_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Рысь:ЗАЧЕМ?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лично мне,если бы подарили эту вещь,то я бы подумала, что у одаряемого какие-то проблемы в интимном плане.Ну,наверно, искренне жаль стало этого человека 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рысь:ЗАЧЕМ?!?!?!?  для пущего расслабления... Поднимемся над комплексами...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2paradise Скорее всего какие-то проблемы всё-таки у тебя, в лучшем случае, издержки или отсутствие полового воспитания, в худшем, чувства юмора!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 16:55:06 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
скорее юмора 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
гы.... как в Заводном Апельсине, када он тётку фалоимитатором завалил...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Она сказала правду о себе: ей нравится анальный секс. Вот и всё  да простит меня Маруся, если я таки неправильно ее поняла, но мне кацца, что речь шла как раз о ЕЕ (в смысле девушки) пальчике у НЕГО (в смысле МЧ) там... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2paradise Скорее всего какие-то проблемы всё-таки у тебя, в лучшем случае, издержки или отсутствие полового воспитания, в худшем, чувства юмора! срогласна! я было подумала, что автор еще мала, однако увидела, что лет достаточно, чтобы размышлять несколько по-иному... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Вот и я чё-та так думаю...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) еще вопросы будут? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:56:13 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) еще вопросы будут?  Ужасть  Вот они, пробелы полового воспитания в нежном возрасте как наружу выходят 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
милый bobcat!!! однако, я не пойму, причем тут пробелы? мне кацца они не у меня, а у того, на чей вопрос я отвечала и... ниче личного! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 22:15:09 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
милый bobcat!!! однако, я не пойму, причем тут пробелы? мне кацца они не у меня, а у того, на чей вопрос я отвечала и... ниче личного! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 22:16:08 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
РыжаЯ, а разве я с тобой спорю? :-? С моей стороны, это была только констатация факта, ну не разбирается народ в особенностях собственной физиологии, им же хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
to bobcat: чес слово, я было подумала, что ты это мне [smiley=71.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
РыжаЯ, а разве я с тобой спорю? :-? С моей стороны, это была только констатация факта, ну не разбирается народ в особенностях собственной физиологии, им же хуже.  вот интересна.... Бобкэт, не заметил, у тебя склонность к постоянной критике и напоминание о возрасте, опыте и во многом неполноценности... не думал, что это не все вокруг неправильные, а ты такой 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) еще вопросы будут?  пипец. Это совсем другое! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот интересна.... Бобкэт, не заметил, у тебя склонность к постоянной критике и напоминание о возрасте, опыте и во многом неполноценности... не думал, что это не все вокруг неправильные, а ты такой  Это не мы такие, это жизнь такая  Ну а если серьёзно, многие здесь уж слишком гордятся собственным невежеством и хамством, вот и приходится напоминать, что гордиться тут нечем. Не замечал? А возраст, это недостаток, который исправляется со временем. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
вот интересна.... Бобкэт, не заметил, у тебя склонность к постоянной критике и напоминание о возрасте, опыте и во многом неполноценности... не думал, что это не все вокруг неправильные, а ты такой  Это не мы такие, это жизнь такая  Ну а если серьёзно, многие здесь уж слишком гордятся собственным невежеством и хамством, вот и приходится напоминать, что гордиться тут нечем. Не замечал? А возраст, это недостаток, который исправляется со временем.  к сожалению не у всех...:-(
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
к сожалению не у всех...:-( Что не у всех? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот интересна.... Бобкэт, не заметил, у тебя склонность к постоянной критике и напоминание о возрасте, опыте и во многом неполноценности... не думал, что это не все вокруг неправильные, а ты такой  Это не мы такие, это жизнь такая  Ну а если серьёзно, многие здесь уж слишком гордятся собственным невежеством и хамством, вот и приходится напоминать, что гордиться тут нечем. Не замечал? А возраст, это недостаток, который исправляется со временем.  вот это хорошая мысль..... а главное правильная.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
к сожалению не у всех...:-( Что не у всех?  ну некоторые замораживаются 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
к сожалению не у всех...:-( Что не у всех?  ну некоторые замораживаются  Вот это врядли 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
в таком случае надо жить для кого-то, или чтоб был постоянный парень а не вибратор Кто никогда не пробовал - не может судить, что лучше. И вообще - это совершенно разные вещи. Никогда в жизни не сможет мужчина сделать так, как это можно сделать вибратором. Это я вам со знанием дела говорю. Всё здесь разное - и угол, и сила давления, длина наконец..... Так что сравнивать нельзя ни в коем случае. И вообще - кто сказал, что вибратор применяют тогда, когда нет парня?  Глупости...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Маруся
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) Тьфу ты, детский сад какой-то. Вы ещё скажите - "Да вы что-о-о-о-о, там же какашки..." 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот действительно! зачем вы осуждаете девушку за нестандартное, немного извращённое мышление! Да ИЗВРАЩЁННОМУ СЕКСУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пипец. Это совсем другое!  ну нормально!!! почему?!?!?! аргументируй, иначе это просто голословное заявление! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:54:06 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот интересна.... Бобкэт, не заметил, у тебя склонность к постоянной критике и напоминание о возрасте, опыте и во многом неполноценности... не думал, что это не все вокруг неправильные, а ты такой  Это не мы такие, это жизнь такая  Ну а если серьёзно, многие здесь уж слишком гордятся собственным невежеством и хамством, вот и приходится напоминать, что гордиться тут нечем. Не замечал? А возраст, это недостаток, который исправляется со временем.  ты когда это писал, обо мне думал, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|