| 
			| 

| Paladin | 
  ты уже заибал.Чесное слово.Ну скока уже можно?давай лоб в лоб.куда в лоб?тебе что-ли?  Да я тут вообще только ради тебя...    Никто не говорит,скажем,что Эс 80 -этоплохая машина.Это машина как-то не в мазе.так со сторны.Можно ездить.И приятно.Но на Ауди или Мерсе точно лучше и солиднее и не менее безопасно.  Угу... ты сам то на какой авди/мерсе ездишь? Какого года выпуска? Хоть дай посмотреть на это "лучшее". Не ну мерсы то ладно... там если не с безопастностью то хоть все ясно с комфортом... а вот авди изини... обычный четырехколесный самокат со смазливым экстерьером... ну луженая как и большинство автомобилей правильного уровня... а востальном... все как у всех... типа купите авди по цене настоящего седана...    Еслиб Вольво были б ттакими рульными,то люди не брали б Ауди и БМВ за польшую цену.   Угу по твоей логике так вообще ведра с болтами (WV) самые рульные машины,,, потому что на них ездиет большинство народа... но чтото я сомневаюсь что они настолько хороши насколько популярны... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  речь шла про бмв е39 и у меня была така  а вот еще один момент у этой говновозки это блин нумерация моделей... видимо мен по маркетингу выписался в свое время из учреждения на карла маркса... что такое BMW e39??? это что вид кузова чтоли? Значит пятерка кажися... и какого года сие поделье было? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:31:38 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 у этой говновозки  а за это можно и по фейсу отхватить    нормально общатся уже не умеешь и на оскорбления переходишь? :-?  какого года сие поделье было? 97 года. и оно имеет 4 звездочки как и "мегабезопасная" эс80 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  а за это можно и по фейсу отхватить Злой нормально общатся уже не умеешь и на оскорбления переходишь?  На оскорбления кого? BMW - Bajerisher MistWagen...     97 года. и оно имеет 4 звездочки как и "мегабезопасная" эс80   Или не мега но тоже безопастная s40... А стоит? Столько же?   ) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:33:34 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 На оскорбления кого?
 за оскорбление меня и любого владельца бмв, которого она возит. я же не называю вольво - *идаровозкой А стоит? Столько же? а стоит дешевле, чем эс80 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:35:21 от ExE » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  за оскорбление меня и любого владельца бмв, которого она возит. я же не называю вольво - *идаровозкой  Что все так плохо? У тебя по ходу чтото срослося с машиной и ты принимаешь нелестные высказывания о ней на свой адрес?    Я знаю хорошего хирурга...      а стоит дешевле, чем эс80  Одного и того же года??? Врятли! иди и смотри av.by, а классы машин разные... бумера проще сравнивать с s70 а 80 это уже представительский уровень - децким машинкам там не место...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:56:28 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 Я знаю хорошего хирурга...    обращался к нему? а 80 это уже представительский уровень - децким машинкам там не место...  а в чем заключается представительский уровень эс80? что с ней есть такое представительское, чего нет в бмв 5? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 23:00:56 от ExE » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  обращался к нему?  Работали вместе...    а в чем заключается представительский уровень эс80? что с ней есть такое представительское, чего нет в бмв 5?   Тоже что есть в мерсе и чего нет в г... БМВ...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 Тоже что есть в мерсе и чего нет в г... БМВ...  а конкретно что? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  интересное чтиво:   Это на каких свалках находят s80 без парктроника и датчика дождя?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
  интересное чтиво:   Это на каких свалках находят s80 без парктроника и датчика дождя?  вот на этой свалке: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 23:29:40 от ExE » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 вот там: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9. Русская сборка читоли?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 вот там: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9. Русская сборка читоли?  рашен эдишн.... россиянам парктроник ни к чему, ведь можно и так на звук парковатся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  а конкретно что?  Дык и почитай линку...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет.  Так нигде не написано что запорожец это не гоночный автомобиль... зачислим его в однокласники макларену?   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 00:49:02 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
  по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет.  Так нигде не написано что запорожец это гоночный автомобиль... зачислим его в однокласники макларену?  а ты на запорожцы не перепрыгивай    мы еще с вольво не закончили. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  а ты на запорожцы не перепрыгивай Улыбка мы еще с вольво не закончили.  А я и не перепрыгиваю... я намекаю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 ну еще бы... вольве до бмв как запорожцу до макларена. я понял |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 Мрак.Чувака ,наверное,так в зад прут,что он про Вольво готов говорить 27 часов в сутки,Неплохо там видатьь воспитывают.В дурдоме. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 имхо. дети малые. но палладин один, а дает просраться 3 или 4 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Бекон | 
 да-а-а?а у тебя какие тогда?под стёклышками-то?круглые!  ёпта, панк, не кури много. Форма фар не круглая, круглая она была в е34, например. Ты бы ещё на лампочки внутри посмотрел и раз они круглые сказал бы что и фары круглые   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Бекон | 
 у меня идея-давай паладина поймаем и отп#здим.он уже бля заебал.куда тока смотрят дядьки на Щорса?   хочешь я тебе биту дам?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 имхо. дети малые. но палладин один, а дает просраться 3 или 4 .Просраться?Это он воняет просто. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 мля-а каие там лампочки?И бита-это колд оружин. :)Я так- ручками-ручками.ножками-ножками.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бекон | 
 С палладином бесполезно спорить    Это аксиома. Вольво из зе бест кар мазафака и всё тут.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 ну да.Это как для меня в детсве зе бест кар был джип биг-фу на здоровых калёсах.И всё-таки люди ,навероне,пошли от обезъян.Палладин где-то застрял....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 И всё-таки люди ,навероне,пошли от обезъян.Палладин где-то застрял....      Давно уже понятно, что Паладин  ездил за рулем только на вольво 740, и то пару раз. А в остальное время заучивает рекламные листовки вольво. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 08:07:14 от hd13 » |  Записан | 

+375-29-189-58-88 (Велком) |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
  Хоть дай посмотреть на это "лучшее". Не ну мерсы то ладно... там если не с безопастностью то хоть все ясно с комфортом... а вот авди изини... обычный четырехколесный самокат со смазливым экстерьером... ну луженая как и большинство автомобилей правильного уровня...  Ну так давай приезжай на левонабережную - посмотришь на другие недоавтомобили да и прокатим тебя с ветерком. Может быть, разрешу тебе даже за недорулем посидеть. Глядишь, так и другую машину начнешь рекламировать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+375-29-189-58-88 (Велком) |  |  | 
	|  |