Poison
|
Ну, а вдруг Кел сама себе подарок захочет сделать??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, а вдруг Кел сама себе подарок захочет сделать???  Захочет, сделает. Поди не XV век на дворе. И вообще, я не понимаю :-?, почему бы благородной доне не сделать самой себе подарок, если ей так захочется? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Так тема же о подарках, самой заказать, это уже не фтему. :-? ну так я сама заказывать и не собираюсь, особой нужды не испытываю.. просто прикольно было бы такой подарок получить, честно )) при чем выбраторы я видела только на картинках, так что вдвойне прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, он стрёмно жужжит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
а у тебя есть чтоли? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Я телефон лучше послушаю. 2 Кел: нет, нету ((( Видел просто 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Так тема же о подарках, самой заказать, это уже не фтему. :-? ну так я сама заказывать и не собираюсь, особой нужды не испытываю.. просто прикольно было бы такой подарок получить, честно )) при чем выбраторы я видела только на картинках, так что вдвойне прикольно  xosh' podarju? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если за просто так то дари 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ok. toka podozhdi do 1go dekabrja poka ja priedu  a kakoj xochesh?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё, занимаешься поставками??? А розовый с пупырышками есть??? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чё, занимаешься поставками??? А розовый с пупырышками есть???  А зачем тебе, уважаемый, розовый и с пупырышками :-/ Меня мучают страные сомнения  :-?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ok. toka podozhdi do 1go dekabrja poka ja priedu  a kakoj xochesh? сам выбирай )) ты что серьезно чтоли? я думала шутишь )) неее.. я так не могу, такой подарок от незнакомого человека..
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ok. toka podozhdi do 1go dekabrja poka ja priedu  a kakoj xochesh? сам выбирай )) ты что серьезно чтоли? я думала шутишь )) неее.. я так не могу, такой подарок от незнакомого человека.. Бери, а то случаи бывают разные...Парню в задницу батарейки не засунешь с пользой для дела...А вот жужащий друг подстражует и тебя и парня, пока последний будет отдыхать... 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ты что серьезно чтоли? я думала шутишь )) неее.. я так не могу, такой подарок от незнакомого человека.. [/quote] nu davaj znakomitsa  ja kirill 8-) prosten'kij parenek.vremenno v silu obstajatel'stv prozhivajushij ne v grodno  ezheli interesno pishi v lichku 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... прыкольна... знакомство начнётся с помощью подарка вибратора! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кел? За самотык?? Не поверю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Отличный подарок! ( флудим, как только можем)
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kelansi
Гость
|
Кел? За самотык?? Не поверю... :-/ и правильно ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Каличный подарок. Тока по приколу и не своей девушке можно подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля буду, чувак в армию уходил и тетке своей подарил фаллоимитатор на присосках - можно на дверцу шкафа его зажуячить, а можно на пол въебать. но это все ерунда, не ерунда то, что он подарил его на полном серьезе, дескать, не изменяй мне, вручаю тебе сей чудный предмет, который, чуть что, меня заменит, помни меня... да, спустя месяца два че-то у нее с памятью случилось. эх, бапская память...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
аппарат ему самому пригодится, а вибратор, по-моему нормальный подарок, если с чувством юмора все о.к.
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Poison
|
Эт точно... А то если не поймёт, то пипец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
аппарат ему самому пригодится, а вибратор, по-моему нормальный подарок, если с чувством юмора все о.к. как у тя с чувством юмора??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у девочки одной завтра др, так ей подруги вибратор купили  жду завтрашнего вручения, хочу видить реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|