Paladin
|
Ну а мерсы не катят? Если подкатишь мерс того же года в том же состоянии и за теже бабки то можно будет и подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ну а мерсы не катят? Если подкатишь мерс того же года в том же состоянии и за теже бабки то можно будет и подумать...  Ну скажи хоть порядок цены, на которую ты расчитываешь, и год - может, чем и помогу
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Paladin
|
Ну скажи хоть порядок цены, на которую ты расчитываешь, и год - может, чем и помогу 5-6 K$ от 1995г... думаю что объем должен быть не меньше 2.3 бензин... очень желательно высокооктановый чтобы на газу ездила как на бензине... что нить более конкурентно способное чем... http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=135165
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 22:47:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
I cisza! Jak po smierci organisty!........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обьемчик немного маловат, но в целом автос неплохой Объемчик действительно вникуда при таком кузове... но это авто я обязательно посмотрю когда буду шариться по рынку... оно не то чтобы сильный конкурент вольве... но как более дешевый вариант при отсутсвии подходящих вольв можно очень даже глянуть. Кстати ExE угадал один из вариантов которые мне тоже могут очень понравиться...  Только объем должен быть чуть чуть побольше... З.Ы. Кажися мы тут начинали про то что на мерса немешало бы посмотреть... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 13:21:01 от Paladin »
|
|
|
|
|
Бекон
|
десткий сад: мой папа сильнее всех - вольво круче всех админы есть вообще тут?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
десткий сад: мой папа сильнее всех - вольво круче всех админы есть вообще тут? Тебе есть что предложить по теме?  Нет? Спасибо за мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
есть, предлагаю топик закрыть, а тебя жестока забанить 
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Стопудофф 8-) Покупка/продажа автомобилей в другой ветке. А по Вольво уже все выяснили вроде, а точнее каждый остался при своем мнении 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Paladin
|
Таки я не понял... есть ли конкурентные предложения для вольво?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть, предлагаю топик закрыть, а тебя жестока забанить  Согласен 100%. Kill Bill! Точнее, kill Paladin
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Согласен 100%. Kill Bill! Точнее, kill Paladin Вас слишком мало...  И это я делаю вывод что ничего конструктивнее вы найти не смоли? Конечно же кроме ExE... он угадал один из возможных варантов...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 13:07:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо мне опять стать модером и забанить палладина.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
неужели волга  шутка на эту машину нельзя не смотреть с сожалением, столько металла, а бестолку, особенно как прочитал в За рулём, краш тест  ,даже представители завода приехали, посмотреть!!!! они то его не проводили :-?  нда печально все они так о нас заботятся. в Гродно летом на форуме продавался Шафран с автоматом на газу  , человек продавал за 5250 вроде :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это Нокиа по-моему продавал
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да! С шафраном все понятно... что у нас еще интересного в мире четырехколесников...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да! С шафраном все понятно... что у нас еще интересного в мире четырехколесников... альфа-ромео 156\166
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 ExE... Эээ неее... южная машина не для нашего климата... скоро зима... и подогрев седушки очень будет кстати как и хорошая печка...  плюс Альфа же маленькая совсем... плюс она кажеться переднеприводная...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да, переднеприводная. разве это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для долбоёбов и мега-супер-пупер гонщиков.которые не навидят автомат,передний привод,вопще сами корчи, ездят на 316i и думаю-о!задний привод заипись!Хотя по управляемости альфа не даст спуску люБому БМВ.не говоря про всякие попели и вольво старые. каждый привод хорош.а задний хорошо когда у тебя от 200 коней.вот тогда удовольствие.а не 115 дохлых пони,котрые еле тянут. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да, переднеприводная. разве это плохо? Ну для меня да... задний привод понятнее равняется... педаль газа не страшно отпускать на скользкой дороге... Плюс мне не только по городу ездить... по расстоянию даже малой его частью. Поэтому маленькая машинка нежелательна хотя и не исключается вообще.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
для долбоёбов и мега-супер-пупер гонщиков.которые не навидят автомат,передний привод,вопще сами корчи, ездят на 316i и думаю-о!задний привод заипись!Хотя по управляемости альфа не даст спуску люБому БМВ.не говоря про всякие попели и вольво старые. каждый привод хорош.а задний хорошо когда у тебя от 200 коней.вот тогда удовольствие.а не 115 дохлых пони,котрые еле тянут. Спасибо. и что-ты зимой делать будеш на заднем приводе и с 200ми коней в упряжке(!)?  боком ездить
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
для долбоёбов и мега-супер-пупер гонщиков.которые не навидят автомат,передний привод,вопще сами корчи, ездят на 316i и думаю-о!задний привод заипись!Хотя по управляемости альфа не даст спуску люБому БМВ.не говоря про всякие попели и вольво старые. каждый привод хорош.а задний хорошо когда у тебя от 200 коней.вот тогда удовольствие.а не 115 дохлых пони,котрые еле тянут. Спасибо. и что-ты зимой делать будеш на заднем приводе и с 200ми коней в упряжке(!)?  боком ездить зачем боком  если можно передом
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и что-ты зимой делать будеш на заднем приводе и с 200ми коней в упряжке(!)?  боком ездить а зимой системы безопасности из 200 оставят только 100-120
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для долбоёбов и мега-супер-пупер гонщиков.которые не навидят автомат,передний привод,вопще сами корчи, ездят на 316i и думаю-о!задний привод заипись!Хотя по управляемости альфа не даст спуску люБому БМВ.не говоря про всякие попели и вольво старые. каждый привод хорош.а задний хорошо когда у тебя от 200 коней.вот тогда удовольствие.а не 115 дохлых пони,котрые еле тянут. Спасибо. и что-ты зимой делать будеш на заднем приводе и с 200ми коней в упряжке(!)?  боком ездить я ездил на заднем приводе +220 коней+автомат.конечно зимой проблемы были.и не мало.в большей степени из-за отсутствия на тачке всях разных вспомагательных систем типа ESP,ASC и т.д но как бы я не плевался зимой-летом задний привод-это класс.спросите тех кто ездит на бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
для долбоёбов и мега-супер-пупер гонщиков.которые не навидят автомат,передний привод,вопще сами корчи, ездят на 316i и думаю-о!задний привод заипись!Хотя по управляемости альфа не даст спуску люБому БМВ.не говоря про всякие попели и вольво старые. каждый привод хорош.а задний хорошо когда у тебя от 200 коней.вот тогда удовольствие.а не 115 дохлых пони,котрые еле тянут. Спасибо. чтото ты про мою машину сказал что мало, а в ней 200 вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2 ExE... Эээ неее... южная машина не для нашего климата... скоро зима... и подогрев седушки очень будет кстати как и хорошая печка...  плюс Альфа же маленькая совсем... плюс она кажеться переднеприводная... ладно я лучше промолчу про альфы)) но как ни странно подогревы бывают не только на вольво но и на южных альфах. ну и 166 маленькая совсем. это точно 2 Олл. Расслабтесь. Г-н Паландин хоть тут пускай самоутверждается, но не в других ветках, а сюда я захожу уже только чтобы посмеяццо))
|
|
|
|
|
|
|
|