|
hd13
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
ну еще бы... вольве до бмв как запорожцу до макларена. я понял Хм... понятливый...  Можешь взять пирожок с полки. И бита-это колд оружин. УлыбкаЯ так- ручками-ручками.ножками-ножками. Хохо... всего один? Вот теперь ты меня обижаешь...  Ну так давай приезжай на левонабережную - посмотришь на другие недоавтомобили да и прокатим тебя с ветерком. И что я там сверх революционного увижу? Анонс можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тааакк... а кроме обсуждения моих персональных какчеств... про вольво еще чего нить скажем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 zmey Зачот!  В духе топика...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
zmey +1000000000000000000000000000 )))))))))))))))))))))))) во выдал. зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ожуеть.БМВ ненавистники нашлись.Это типа Бентли гавно,бо я не могу её купит.Что-то из этой оперы.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ожуеть.БМВ ненавистники нашлись.Это типа Бентли гавно,бо я не могу её купит.Что-то из этой оперы. дайте две, имхо в топеге одни вольвоненавистники ... но это пох, говно нет смысла покупать ... в модельном ряду бмв более менее "не говно" стоит более 60к, нажуйЯ ОНО МНЕ НУЖНО ?... например за 30к куплю лучче это (тока б##ть ремонт сделаю  )... http://www.subaru.com/shop/model_consideration.jsp?model=B9_TRIBECA
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 11:26:37 от zmey »
|
|
|
|
|
zmey
|
to hd13 ты нижуйя ужо не аригинален ... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 11:22:39 от zmey »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не оригинален-но ОПУСТИЛ ЗАЧОТНА!  несагласин ... владельцы яндэкса тожа вольваненависники .... а вот Сергей Брин из гугла ездит на тайоте с гибридным двиглом ... который получше индексирует рускоязычный инет это ты немнога приукрасил ... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
to hd13 ты нижуйя ужо не аригинален ...  Тут ты не прав - я как профессиональный программист, дополнил твой эксперимент дополнительными тестами и доказал что твоя задача в принципе решена не верно. который получше индексирует рускоязычный инет это ты немнога приукрасил ...  Аналогичная ситуация (тут ты не прав) - взять к примеру предыдущий пример: на колво позиций на гугле и на яндексе отличается в разы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 10:53:11 от hd13 »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купи лучше Шниву за 10 или сколько она там стоит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
купи лучше Шниву за 10 или сколько она там стоит Или s80 или сколько она там стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
s80 внедорожник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
s80 внедорожник? А нужен внедорожник? Ну тогда xc70 AWD...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а вот AWD типа подп#здили у субару ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
насчет подп#здили незнаю то показали тесты в россии что лучшего AWD нету ни у кого...  дажа у туарега... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 19:38:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.И Лэнд Крузера хуже.И у Рэйндж Ровекра тоже хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да.И Лэнд Крузера хуже.И у Рэйндж Ровекра тоже хуже. Когда то они были лучшими...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для реальных людей-они и счас лучшие.А для тех,у кого нет бабла,но хочеццо пантануцца,аж из попы прёт-беруТ xc70 AWD.тИПА ЖИП! Ага... реальные пацаны на хаммерах ездят... а кое кто и на феррари поезживает... тока блин несмотря на все распальцовки в россии нету лучшего внедорожника чем xc70! и?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
только сейчас в голову пришла мысль... какого мощного агитатора теряет компания вольво  из гмна - кофетку как говорится  2 змей бмв - это регилия. Как допустим сони в бытовой технике. Есть такая феня как бренд  Ну ты и сам думаю шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сони кстати и рулит.хоть дороже чес самсунк.но самсунк-это что? это как вольво.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
насчет подп#здили незнаю то показали тесты в россии что лучшего AWD нету ни у кого...  дажа у туарега...  Результаты тестов - в студию
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да Панк, точно  Правда, ещё есть Technics, чуть поотдаль стоит Kenwood. Т.е. Ауди и Фольксваген. А вот Опель кстати сейчас начинает переползать на новый уровень. Научились они машины строить в 21 веке.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
2 змей бмв - это регилия. Как допустим сони в бытовой технике. Есть такая феня как бренд  Ну ты и сам думаю шаришь  про бмв я вкурсе и религия у каждого своя  , только вот сравнение бмв с сони мне нинравиццо ... с сони я бы сравнил Папу Бенца или Хорьха (теперешний ауди) и ваще как-то с бытовой техникой галимо сравнивать ...
|
|
|
|
|
|
|
|