|
Poison
|
 Да ну нафиг! Кел, успокойся!  Наш куда круче! 8-) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
аппарат ему самому пригодится, а вибратор, по-моему нормальный подарок, если с чувством юмора все о.к. Вас тут почитаешь, так складывается впечатление, будто вы друг-другу боитесь признаться в том, что писаете по-разному! Подарок как подарок! Почти все девушки (равно как и парни) постоянно чудят сами с собой. Разница лишь в том, что для парней нужны девайсы посложнее да подороже. Вот и приходится им довольствоваться одной лишь рукой. Зато девушке (если она, конечно, нормально относится к самоудовлетворению) нужен какой-то... помощник что ли. Вот тут-то и пригодится вышеописанный девайс! И нечего нос крутить! )))
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
аппарат ему самому пригодится, а вибратор, по-моему нормальный подарок, если с чувством юмора все о.к. Вас тут почитаешь, так складывается впечатление, будто вы друг-другу боитесь признаться в том, что писаете по-разному! Подарок как подарок! Почти все девушки (равно как и парни) постоянно чудят сами с собой. Разница лишь в том, что для парней нужны девайсы посложнее да подороже. Вот и приходится им довольствоваться одной лишь рукой. Зато девушке (если она, конечно, нормально относится к самоудовлетворению) нужен какой-то... помощник что ли. Вот тут-то и пригодится вышеописанный девайс! И нечего нос крутить! ))) я с тобой полностью согласен, это в нас заложено природой, и никто это не отнимит, ведь у всех было желание этого, а если не с кем то приходится что то делать
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Aksakal
|
А порой очень даже мило: звонишь ей издалека, а она в ванной и таким томным голосом говорит: "А я тут без тебя скучаю..." А ты слушаешь и понимаешь, что она не с кем-то там, а с твоим подарком!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 тож рассуждение ничего
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А порой очень даже мило: звонишь ей издалека, а она в ванной и таким томным голосом говорит: "А я тут без тебя скучаю..." А ты слушаешь и понимаешь, что она не с кем-то там, а с твоим подарком!!! )))) Ну или с кем-то и с твоим подарком! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а вот это вообще вешь потрясающая... В смысле, когда с кем-то и с вибратором 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
podonak
|
а вот это вообще вешь потрясающая... В смысле, когда с кем-то и с вибратором  да уж - потрясут на славу...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а вот это вообще вешь потрясающая... В смысле, когда с кем-то и с вибратором  так если с кем-то, та накакой х*й те вибратор
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вот это вообще вешь потрясающая... В смысле, когда с кем-то и с вибратором  так если с кем-то, та накакой х*й те вибратор Отстал ты от жизни, старик, Мадам, собирается максимально реализовать потенциал, заложенный в ней природой. [smiley=10.gif] Уважаю! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
но не таким же способом! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
но не таким же способом!  А каким?  Если можно, с этого места поподробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я бы тоже хотела знать!!!! Наверное, никогда не самотрели порнуху (((. Я вот посмотрела, захотелось попробовать. Правда мне никто вибратор не дарил :-/ Пришлось самой приобретать
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мадам, я весь у ваших ног, можете использовать мой густой мех в качестве коврика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Я бы тоже хотела знать!!!! Наверное, никогда не самотрели порнуху (((. Я вот посмотрела, захотелось попробовать. Правда мне никто вибратор не дарил :-/ Пришлось самой приобретать задумала. осуществила. и не побоялась заявить об этом. уважуха тебе от меня в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
в таком случае надо жить для кого-то, или чтоб был постоянный парень а не вибратор
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
в таком случае надо жить для кого-то, или чтоб был постоянный парень а не вибратор Вот-вот, куда приятнее любимый человек...и никакой вибратор не нужен... Хотя как подарок вещь забавная и приносящая удовольствие, я бы такой подарок одобрила!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 00:58:26 от atana »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Скажи мне на ушко - неужели никогда никому не шептал в запале : "Хочу почувствовать ТАМ твой пальчик..."? Или ты оЧЧень правильный? 2 Маруся: + 1!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Каличный подарок. Тока по приколу и не своей девушке можно подарить Ну как так можно рассуждать? ведь это девушка решает, хороший он или нет!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
аппарат ему самому пригодится, а вибратор, по-моему нормальный подарок, если с чувством юмора все о.к. Вас тут почитаешь, так складывается впечатление, будто вы друг-другу боитесь признаться в том, что писаете по-разному! Подарок как подарок! Почти все девушки (равно как и парни) постоянно чудят сами с собой. Разница лишь в том, что для парней нужны девайсы посложнее да подороже. Вот и приходится им довольствоваться одной лишь рукой. Зато девушке (если она, конечно, нормально относится к самоудовлетворению) нужен какой-то... помощник что ли. Вот тут-то и пригодится вышеописанный девайс! И нечего нос крутить! ))) согласна! + 1
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
в таком случае надо жить для кого-то, или чтоб был постоянный парень а не вибратор Вот-вот, куда приятнее любимый человек...и никакой вибратор не нужен... Хотя как подарок вещь забавная и приносящая удовольствие, я бы такой подарок одобрила! ага
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Каличный подарок. Тока по приколу и не своей девушке можно подарить Ну как так можно рассуждать? ведь это девушка решает, хороший он или нет! да тупость просто может выйти. Да и зачем он ей? Есть ведь настоящий + парень в подарок!  Или ты стиоронница Маруси с её пальчиком?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
да тупость просто может выйти. Да и зачем он ей? Есть ведь настоящий + парень в подарок!  Или ты стиоронница Маруси с её пальчиком??  да просто Маруся правду сказала! с ней-то никто и поспорить не решился. как говорят нынче: почет и уважуха!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:51:21 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Poison
|
Она сказала правду о себе: ей нравится анальный секс. Вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и это cool! почёт и уважуха ещё и от меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Может и многим нравицоо, но не все признаюццо! 
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На мой взгляд лучше подарить девушке обалденную ночь любви: свечи, расслабляющая музыка ... Чем какую-то херню.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На мой взгляд лучше подарить девушке обалденную ночь любви: свечи, расслабляющая музыка ... И вибратор, для пущего расслабления 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 11:37:27 от bobcat »
|
|
|
|
|
|