7floor
|
У тебя такая же? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
У тебя такая же? Снаружи - ДА!  Правда не у меня...  Ну жестко эти пацаки затюнили ее... на ней же ездить невозможно... задница клюв обгоняет... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 15:59:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Нуууу... Снаружи... У меня, вот, снаружи - как в одном известном французском фильме. Мне тоже запостить ссылку на скачку? Всиравно я тибя перепощу...  на ютюбе про вольвы горы роликов... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Кстати да... тогда все придумывали свои ремни...у одних они ломали позвоночники у других отрезали бошки пассажирам... да! Это те ремни которые делались до вольвоского. Так что первый "безопастный" ремень безопастности сделали именно вольвовцы.  Ты опять забыл указать источник, потверждающий твои слова
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
Ты опять забыл указать источник, потверждающий твои слова... Докуметальный фильм National Geographic об истории безопастности в автомобилестроении. Смотрим... просвящаемсО. Извиняюс что сразу не указал источник... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 17:28:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Простите пожалуйста, может я не очень внимательно просматриваю авто ветку  Дайте ссылку на фото вольво паладина, хоть одним глазком взглянуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Линка для верующих в свои "безопастные" афтомобили... другим производителям да и тестам евроэнкап до "этого" еще так далеко как абизяне до человека.  Они тестят автосы и на кувырки и на удары под ЛЮБЫМ углом. К слову удар с боку они тестят при разогнанном ударяющем грузовике на 90 км/ч. http://autoplay.ru/2007/01/23/krjeshcentr_Volvo_video.htmlК слову вольво лупит по 400 машин ежегодно... плюс собирает по авариям свои же модели для исследований... от вот какбы вот так. В этом мире крутых больше нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А мне вот помнится дядка один в хохляндии судился (успешно вродь) с вольвой из-за того, что эта вся безопасность в нужный момент не сработала (автос был не бит до этого вроде) и он остался калекой.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Бекон
|
 пля опять началось
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты не любишь топ гир? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
п#здос какой та!!! На s80 коробка нибнулась...5-6т.$ стоит новая... Перебирать без мазы...20 000км гарантии и потом опять переборка
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
п#здос какой та!!! На s80 коробка нибнулась...5-6т.$ стоит новая... Умц... А сення съездив на стенд озотавский и протестил подвеску... оказалось все в ажуре... есть разница в работе тормозов.. лево - право. все остальное в идеальном состоянии. Так что у меня наоборот праздник.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:22:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
hd13
|
п#здос какой та!!! На s80 коробка нибнулась...5-6т.$ стоит новая... Перебирать без мазы...20 000км гарантии и потом опять переборка Странно, тут столько страниц нам доказывали что в вольво ничего никогда не случается...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня было s70 97 года пробегу 250000 мильков то есть с таким пробегом уже не ездят но все равно по зиме самый комфортный авто - все системы как трэкшн абс и т.д . работали но после продажи через месяц позвонили мне добрые люди и сказали что накрылся двигло и коробчонка - автомат так что люди покупайте новые авто
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На сколько мне стало известно,у s80,s60 слабое место,это коробка...В том сервисе ещё несколько машин ждут коробки из Швеции
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Странно, тут столько страниц нам доказывали что в вольво ничего никогда не случается... Опа! А чтото случилось?  У меня было s70 97 года пробегу 250000 мильков то есть с таким пробегом уже не ездят но все равно по зиме самый комфортный авто - все системы как трэкшн абс и т.д . работали но после продажи через месяц позвонили мне добрые люди и сказали что накрылся двигло и коробчонка - автомат так что люди покупайте новые авто 250000 миль это 450000 километров... она что в такси работала? Но если оно накрывается после такого пробега... то я могу спать спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати при таких нагрузка маслецо в коробке меняется каждые 40-65т.км. на замену идет 10л... и лить конечно нужно не фуфлоган какой нить... если это происходит своевременно то за коробку бояться не придеться. Иначе покупаем тыркалку и не ноем.  и собственноручно причащаемся к убийству движки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 10:37:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
zmey
|
Странно, тут столько страниц нам доказывали что в вольво ничего никогда не случается... Опа! А чтото случилось?  У меня было s70 97 года пробегу 250000 мильков то есть с таким пробегом уже не ездят но все равно по зиме самый комфортный авто - все системы как трэкшн абс и т.д . работали но после продажи через месяц позвонили мне добрые люди и сказали что накрылся двигло и коробчонка - автомат так что люди покупайте новые авто 250000 миль это 450000 километров... она что в такси работала? Но если оно накрывается после такого пробега... то я могу спать спокойно...  ну вот поражаюсь паладину, всё равно спесдит и все перековеркает под себя  положим ето далеко не 450к, а ближе намного к 402к - делим ето дело на 9 лет автоса = 45к в год = 3700 в месяц = 124 в день - какое накуй такси ? в больших городах ето просто не расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну вот поражаюсь паладину, всё равно спесдит и все перековеркает под себя Улыбка положим ето далеко не 450к, а ближе намного к 402к - делим ето дело на 9 лет автоса = 45к в год = 3700 в месяц = 124 в день - какое накуй такси ? в больших городах ето просто не расстояние. НИчего я не соврал. Перепутал правда английскую милю с морской ну и соотвесно на 50т км. а 124 км в день !365! дней в году... это более чем круто. Я ездию из-за города на работу 50км/день + разные поезки не связанные с повседневностью = 1500-1800км/мес. чувствуешь разницу? 124км/день по Гродно это гдето около 20ти поездок центр - окраина. И это с учетом что делать их с постоянной неизменной интенсивностью... а если добавить выходные, отпуска булютни ивсе такое? Включаем голову... Попробуй хотябы по Гродно сделать 124км днем и тогда ты сможешь прикинуть сколько времени ты должен находиться в пути в день. А потом прикинуть что это должно происходить 365 дней в год. Без выходных. Скажем если мне пришлось бы столько наездить. то кроме приезда и возрата домой мне можно было ездить туда и обратно на обед и еще кудато на 24 км в сторону. На все ушлобы около 3 часов при условии что 70% пути прошло бы вообще вне черты города. а 3 часа это чуть ли пол рабочего дня только на дорогу. Ну и где после таких расчетов должна работать машина?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 11:53:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
zmey
|
ну вот поражаюсь паладину, всё равно спесдит и все перековеркает под себя Улыбка положим ето далеко не 450к, а ближе намного к 402к - делим ето дело на 9 лет автоса = 45к в год = 3700 в месяц = 124 в день - какое накуй такси ? в больших городах ето просто не расстояние. НИчего я не соврал. Перепутал правда английскую милю с морской ну и соотвесно на 50т км. а 124 км в день !365! дней в году... это более чем круто. Я ездию из-за города на работу 50км/день + разные поезки не связанные с повседневностью = 1500-1800км/мес. чувствуешь разницу? 124км/день по Гродно это гдето около 20ти поездок центр - окраина. И это с учетом что делать их с постоянной неизменной интенсивностью... а если добавить выходные, отпуска булютни ивсе такое? Включаем голову... Попробуй хотябы по Гродно сделать 124км днем и тогда ты сможешь прикинуть сколько времени ты должен находиться в пути в день. А потом прикинуть что это должно происходить 365 дней в год. Без выходных.  ну вот опять понеслось Включаем голову и т.д. паладинчик, включи голову сам, машинка вродь исходная была с милями в пробеге, можно сделать вывод что она из пендостана, последние 2 тачки из пендоссии видел тут пригнаных ( 4-хлетнии - 130к и 150к миль) все они не были такси, а обычные автосы - на которых пендос ездиит каждый день и даж в магазин который за углом - включаем голову опять, и моя на работу и обратно 10 км + разные поезки не связанные с повседневностью и у мну = 2200-2600км/мес. чувствуешь разницу? - ещё раз включаем голову и все пересчитываем. + ето мы взяли Гродно - достаточно компактный-маленький город.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
подтверждаю zmey
моя машина наездила с дня приобретения 23 декабря 2006 года уже 3500 км, т. е приблизительно 100 км/день в среднем. Это я езжу с Кабяка на Космонавтов на работу и вечером катаюсь по друзьям и подругам и не сказал чтобы особо много. Поэтому 124 км в день - особенно для большого города - просто смех, в том же Минске я уверен бы накатал бы в 1,5-2 раза больше. Хорошо еще что Гродно достаточно маленький и компактный (70 кв.км против 350 кв.км Минск)
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а вот ето ты зря  , я ужо писал где-то тута, лей бак полный и съэкономишь на времени и на том же бинзине, ну со временем думаю сам придешь к етому вываду, я раньш тож по 10 заливал тока.  to paladin и ета, я тебе не рассказывал шо у миня есть знакомые, которые спокойно по 80к в год наезжают, и при етом не работают таксистами.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладинчик, включи голову сам, машинка вродь исходная была с милями в пробеге, можно сделать вывод что она из пендостана, последние 2 тачки из пендоссии видел тут пригнаных ( 4-хлетнии - 130к и 150к миль) все они не были такси, а обычные автосы - на которых пендос ездиит каждый день и даж в магазин который за углом - включаем голову опять, и моя на работу и обратно 10 км + разные поезки не связанные с повседневностью и у мну = 2200-2600км/мес. чувствуешь разницу? - ещё раз включаем голову и все пересчитываем. + ето мы взяли Гродно - достаточно компактный-маленький город. Ты бы сам взял бы опять калькулятор и посмотрел... что ты привсех натяжках и 3 тысч не выезжаешь в месяц, а она там проезжала по 4-5... чувствуешь разницу? У нас в Гродно столько и такси не ездиет... Какая после этого разница где она работала? ты ж смотри на интенсивность ее использования. моя машина наездила с дня приобретения 23 декабря 2006 года уже 3500 км, т. е приблизительно 100 км/день в среднем. Вы хоть умножать и делить научитесь! 3500/39 ~= 89км ооо дааа... это почти 100 - 10% А на досуге можете прикинуть что будет с вашими коробцами и двиглами посде 400000км без присмотра за ними. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и ета, я тебе не рассказывал шо у миня есть знакомые, которые спокойно по 80к в год наезжают, и при етом не работают таксистами. Это значит что они используют свои машины интенсивнее таксиста. и что это должно мне доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
И еще прибавь бабла на топливный насос, тогда точно будет не влом
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 Paladin3500/(39 - Новый год 1 день - пару дней в сервисах суммарно - 1 день я пил и за рулем не был = 35  ) ===100 км/день или ты меня серьезно решил подъ....бнуть что я считать не умею?!  И почему это без присмотра? далеко не каждому пепелацу уделяется стока внимания (и денех) как я своему  А что будет - я и так знаю - тож самое что и с твоим  2 Redhotdogпока жив тьфу-тьфу не сглазить бы 
|
|
|
|
|
|
|
|