Бекон
|
да, Петросян бы позавидовал такому юмору  У меня почти 240 коней. Зимой проблем ВООБЩЕ не было, т.к. стоит АСЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну и 166 маленькая совсем. это точно А кто о ней речь ведет ? Условия у нас простые... см.выше... 166 непроходит по цене... а 165 действительно маленькие... я кстати недавно проехался на одном из кандидатов на покупку в альтернативу вольве... Mitsu Galant 1998г. зело наравилась снаружи да и салон вроде смотрелся неплохо... но в движении машина неахти... ведет себя как сильно малогабаритная. Не конечно подвеска работает как нуна... но ощущения от езды такие как будто ты на очень узкой машине уже при 100 км/ч. Салон далеко не просторный, хотя снаружи вроде смотриться как среднеразмерная... фокус как с бумером пятеркой... куда они умудряются подевать свободное место которого обещается быть достаточным снаружи?  Я вроде человек небольшой совсем.. сиденья как для гномиков... или япошек...  Короче (как бы сказала блондинка) миленькая машинка конечно и очень даже конкурент вольксвагену... но не больше.  Отпала... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 15:18:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
ладно я лучше промолчу про альфы)) но как ни странно подогревы бывают не только на вольво но и на южных альфах. ну и 166 маленькая совсем. это точно
внешне то вродь большая ну а внутри, ну мне млин там тесно было
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати да... мне внутри 166 тоже тесноватой показалась. может это из-за спортивных кресел :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот минут 5 назат пасатрел на диске рекламу новой S80. Впечатлило однако.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в предпоследнем авторевю тест был...мерс Е350, бмв 530, а6 3.2, легенд 3.5, новая эс80 вольво с V8 и лексус гибридный...короче мерс лучше всех...что и следовало ожидать...потом ауди и бмв, а потом все эти вольво с лексусами и хондами. Короче мерс есть мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтото ты про мою машину сказал что мало, а в ней 200 вроде есть одно дело объём,а другое дело 4-х циливые турбоперделки.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
и что не так в этих турбоперделках?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а потом все эти вольво с лексусами и хондами. вольво с лексусами говоришь?  Ну мне подходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати обошел жданы... и увидел что s70 среди остальных машин с заношенными формами смотриться как потерявшаяся тарелка инопланетян. Сразу бросается в глаза... салон просто шик... хех... только стОит она больше выделенного мной бюджета. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
850 бери. "теже яйца, только в профиль"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 21:39:00 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
850 бери. "теже яйца, только в профиль" Это так... тока салон не тот...  Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да не такая уж большая между ними разница, чтобы переплачивать, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут посмотрел-Палладин 79-го года рождения. хм....может 99-го?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я тут посмотрел-Палладин 79-го года рождения. Хехе... панкоф... у тебя явно с глазами чтото... или с арифметикой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перепутал с кем-то в ДНях Рождения. Тем более.что неи 79-го. такой взрослый,а здесь за вольво
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
такой взрослый,а здесь за вольво Видимо потому за вольво что уже взрослый... 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
в гродно из рук в руки 850 эстейт за 4600 94г. что-то дёшево,  написано в хорошем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
850 бери. "теже яйца, только в профиль" Это так... тока салон не тот...  Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная... а тебе что больше седан или универсал нравится?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в гродно из рук в руки 850 эстейт за 4600 94г. что-то дёшево, Смех написано в хорошем состоянии Это нормальная цена за 94год на 850ю... Темболее это же универсал... причем универсал не слишком хорошего объема багажника... на 80л всего больше чем у авди...  А если бы мне нужен был универсал то рационально было бы брать 940/960 на 2 с лишним тыщы литров... темболее они стоить будут столько же. Поэтому ну никак больше ему за него не дадут...  Это просто действительная рыночная цена... без накруток на пиар и популярность как в случае с пассатами или авдями... А то что в хорошем состоянии то это может оказаться правдой с большой вероятностью. Но глаза открытыми держать нужно.  Кстати у 850й есть свои недостатки посравнению с флагманами вольво... у ней тяжелый, объемный и не самый надежный (из вольвовских ессно) двигатель на 2.5л... все как один хвалят четырехкотловые 2.3... но они стоят только на 740/940... а тебе что больше седан или универсал нравится?  ?? Седан... но в случе 850й и универсал небрыдки...  но всеравно седан... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 10:58:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
850 бери. "теже яйца, только в профиль" Это так... тока салон не тот...  Да и экстерьер недотягивает... но конечно тоже сипотишная... а тебе что больше седан или универсал нравится?  ?? там в седане такого размера напрочь отсутствует багажник (400 с чем-то литров) 2 Paladin дай если есть ссылки на салоны 850 V/S70 и 9хх
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Paladin дай если есть ссылки на салоны 850 V/S70 и 9хх А гугел зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
гдето я слышал мнение что универсал ето для колхозанофф 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.И БМВ 540, и Ауди А6 4.2, и Ауди S6, и Ауди RS4/RS6,Крайслер 300С 5.7 тоже для колхозанофф . тогда мона казать что купе для мальчикоф-гламуроф и позёроф. 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
да.И БМВ 540, и Ауди А6 4.2, и Ауди S6, и Ауди RS4/RS6,Крайслер 300С 5.7 тоже для колхозанофф . тогда мона казать что купе для мальчикоф-гламуроф и позёроф.  эти варианты для продвинутых колхозанофф, вон охрана Лу на 300С катается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я в польше был.Там клубак один для геев и лезбианок.ВОт там стока купешек было...капец.... даже МАзератти!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
хмм... а что ты делал в клубаке для геев и лесбиянок, праативный? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хмм... а что ты делал в клубаке для геев и лесбиянок, праативный?  я не говорил что ходил.заметь.он по улице расположен как в супермаркет идти. а на вагоны нечлен гнать. умный бля.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 17:43:03 от pankov »
|
|
|
|
|
|