|  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+375-29-189-58-88 (Велком) |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  ну еще бы... вольве до бмв как запорожцу до макларена. я понял   Хм... понятливый...    Можешь взять пирожок с полки.      И бита-это колд оружин. УлыбкаЯ так- ручками-ручками.ножками-ножками.  Хохо... всего один? Вот теперь ты меня обижаешь...     Ну так давай приезжай на левонабережную - посмотришь на другие недоавтомобили да и прокатим тебя с ветерком.  И что я там сверх революционного увижу? Анонс можно?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 Тааакк... а кроме обсуждения моих персональных какчеств... про вольво еще чего нить скажем?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 2 zmey Зачот!    В духе топика... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 zmey +1000000000000000000000000000   ))))))))))))))))))))))))во выдал. зачот!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 ожуеть.БМВ ненавистники нашлись.Это типа Бентли гавно,бо я не могу её купит.Что-то из этой оперы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| zmey | 
 ожуеть.БМВ ненавистники нашлись.Это типа Бентли гавно,бо я не могу её купит.Что-то из этой оперы. дайте две, имхо в топеге одни вольвоненавистники ... но это пох, говно нет смысла покупать ... в модельном ряду бмв более менее "не говно" стоит более 60к, нажуйЯ ОНО МНЕ НУЖНО ?... например за 30к куплю лучче это (тока б##ть ремонт сделаю          )... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 11:26:37 от zmey » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| zmey | 
 to hd13 ты нижуйя ужо не аригинален ...    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 11:22:39 от zmey » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| zmey | 
 не оригинален-но ОПУСТИЛ ЗАЧОТНА!  несагласин ... владельцы яндэкса тожа вольваненависники .... а вот Сергей Брин из гугла ездит на тайоте с гибридным двиглом ...  который получше индексирует рускоязычный инет это ты немнога приукрасил ...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 to hd13 ты нижуйя ужо не аригинален ...   Тут ты не прав - я как профессиональный программист, дополнил твой эксперимент дополнительными тестами и доказал что твоя задача в принципе решена не верно.  который получше индексирует рускоязычный инет это ты немнога приукрасил ...  Аналогичная ситуация (тут ты не прав) - взять к примеру предыдущий пример: на колво позиций на гугле и на яндексе отличается в разы |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 10:53:11 от hd13 » |  Записан | 

| 
			| 

| Dеnis | 
 купи лучше Шниву за 10 или сколько она там стоит |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  купи лучше Шниву за 10 или сколько она там стоит  Или s80 или сколько она там стоит?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 s80 внедорожник?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  s80 внедорожник?  А нужен внедорожник? Ну тогда xc70 AWD... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zmey | 
 а вот AWD типа подп#здили у субару ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
 насчет подп#здили незнаю то показали тесты в россии что лучшего AWD нету ни у кого...    дажа у туарега...   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 19:38:04 от Paladin » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 да.И Лэнд Крузера хуже.И у Рэйндж Ровекра тоже хуже.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  да.И Лэнд Крузера хуже.И у Рэйндж Ровекра тоже хуже.  Когда то они были лучшими... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Paladin | 
  для реальных людей-они и счас лучшие.А для тех,у кого нет бабла,но хочеццо пантануцца,аж из  попы прёт-беруТ xc70 AWD.тИПА ЖИП!  Ага... реальные пацаны на хаммерах ездят... а кое кто и на феррари поезживает... тока блин несмотря на все распальцовки в россии нету лучшего внедорожника чем xc70! и? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бекон | 
 только сейчас  в голову пришла мысль... какого мощного агитатора теряет компания вольво    из гмна - кофетку как говорится   2 змей бмв - это регилия. Как допустим сони в бытовой технике. Есть такая феня как бренд      Ну ты и сам думаю шаришь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 а сони кстати и рулит.хоть дороже чес самсунк.но самсунк-это что?это как вольво.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 насчет подп#здили незнаю то показали тесты в россии что лучшего AWD нету ни у кого...    дажа у туарега...  Результаты тестов - в студию |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Пердящий вдаль 
								Котосек  Репутация:  +3653/-21
								  Offline    Предупреждения:    

no matter
								       | 
 Да Панк, точно    Правда, ещё есть Technics, чуть поотдаль стоит Kenwood. Т.е. Ауди и Фольксваген. А вот Опель кстати сейчас начинает переползать на новый уровень. Научились они машины строить в 21 веке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи |  |  | 
	| 
			| 

| zmey | 
 2 змей бмв - это регилия. Как допустим сони в бытовой технике. Есть такая феня как бренд      Ну ты и сам думаю шаришь  про бмв я вкурсе и религия у каждого своя    , только вот сравнение бмв с сони мне нинравиццо ... с сони я бы сравнил Папу Бенца или Хорьха (теперешний ауди) и ваще как-то с бытовой техникой галимо сравнивать ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |