| 
			| 

| ruby | 
 заипца сохранилась |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 Кстати будет продаваццо.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| СаШОК | 
 Кстати Незачот. Под молдингами грязно и стекла запотелые.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 сели бухать в тачло и под молдингами не домыли |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| СаШОК | 
 тока хотел про бухалово дописАть, а ты вже ....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 Ну вот так вот она выглядит в принципе немытая.     А запотелая бо на улице ночевала. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:33:24 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| griga | 
 что-то я не понимаю, кто-то выкладывал фото вольвы без бампера, по моему красной и сказал, что это вольва паладина. Та была не его? или он поменял одно г на другое Г? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 2 griga Не ну на серьезность это не тянет. Хтото гдето чтото выложил и сказал что это мое, а ты и поверил. Фтыкай то что я выложил и не ведись более.    Другой 740й вольвы небыло... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:11:30 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 и в Москве побывал и уже успел перекрасить....ого!
 Так это вид сбоку! А моя фотка вида сзади! А тут ещё говорят что красная была?! Так я её не объезжал со всех сторон,чтоб по кругу обфоткать...Просто пропустил впереди себя от греха подальше   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 и в Москве побывал и уже успел перекрасить....ого!
 Так это вид сбоку! А моя фотка вида сзади! А тут ещё говорят что красная была?! Так я её не объезжал со всех сторон,чтоб по кругу обфоткать...Просто пропустил впереди себя от греха подальше  Вот так бы она выглядела сзади. Обломися!   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| diablo 
								Гость
 | 
 Монтаж   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 И номер в 3-D  графике    Зачем наклейки с заднего стекла отодрал?! [smiley=55.gif] |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:48:49 от Bonni » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| diablo 
								Гость
 | 
 А что за синева там под BY? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 Кстати! Скажу честно! Вольво отстой,хоть лохматого года,хоть s80 99го! Щас только из сервиса приехал...На такси,разумеется! Это полный п#здец! Может сама машина и ни чего,но официальные диллеры,полные козлы!!!! Мне пришлось им сегодня расписывать неисправность не толдько усно,но и самому лезть в свой авто с "отвёрткой" груба говоря...И показывать им пальцем,где и чего там не исправно...И это они ТАК диагностику делают!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7floor | 
 Ыыыы. Ты думаешь, в совке у других производителей сервисы сильно лучше? То ж СОВОК!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 паладин, чего номер закрасил? боишься чего? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 Ыыыы. Ты думаешь, в совке у других производителей сервисы сильно лучше? То ж СОВОК!  Как те не стыдно,смеяться над убогими?! Я про всех производителей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| diablo 
								Гость
 | 
 Так у нас же народный герой - Левша, а не мастера Каретного двора... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| griga | 
 паладин, чего номер закрасил? боишься чего? Боится, что вольву угонят.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 когда узнают, что она паладина   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 когда узнают, что она паладина   [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  И номер в 3-D  графике  СмехЗачем наклейки с заднего стекла отодрал?!
 Мда... логика ваша глючит...    Ну если монтаж... то зачем мне стараться и рисовать царпину на крышке багажника? Ну напрягитесь и объясните мне этот момент. ЭЭЭ я думал Бонифаций разбирается в фотографиях. Из монтажа только номер.  Все остальное оригинал.   Боится, что вольву угонят....  Ага номер это пин код машины... а шоб не забыць!     А что за синева там под BY?  Ты знаешь не интересовался. НО главное что синева а не краснота...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 01:31:59 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bonni 
								Гость   | 
 Да ладна,Паладин,чё ты так напрягся?! Ты же знаешь местную публику! Хлебом не корми дай поглумиться    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 03:32:08 от Bonni » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| diablo 
								Гость
 | 
 Давай без обид, так потрепались просто...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| diablo 
								Гость
 | 
 Пидароф замочили, теперь страниц валить будем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Vogel 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

| 
 Думаю, что тема будет потиху забываться   Вольво успешно куплена, показана народу. Обо всех достоинствах и преимуществах Вольво над другими марками уже все знают.   2 Paladin Еще бы узнать мотор и год выпуска автоса. про цену покупки не спрашиваю, раз машина будет продаваццо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища") |  |  | 
	| 
			| 

| СаШОК | 
 Тока не пойму, зачем продаваццо-то сразу? На бизнес не похоже, судя по номерам 740 не свежепригнанная ... Неужели паладин на говняк нарвался?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7floor | 
 Это старая семейная, а он пригнал черную S70 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
   Вольво успешно куплена, показана народу.  Ага... аж два участнега ее видели...    2 Paladin Еще бы узнать мотор и год выпуска автоса. про цену покупки не спрашиваю, раз машина будет продаваццо  Мотор в ней четырехцилиндровый карбюратор на 2.3л (ИМХО лучший среди тамошних ровестников), машина 1986 г/в бельгийка.  А цену пока не скажу... бо мопед не мой я тока абъяву разместил.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 11:52:12 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |