Paladin
|
ты уже заибал.Чесное слово.Ну скока уже можно?давай лоб в лоб.куда в лоб?тебе что-ли? Да я тут вообще только ради тебя...  Никто не говорит,скажем,что Эс 80 -этоплохая машина.Это машина как-то не в мазе.так со сторны.Можно ездить.И приятно.Но на Ауди или Мерсе точно лучше и солиднее и не менее безопасно. Угу... ты сам то на какой авди/мерсе ездишь? Какого года выпуска? Хоть дай посмотреть на это "лучшее". Не ну мерсы то ладно... там если не с безопастностью то хоть все ясно с комфортом... а вот авди изини... обычный четырехколесный самокат со смазливым экстерьером... ну луженая как и большинство автомобилей правильного уровня... а востальном... все как у всех... типа купите авди по цене настоящего седана...  Еслиб Вольво были б ттакими рульными,то люди не брали б Ауди и БМВ за польшую цену. Угу по твоей логике так вообще ведра с болтами (WV) самые рульные машины,,, потому что на них ездиет большинство народа... но чтото я сомневаюсь что они настолько хороши насколько популярны...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
речь шла про бмв е39 и у меня была така а вот еще один момент у этой говновозки это блин нумерация моделей... видимо мен по маркетингу выписался в свое время из учреждения на карла маркса... что такое BMW e39??? это что вид кузова чтоли? Значит пятерка кажися... и какого года сие поделье было?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:31:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у этой говновозки а за это можно и по фейсу отхватить  нормально общатся уже не умеешь и на оскорбления переходишь? :-? какого года сие поделье было? 97 года. и оно имеет 4 звездочки как и "мегабезопасная" эс80
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а за это можно и по фейсу отхватить Злой нормально общатся уже не умеешь и на оскорбления переходишь? На оскорбления кого? BMW - Bajerisher MistWagen...  97 года. и оно имеет 4 звездочки как и "мегабезопасная" эс80 Или не мега но тоже безопастная s40... А стоит? Столько же?  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:33:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На оскорбления кого?
за оскорбление меня и любого владельца бмв, которого она возит. я же не называю вольво - *идаровозкой А стоит? Столько же? а стоит дешевле, чем эс80
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:35:21 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
за оскорбление меня и любого владельца бмв, которого она возит. я же не называю вольво - *идаровозкой Что все так плохо? У тебя по ходу чтото срослося с машиной и ты принимаешь нелестные высказывания о ней на свой адрес?  Я знаю хорошего хирурга... а стоит дешевле, чем эс80 Одного и того же года??? Врятли! иди и смотри av.by, а классы машин разные... бумера проще сравнивать с s70 а 80 это уже представительский уровень - децким машинкам там не место... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 22:56:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я знаю хорошего хирурга... обращался к нему? а 80 это уже представительский уровень - децким машинкам там не место...  а в чем заключается представительский уровень эс80? что с ней есть такое представительское, чего нет в бмв 5?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 23:00:56 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обращался к нему? Работали вместе...  а в чем заключается представительский уровень эс80? что с ней есть такое представительское, чего нет в бмв 5? Тоже что есть в мерсе и чего нет в г... БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тоже что есть в мерсе и чего нет в г... БМВ...  а конкретно что?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересное чтиво: Это на каких свалках находят s80 без парктроника и датчика дождя? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересное чтиво: Это на каких свалках находят s80 без парктроника и датчика дождя?  вот на этой свалке: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 23:29:40 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот там: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9. Русская сборка читоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот там: Редакция Авторевю благодарит московское представительство Volvo Car International AB за предоставленный на испытания автомобиль Volvo S80 2.9. Русская сборка читоли?  рашен эдишн.... россиянам парктроник ни к чему, ведь можно и так на звук парковатся
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а конкретно что? Дык и почитай линку... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет. Так нигде не написано что запорожец это не гоночный автомобиль... зачислим его в однокласники макларену? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 00:49:02 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по линке ничего не написано про то, что вольво это представительский кар, а бмв -нет. Так нигде не написано что запорожец это гоночный автомобиль... зачислим его в однокласники макларену?  а ты на запорожцы не перепрыгивай  мы еще с вольво не закончили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ты на запорожцы не перепрыгивай Улыбка мы еще с вольво не закончили. А я и не перепрыгиваю... я намекаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну еще бы... вольве до бмв как запорожцу до макларена. я понял
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мрак.Чувака ,наверное,так в зад прут,что он про Вольво готов говорить 27 часов в сутки,Неплохо там видатьь воспитывают.В дурдоме.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо. дети малые. но палладин один, а дает просраться 3 или 4
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да-а-а?а у тебя какие тогда?под стёклышками-то?круглые!  ёпта, панк, не кури много. Форма фар не круглая, круглая она была в е34, например. Ты бы ещё на лампочки внутри посмотрел и раз они круглые сказал бы что и фары круглые 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня идея-давай паладина поймаем и отп#здим.он уже бля заебал.куда тока смотрят дядьки на Щорса?  хочешь я тебе биту дам? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо. дети малые. но палладин один, а дает просраться 3 или 4 .Просраться?Это он воняет просто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля-а каие там лампочки? И бита-это колд оружин. :)Я так- ручками-ручками.ножками-ножками.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
С палладином бесполезно спорить  Это аксиома. Вольво из зе бест кар мазафака и всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Это как для меня в детсве зе бест кар был джип биг-фу на здоровых калёсах. И всё-таки люди ,навероне,пошли от обезъян.Палладин где-то застрял....
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
И всё-таки люди ,навероне,пошли от обезъян.Палладин где-то застрял....  Давно уже понятно, что Паладин ездил за рулем только на вольво 740, и то пару раз. А в остальное время заучивает рекламные листовки вольво.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 08:07:14 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
hd13
|
Хоть дай посмотреть на это "лучшее". Не ну мерсы то ладно... там если не с безопастностью то хоть все ясно с комфортом... а вот авди изини... обычный четырехколесный самокат со смазливым экстерьером... ну луженая как и большинство автомобилей правильного уровня... Ну так давай приезжай на левонабережную - посмотришь на другие недоавтомобили да и прокатим тебя с ветерком. Может быть, разрешу тебе даже за недорулем посидеть. Глядишь, так и другую машину начнешь рекламировать...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|