smarty pants
|
 |
« : 13 Август 2006, 20:42:03 » |
|
Нужно было выбрать подарок для знакомой. Рекламровали вибраторы, решил, что интересная штука - стоит выбрать в качестве подарка. Кокда поделился мыслями - отговорили, подумал: может и правда стыдная вещь, купил барбекью для дачи. Девушки, пожалуйста, расставьте точки над и, объясните насколько вибратор вещь полезная и стыдная ли она.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
кстати, да. я вот тоже двум девушкам как-то подарил вагинальные шарики. ну такие, как в фильме 100 girls. ну одна смеясь сказала, что обязательно их опробует. а вторая так равнодушно мне выдала, что зря я их покупал. так и будут лежать в коробочке. вот если не трудно - девушки, в дополнение к ответу smarty pants, напишите, а вот как бы вы отнеслись к такому подарку?.. и если отрицательно, то почему.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
smarty pants, поставь себя на её место. Если бы тебе в подарок преподнесли резиновую бабу!..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Ernesto
|
Я бы наверное попробовал!!!Гы И подарку был бы рад, надулбы посильнее , чтоб моложе выглядела, и посадил бы на кресло всем наудивленье.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Точно так и с дамами, одна бы была рада и опробовала в тот же день (даипоглубже), а другая обиделась и присунула его тебе в задницу ... дэвушки бывают разными ...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Подарок далеко не стыдный, даже очень интересный на мой взгляд!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Ernesto
|
Так и подарок же , ради шутки , так прикольно и нечего на него обижацца. Главное шо многие даже хотели бы получить такой , но сука даже виду не подают, а еще типа обижаюцца . НА ШО ОБИЖАЦЦА ТА А?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
подарок зачёт имхо.... мне на 1м курсе универа п#зду селиконовую подарили...бля у меня была исетрика...я тупо ржал 2 пары опробывать не удалось не мой размерчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Правильно пускай думает шо хочет и исправляецца.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Подарок далеко не стыдный, даже очень интересный на мой взгляд! Заипатый! Дайте два!!! 8-)  Насчет вагинальных шарофф: если ты себе льстишь, что у тибя как у коня и толстый  - то да, но с другой стороны подруга могет подумать что ты считаешь ее шалаффай! По-моему, так!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 12:15:12 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
HATE
|
шо за шарики такия?  просвятите миня ниопытную... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
шары бомва (или как-то так, давно этот фильм смотрел  ) так вот приднозначены для того, чтобы упражнять мышцы твоего влагалища. собственно основная идея - доставить партнеру большее наслаждение от секса, когда девушка напрятает искомые мышцы во время фрикцый! ну еще типа такой эффект, что когда девушка очень часто занимается секесом, то отверстие удовольствия расширяется и очень трудно таким образом достичь оргазма парню. какие слова из текста выше тебе не понятны?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ЧБ
|
шо за шарики такия?  просвятите миня ниопытную...  Ну, это такие шарики в форме мужских яиц в мошонке, учиться правильно лизать. Бывают с имитацией волосяного покрова - типа настоящие волосатые яйца. Если правильно лижешь, они вибрировать начинают и двигаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Нужно было выбрать подарок для знакомой. Рекламровали вибраторы, решил, что интересная штука - стоит выбрать в качестве подарка. Кокда поделился мыслями - отговорили, подумал: может и правда стыдная вещь, купил барбекью для дачи. Девушки, пожалуйста, расставьте точки над и, объясните насколько вибратор вещь полезная и стыдная ли она. Обвяжи свой аппарат ленточкой, только не туго и подари 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да хорошо все девушки к таким подаркам относятся  и пробуют потом, только сказать стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А где купить можно? Если я закажу в секс-шопе, то потом мои родители случайно в почтовом ящике обнаружат приглашение на почту за товаром. Да и дороже будет. Где бл* секс-шоп в Гродно?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А где купить можно? Если я закажу в секс-шопе, то потом мои родители случайно в почтовом ящике обнаружат приглашение на почту за товаром. Да и дороже будет. Где бл* секс-шоп в Гродно?!!!  во-первых в почтовый ящик он не влезет, хотя не знаю какой размера ты собираешься покупать, но он в любом случае будет в коробочке так что не влезет  во-вторых ты када заказывать будешь можешь написать в комментах чтоб позвонили заранее, ты выйдешь и получишь в гродно.. не знаю.. ищи топик про анальный секс, там кто-то смазку заказывал
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
в гродно.. не знаю.. ищи топик про анальный секс, там кто-то смазку заказывал Смазка для анального секса продаётся в аптеке напротив пельменной (около универмага). Стоит около 19 тысяч. Естественно, что в Минске проблем купить нету. Меня интересует больше Гродно. Пока что интересует больше. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Обвяжи свой аппарат ленточкой, только не туго и подари  Спасиб, это я сделаю для жены-красавицы, а для знакомой нужно что-нибудь полезное и для настроения
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
поставь себя на её место. Если бы тебе в подарок преподнесли резиновую бабу!.. так они, в отличие от резиновой бабы, выглядят такими нежными-миленькими: в виде заек, хрустальные... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 23:08:17 от pravko »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Келанси, давай делись опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Нужно было выбрать подарок для знакомой. Рекламровали вибраторы, решил, что интересная штука - стоит выбрать в качестве подарка. Кокда поделился мыслями - отговорили, подумал: может и правда стыдная вещь, купил барбекью для дачи. . А чё тут думать? Купил дилдо и в коробку от барбекю его!  кстати, да. я вот тоже двум девушкам как-то подарил вагинальные шарики. ну такие, как в фильме 100 girls. ну одна смеясь сказала, что обязательно их опробует. а вторая так равнодушно мне выдала, что зря я их покупал. так и будут лежать в коробочке. вот если не трудно - девушки, в дополнение к ответу smarty pants, напишите, а вот как бы вы отнеслись к такому подарку?.. и если отрицательно, то почему. А в итоге что? Первая сразу после праздника с отвращением выкинула их в мусорное ведро. А вот ко второй наверняка уже несколько раз стучались в стену соеди после полуночи... 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
хорошо, хоть нескольких девушек мнение услышал. а то как обычно понабежало мужиков и начали делиться впечатлениями, кто какие волосатые яйца лизал. ужас. страшно читать.
хорошо, тогда вопрос посмелее: а вот к такому подарку (я его ещё не дарил никому, но...) как бы вы отнеслись:
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мда.. Ни нажуй, нифп#зду... Значит фпопу.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Праведник: там кто-то писал что через инет заказывал 2 Нео: все вам расскажи все покажи... 2 podonak: я нормально отнеслась бы 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
2 podonak: я нормально отнеслась бы  podonak, хватит намеков, дари уже, kelansi не обидится
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 14:29:10 от pravko »
|
|
|
|
|
|