет быть, я писал о том что видел и что спросил Бонифаций.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на S80 стоит 2.8 R6 24V T6 272 коня на афтомате! вот это вещь! [smiley=2.gif] в гродно дедок какой-то с бабушкой ездит.не раз видел. это который битурбо? да.битурбо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хыхы... джипы вольво овощи еще те... смотрим видео:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 21:21:48 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хыхы... джипы вольво овощи еще те... хыхы... сравнивать переднеприводную и полноприводную машину? Задорнов в чемто прав.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бальзам на сердце Paladin'а Прочел и не понял... где бальзам?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Паладин, я Топ Гир последний купил когда был в Москве, там много картинок с Вольвами. Дать полистать? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
Паладин, я Топ Гир последний купил когда был в Москве, там много картинок с Вольвами. Дать полистать?  лучше бы пентхаус купил. его листать интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, я Топ Гир последний купил когда был в Москве, там много картинок с Вольвами. Дать полистать? Спасибо конечно... но мне то зачем? Сам просвящайси! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 10:54:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
По тем же тестдрайвам... лидер по оценкам Мерс отличался от вольвы на четвертом месте на !5%!... само собой с бумером разница и того меньше... с аудяй практически одинаково... Где эти три головы? В упор не вижу! А как было дело тестировали ускорения и торможения... как новый бумер тройка и пыж 406 с митцу галант разом глотнули пыли из под колес старой доброй s70? Поройтесь в линках которые сами приводили. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 08:27:06 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Сложилось впечатление, что паренек мечтает о БМВ, да наверное не в состоянии купить. Что-то слишком часто упоминает эту марку не в лучшем свете, без видимых на то причин.  DEEP, статейка в яблочко. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 23:43:00 от Pasha »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сложилось впечатление, что паренек мечтает о БМВ, да наверное не в состоянии купить. Что-то слишком часто упоминает эту марку не в лучшем свете, без видимых на то причин. Неправда ниразу. На БМВ в Каунасе цена адекватная, в отличие от нашего рынка. И снимаеться она с лафета за теже деньги что и вольвы примерно того же года. Так что "паренек" о чем мечтал то и купил.  А свет на ней лучший. Просто многие затаив дыхание шепчуться о бумере в то время когда это просто железяка со своими плюсами и недостатками в прочем как и стальные марки этого же уровня. Плюс я ни к одной машине не отношусь как чкмуто живому или богоподобному. Для меня это просто транспортное средство. Но оказалось что шутка по поводу расшифровки абревиатуры BMW была воспринята как ЛИЧНОЕ оскорбление драйверов данного рода пипелатцев и просто поклонников но не обладателей. А это уже стало потешным.  DEEP, статейка в яблочко. Да... каждый займетсья своим... я буду и дальше ездить на на том на чем нравится а DEEP писать статейки... на том мир и держится. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 09:52:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
Паша
|
Paladin, ну так ты вполне адекватен.  Я просто удивился, что топик вырос на 14 страниц.  Сорри, если вдруг чем обидел. Я тоже не ставлю какую-то марку выше других. Я просто люблю БМВ. Ну да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ой, хотел тут пару фоток вставить... не получилось... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 13:06:04 от Pasha »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Каждый хвалит то, что ему нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Каждый хвалит то, что ему нравиться Не факт. Еще хвалят то, на чем ездят, за неимением лучшего. Я как раз подумал, что тот случай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хвалить или лажать желательно то, что пробовал лично
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
..."с моих слов записано верно, мною прочитано"...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Каждый хвалит то, что ему нравиться Не факт. Еще хвалят то, на чем ездят, за неимением лучшего. Я как раз подумал, что тот случай...  Ты прав. Случай именно тот 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хвалить или лажать желательно то, что пробовал лично Аааа какже... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Только что Паладина в Москве видел! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
это его родственник российский
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот фих! Родственников в России не имел и не имею. А мотороллер не мой... предъявы к Бонифацию. На машину больно смотреть... Во как должна выглядеть Volvo Paladin'a 20летней "старости".  Собсно она так и сейчас выглядит.  Как гриться почувствуйте разницу. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 16:07:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и в Москве побывал и уже успел перекрасить.... ого!
|
|
|
|
|
|
|
|