bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) а что тут собственно такого?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Блин... Флуд развели...
Мой ответ: это плохой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эээээ.... ну ты дал!!!  тогда и у меня вопрос: а ты захочешь сувать свой  в попку своей любимой девочки? 8-) еще вопросы будут?  пипец. Это совсем другое!  ну нормально!!! почему?!?!?! аргументируй, иначе это просто голословное заявление! 8-) Своим жуем в её попу - это обычный секс!  а вот когда тебе тычут в попу вибро-хренью - это уже необычный секс! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
да какой тут может быть извращенный секс?!?!  анальный секс=извращение? извините... анальная стимуляция=извращение? извините... вибратор с мужчиной или без=извращение? извините... миссионерская поза и 2 минуты на все про все и рот на замок, ведь такое не обсуждается!  вот это по-вашему нормальный секс, да? :-? :)так а я про что?! я же только "ЗА" я люблю разнообразие! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
на мой взгяд, то что нравится в постели Её и Ему, не является извращением...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И я так думаю 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Маруся
|
а вот действительно! зачем вы осуждаете девушку за нестандартное, немного извращённое мышление! Да ИЗВРАЩЁННОМУ СЕКСУ!!!!!  Ух ты!!! Это мальчик назвал мое мышление извращённым?  Это точно мальчик? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что тут собственно такого?
вот именно, товарищи, ЧТО ТУТ ТАКОГО?!?!?!?! какоя разница: она в него или он в нее. если это нравится, значит это здорово!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:54:42 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Своим жуем в её попу - это обычный секс!  а вот когда тебе тычут в попу вибро-хренью - это уже необычный секс!  согласна, необычный, но ведь не извращенный!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:53:21 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
на мой взгяд, то что нравится в постели Её и Ему, не является извращением...
согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
во-во
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kuny
Новенький
|
Может если кого то эта тема еще интересует, я нашел самый красивый подарочный вибратор. Можете не благодарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuny
Новенький
|
но ведь действительно красивый, особенно который в тюльпанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuny
Новенький
|
Мой МЧ как раз уезжает на некоторое время, вот я решила и него такую игрушку для себя попросить, заодно и цветочки подарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
жесть  а виде топинамбура есть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kalambyr
|
Вибратор как намек - отличный подарок. "Эй, нам бы как-нибудь разнообразиться!" Если секс обоюдный и партнеры не бояться рассказывать кто как хочет ,кому что нравиться, то и вибратор может не пригодиться, а может и пригодиться, ведь кому-то может и нравится. А про шары для гимнастики Кегеля, так это вообще намек из намеков "Держи, милая, упражняйся, а то как-то у тебя там все мышцы провисли! С 8 марта (к примеру)" to Poison: Своим жуем в её попу - это обычный секс! Смеющийся а вот когда тебе тычут в попу вибро-хренью - это уже необычный секс! Строит глазки . Хочется верить ,что у вас никогда не будет проблем с простатой и вы не узнаете что такое массаж простаты. тогда про "своим жуём в её попу - это обычный секс!" будете говорить осторожнее и с уважением к девушке.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я своему другу собираюсь подарить вагину, так по приколу, как думаете...стоит? Времени немного 9 августа день рож.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
главное чтобы не увлекся он игрушкой..ты то даришь по приколу..а он то полюбому попробует  жуткое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну если стоИт- то дари, а если не стоИт,  думаю на будущее пригодится, иполняется 43. А стоит или нет, это вам виднее, с полом Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
СУУУУперский подарок!!! Главное - хороший вибратор Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Может и суперский,конечно,но........я предпочла бы что бы мне мой парень при помощи своего "вибратора" подарок сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я предпочла бы что бы мне мой парень при помощи своего "вибратора" подарок сделал А как "подарок" назовёте? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я предпочла бы что бы мне мой парень при помощи своего "вибратора" подарок сделал А как "подарок" назовёте? Смеющийся Подмигивающий Я пока не знаю  Вот появится подарок и подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Вибратор - отличный подарок в том случае, если он разнообразит сексуальную жизнь вашей девушки, а не станет ее заменой. Только выбирать лучше с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|