ruby
|
заипца сохранилась
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
Кстати будет продаваццо. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кстати Незачот. Под молдингами грязно и стекла запотелые. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сели бухать в тачло и под молдингами не домыли
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
тока хотел про бухалово дописАть, а ты вже .... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот так вот она выглядит в принципе немытая.  А запотелая бо на улице ночевала.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:33:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
griga
|
что-то я не понимаю, кто-то выкладывал фото вольвы без бампера, по моему красной и сказал, что это вольва паладина. Та была не его? или он поменял одно г на другое Г?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 griga Не ну на серьезность это не тянет. Хтото гдето чтото выложил и сказал что это мое, а ты и поверил. Фтыкай то что я выложил и не ведись более.  Другой 740й вольвы небыло...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:11:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
и в Москве побывал и уже успел перекрасить.... ого! Так это вид сбоку! А моя фотка вида сзади! А тут ещё говорят что красная была?! Так я её не объезжал со всех сторон,чтоб по кругу обфоткать...Просто пропустил впереди себя от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и в Москве побывал и уже успел перекрасить.... ого! Так это вид сбоку! А моя фотка вида сзади! А тут ещё говорят что красная была?! Так я её не объезжал со всех сторон,чтоб по кругу обфоткать...Просто пропустил впереди себя от греха подальше  Вот так бы она выглядела сзади. Обломися! 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Монтаж 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И номер в 3-D графике  Зачем наклейки с заднего стекла отодрал?! [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:48:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А что за синева там под BY?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кстати! Скажу честно! Вольво отстой,хоть лохматого года,хоть s80 99го! Щас только из сервиса приехал...На такси,разумеется! Это полный п#здец! Может сама машина и ни чего,но официальные диллеры,полные козлы!!!! Мне пришлось им сегодня расписывать неисправность не толдько усно,но и самому лезть в свой авто с "отвёрткой" груба говоря...И показывать им пальцем,где и чего там не исправно...И это они ТАК диагностику делают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыыы. Ты думаешь, в совке у других производителей сервисы сильно лучше? То ж СОВОК! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
паладин, чего номер закрасил? боишься чего?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ыыыы. Ты думаешь, в совке у других производителей сервисы сильно лучше? То ж СОВОК!  Как те не стыдно,смеяться над убогими?! Я про всех производителей 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так у нас же народный герой - Левша, а не мастера Каретного двора...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
паладин, чего номер закрасил? боишься чего? Боится, что вольву угонят....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
когда узнают, что она паладина 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
когда узнают, что она паладина  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И номер в 3-D графике Смех Зачем наклейки с заднего стекла отодрал?! Мда... логика ваша глючит...  Ну если монтаж... то зачем мне стараться и рисовать царпину на крышке багажника? Ну напрягитесь и объясните мне этот момент. ЭЭЭ я думал Бонифаций разбирается в фотографиях. Из монтажа только номер. Все остальное оригинал. Боится, что вольву угонят.... Ага номер это пин код машины... а шоб не забыць!  А что за синева там под BY? Ты знаешь не интересовался. НО главное что синева а не краснота... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 01:31:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да ладна,Паладин,чё ты так напрягся?! Ты же знаешь местную публику! Хлебом не корми дай поглумиться 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 03:32:08 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Давай без обид, так потрепались просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пидароф замочили, теперь страниц валить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Думаю, что тема будет потиху забываться  Вольво успешно куплена, показана народу. Обо всех достоинствах и преимуществах Вольво над другими марками уже все знают.  2 Paladin Еще бы узнать мотор и год выпуска автоса. про цену покупки не спрашиваю, раз машина будет продаваццо 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
СаШОК
|
Тока не пойму, зачем продаваццо-то сразу? На бизнес не похоже, судя по номерам 740 не свежепригнанная ... Неужели паладин на говняк нарвался? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это старая семейная, а он пригнал черную S70
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Вольво успешно куплена, показана народу. Ага... аж два участнега ее видели...  2 Paladin Еще бы узнать мотор и год выпуска автоса. про цену покупки не спрашиваю, раз машина будет продаваццо Мотор в ней четырехцилиндровый карбюратор на 2.3л (ИМХО лучший среди тамошних ровестников), машина 1986 г/в бельгийка. А цену пока не скажу... бо мопед не мой я тока абъяву разместил. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 11:52:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
|