| 
			| 

| Бекон | 
 да, Петросян бы позавидовал такому юмору   У меня почти 240 коней. Зимой проблем ВООБЩЕ не было, т.к. стоит АСЦ. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 ну и 166 маленькая совсем. это точно  А кто о ней речь ведет ? Условия у нас простые... см.выше... 166 непроходит по цене... а 165 действительно маленькие...  я кстати недавно проехался на одном из кандидатов на покупку в альтернативу вольве... Mitsu Galant 1998г. зело наравилась снаружи да и салон вроде смотрелся неплохо... но в движении машина неахти... ведет себя как сильно малогабаритная. Не конечно подвеска работает как нуна... но ощущения от езды такие как будто ты на очень узкой машине уже при 100 км/ч. Салон далеко не просторный, хотя снаружи вроде смотриться как среднеразмерная... фокус как с бумером пятеркой... куда они умудряются подевать свободное место которого обещается быть достаточным снаружи?    Я вроде человек небольшой совсем.. сиденья как для гномиков... или япошек...    Короче (как бы сказала блондинка) миленькая машинка конечно и очень даже конкурент вольксвагену... но не больше.    Отпала...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 15:18:25 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MB | 
 ладно я лучше промолчу про альфы)) но как ни странно подогревы бывают не только на вольво но и на южных альфах. ну и 166 маленькая совсем. это точно

внешне то вродь большая ну а внутри, ну мне млин там тесно было |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 кстати да... мне внутри 166 тоже тесноватой показалась. может это из-за спортивных кресел :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CARTMAN | 
 Вот минут 5 назат пасатрел на диске рекламу новой S80. Впечатлило однако. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ScreaM | 
 в предпоследнем авторевю тест был...мерс Е350, бмв 530, а6 3.2, легенд 3.5, новая эс80 вольво с V8 и лексус гибридный...короче мерс лучше всех...что и следовало ожидать...потом ауди и бмв, а потом все эти вольво с лексусами и хондами. Короче мерс есть мерс. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 чтото ты про мою машину сказал что мало, а в ней 200 вроде есть одно дело объём,а другое дело 4-х циливые турбоперделки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shorty 
								Гость   | 
 и что не так в этих турбоперделках? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  а потом все эти вольво с лексусами и хондами. вольво с лексусами говоришь?    Ну мне подходит...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 Кстати обошел жданы... и увидел что s70 среди остальных машин с заношенными формами смотриться как потерявшаяся тарелка инопланетян. Сразу бросается в глаза...  салон просто шик... хех... только стОит она больше выделенного мной бюджета.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 850 бери. "теже яйца, только в профиль" |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 21:39:00 от ExE » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  850 бери. "теже яйца, только в профиль"  Это так... тока салон не тот...    Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 да не такая уж большая между ними разница, чтобы переплачивать, имхо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 я тут посмотрел-Палладин 79-го года рождения.хм....может 99-го?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
   я тут посмотрел-Палладин 79-го года рождения.   Хехе... панкоф... у тебя явно с глазами чтото... или с арифметикой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 перепутал с кем-то в ДНях Рождения.Тем более.что неи 79-го.
 такой взрослый,а здесь за вольво
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  такой взрослый,а здесь за вольво  Видимо потому за вольво что уже взрослый...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SaniaDriver | 
 в гродно из рук в руки  850 эстейт за 4600  94г. что-то  дёшево,     написано в хорошем состоянии     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SaniaDriver | 
  850 бери. "теже яйца, только в профиль"  Это так... тока салон не тот...    Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная...а тебе что больше седан или универсал нравится?  ?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  в гродно из рук в руки  850 эстейт за 4600  94г.что-то  дёшево,   Смех написано в хорошем состоянии
 Это нормальная цена за 94год на 850ю... Темболее это же универсал... причем универсал не слишком хорошего объема багажника... на 80л всего больше чем у авди...    А если бы мне нужен был универсал то рационально было бы брать 940/960 на 2 с лишним тыщы литров... темболее они стоить будут столько же. Поэтому ну никак больше ему за него не дадут...    Это просто действительная рыночная цена... без накруток на пиар и популярность как в случае с пассатами или авдями... А то что в хорошем состоянии то это может оказаться правдой с большой вероятностью. Но глаза открытыми держать нужно.    Кстати у 850й есть свои недостатки посравнению с флагманами вольво... у ней тяжелый, объемный и не самый надежный (из вольвовских ессно) двигатель на 2.5л... все как один хвалят четырехкотловые 2.3... но они стоят только на 740/940...   а тебе что больше седан или универсал нравится?  ??  Седан... но в случе 850й и универсал небрыдки...    но всеравно седан...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 10:58:52 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MB | 
  850 бери. "теже яйца, только в профиль"  Это так... тока салон не тот...    Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная...а тебе что больше седан или универсал нравится?  ??там в седане такого размера напрочь отсутствует багажник (400 с чем-то литров) 2 Paladin дай если есть ссылки на салоны 850 V/S70 и 9хх |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  2 Paladin дай если есть ссылки на салоны 850 V/S70 и 9хх  А гугел зачем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shorty 
								Гость   | 
 гдето я слышал мнение что универсал ето для колхозанофф    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 да.И БМВ 540, и Ауди А6 4.2, и Ауди S6, и Ауди RS4/RS6,Крайслер 300С 5.7 тоже для колхозанофф  . тогда мона казать что купе для мальчикоф-гламуроф и позёроф.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shorty 
								Гость   | 
 да.И БМВ 540, и Ауди А6 4.2, и Ауди S6, и Ауди RS4/RS6,Крайслер 300С 5.7 тоже для колхозанофф  . тогда мона казать что купе для мальчикоф-гламуроф и позёроф.  эти варианты для продвинутых колхозанофф, вон охрана Лу на 300С катается    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 Я в польше был.Там клубак один для геев и лезбианок.ВОт там стока купешек было...капец....даже МАзератти!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shorty 
								Гость   | 
 хмм... а что ты делал в клубаке для геев и лесбиянок, праативный?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ruby | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 хмм... а что ты делал в клубаке для геев и лесбиянок, праативный?   я не говорил что ходил.заметь.он по улице расположен как в супермаркет идти. а на вагоны нечлен гнать. умный бля. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 17:43:03 от pankov » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |