Paladin
|
а сони кстати и рулит.хоть дороже чес самсунк.но самсунк-это что? сони рулит потому что уних на технику цена адекватная... там есть за что платить как в случае и с вольво... а вот бумеры и ауди что подержанные что новые один хрен задирают цену которая у других производителей значительно ниже при том же качестве исполнения...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а за что в вольво платить? за ЯКОБЫ лучшую безопасность?  ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а за что в вольво платить? за ЯКОБЫ лучшую безопасность? Смех ну-ну... И за безопастность и за комфорт и так далее... за все то за что вы переплачиваете покупая говновозки или еще хуже корчвагены...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а шведские помойки еще и комфортные?  наверное как хонды цивик
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а шведские помойки еще и комфортные? Ужас наверное как хонды цивик А почему "наверное" ты сам точно незнаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну я еще пока сомневаюсь....может цивик комфортнее
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Процитировано сообщение: Paladin от Вчера :: 11:10: И за безопастность и за комфорт и так далее... за все то за что вы переплачиваете покупая говновозки или еще хуже корчвагены... ха корчвагены... сегодня в АвтоФане- покупатель -женьщина: - сколько стоят на фн. Пассат Ун. 90г. аммортизаторы ответ - какие передние? задние? (ВСЕ) - Задние Немецкие 113тыс. штука + пыльник- отбойник 13тыс Ужас - перение 137тыс. шт. +пыл.-отб. народный автомобиль, дешовый а вольво хорошое машины. хочу себе 850. но как написано на сайтах об них 850 я вляется отличной машиной рынка секонд-хенд, кроме одного недостатка- цены 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 10:14:10 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
насчет подп#здили незнаю то показали тесты в россии что лучшего AWD нету ни у кого...  дажа у туарега...  ну что вы смотрите какие-то тесты, сами хоть ездили на внедоражниках. я не ездил. но согласно спецификации колесной формулы. авто с колёсной ф-й 4х4 являются ав-лем повышенной проходимости!!!!! а внедорожниками считаются авто с колёсн. формулой 8х8, 8х10 и 10х10 и т.д а тип привода 4х4 будь то part time или AWD, FWD, с автоматическим подключением, ручным, постоянный привод, со свободным межосевым дифференциалом или с повышенным трением  или через вмскомуфту, это, просто реализации конструкторов, и маркетинг подаж, типа мой привод лучше. как например: вас не достала в СМИ реклама ДЭУ МАТИЗ, ну просто СУпЕР АВТО-бегу пакюпать :-/ но у меня лично потребность в 4х4 возникала тогда, когда наметало снега больше 15см, и на полированном!!! льду :-/, но тогда уже нужны цепи. по моему мнению, лучшие типы привода реализованыв: -Мерседес G Гелендеваген -Ланд-Ровер Дефендер -Тойота LC45-80 -Subaru -УАЗ  , (Уаз это автомобиль который застрянет там, куда другие посто не доедут©) -ГАЗ 69(А) уже устарел(тип привода, потерь много) но их выпускали с 53 по 72  а Уаз с 72 по сей день  и все же каждый перечисленых авто, обладает своими преемуществами и недостатками: -цена -надежность -комфорт -ремонтоценодоступность, -и т.д. все остальные изобретения автомобильных компаний не есть какой [smiley=idea.gif] , просто это диктует рынок. покупатель спрашивает, а есть у вас pegeot405 с приводом 4х4; -Есть отвечает Гордо компания пежо, рено, ауди, фольксваген, вольво, мерседес,хонда, мицубиси, фиат  ,и даже ИЖ, а где же бмв, почти все компании имеют в выпуске авто 4х4. потребитель требует, а что из этого получается, эксплуатировать нам......
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
SaniaDriver я вижу ты долго фтыкал в 9 некчемных страниц этого топега, шо аж три мессаги подряд настрочил  ... и про определение внедорожника ты имхо загналси ... Внедоро[ch769]жник, вседоро[ch769]жник (англ. field car, off-road vehicle, нем. Geländewagen) — полноприводный (4х4) легковой или легкий коммерческий автомобиль повышенной проходимости для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также местности. вот и весь песдец, хотя имхо я б добавил, шо он (внедорожник) должин быть рамной канструкции ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и внедорожник должен быть или G-класс Мерседес,или Рэйндж РОвер или Лэнд Круизер
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
SaniaDriver я вижу ты долго фтыкал в 9 некчемных страниц этого топега, шо аж три мессаги подряд настрочил  ... и про определение внедорожника ты имхо загналси ... Внедоро[ch769]жник, вседоро[ch769]жник (англ. field car, off-road vehicle, нем. Geländewagen) — полноприводный (4х4) легковой или легкий коммерческий автомобиль повышенной проходимости для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также местности. вот и весь песдец, хотя имхо я б добавил, шо он (внедорожник) должин быть рамной канструкции ... тоже верно, но я взял определение внедорожника не из головы, а это про ходили в техникуме, по дисциплине устройства автомобилей. кстати zmey в твоем переводе написано -полноприводный (4х4) легковой или легкий коммерческий автомобиль повышенной проходимости о чем и говорил, а -внедорожник, не будем же мы в обиходе говорить, вот поехал полноприводный легковой автомобиль повышенной проходимости ниссан патрол 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 00:52:12 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
MB
|
и внедорожник должен быть или G-класс Мерседес,или Рэйндж РОвер или Лэнд Круизер а ниссан патруль уже не внедорожник?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 SaniaDriver
Кстати а почему именно 850? Кстати оно по стоимости средне кусучая среди вольв...
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
и внедорожник должен быть или G-класс Мерседес,или Рэйндж РОвер или Лэнд Круизер а ниссан патруль уже не внедорожник? ой про него честно - забыл, патрол тоже рулит. 2 SaniaDriver
Кстати а почему именно 850? Кстати оно по стоимости средне кусучая среди вольв... потому что нравится, s(v)70 уже не то. хоть почти то-же только посвежее.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 00:46:48 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 SaniaDriver
А так тебе дизайн приглянулся? Мда у 850ки эстерьер борзый особенно с профиля...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 09:52:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Недавно ехал за 740вой Вольвой...В натуре холодильник! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Недавно ехал за 740вой Вольвой...В натуре холодильник! Вообщето микроволновка!  Потому что климы в нем небыло и нет... зато отопление на уровне и подогрев попы в стандарте...  А зима не за горами... а многим местным дизелям ой как не будт хватать подогрева топлепровода... так привычной опции в арктической вольве... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 19:24:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+всегда включённый ближний свет.чтоб ласей там всяких видно было и аленей. и внедорожник должен быть или G-класс Мерседес,или Рэйндж РОвер или Лэнд Круизер а ниссан патруль уже не внедорожник? внедорожник...это уже больше джип для ООН.не такой престижный,не такой солидный,вопщем нитакой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ниссан патруль уже не внедорожник? В этом триде это даже не машина... 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
+всегда включённый ближний свет.чтоб ласей там всяких видно было и аленей. и внедорожник должен быть или G-класс Мерседес,или Рэйндж РОвер или Лэнд Круизер а ниссан патруль уже не внедорожник? внедорожник...это уже больше джип для ООН.не такой престижный,не такой солидный,вопщем нитакой. странно тогда почему из всех легковых "внедорожников" ООН выбрала Патрол? А не мерс, ленд или крузер [smiley=48.gif] наверное за качество, надёжность, цену. а престижность - вопрос специфический, можно водить свежий Патрол, или 20летний Gелендеваген
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Патрол выбрали, т.к. фирма-дилер которая их поставила вероятно выиграла тендер на поставку, предложив наилучшие условия по сравнению с прочими дилерами.
ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ!
Все машины хороши по своему в своих классах! И Вольво, и БМВ, и Ауди и даже Опель. Что касаемо безопасности - новый автомобиль всегда безопаснее 10-15 летнего, если это не росавтопром. Предлагаю тему ЗАКРЫТЬ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Что касаемо безопасности - новый автомобиль всегда безопаснее 10-15 летнего, если это не росавтопром. Новый бумер тройка в 1997 году был намного опстнее десятилетней вольвы... а уж про опель то можно тихо молчать...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 лучче точно закрывайте тему ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тему закрыть.найти Палладина.дать ему в ябло решёткой от 740 и поставить на попе клеймо от этой же вольво в виде фирменного значка. спасибо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну зачем закрывать - а где про вольво тогда флудить? Опять вернемся к тому что в каждой ветке будет "айм паладин - вольво зе бест".
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Бекон
|
я ещё 5 страниц назад предлагал топег закрыть, а палладина забанить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как вы все разом обкак.... облажались...  Взрослые люди... наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Новый бумер тройка в 1997 году был намного опстнее десятилетней вольвы... учи матчасть прежде чем п*з*еть. новая тройка появилась в 98 году и она имеет 4 звезды, как и вольво эс60 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 20:33:32 от ExE »
|
|
|
|
|
|
|