|
Бучир
|
волкипидары!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
вибратор - ацтойнейший подарок  че, предлагаете подарить девушке вибратор, чтобы она потом тебя им тыкала?! данунахх... Арсен, райт ю а! дарить девушке надо искусственную вагину. на случай месячных (ежели напрягает), да и так... ну скажем "я устала, у меня болит голова, я не в настроении" - жуяк, встаешь с постели, открываешь шкафчик, достал, приспособил куда-нить и на ее глазах начинаешь трахать подарок. а, да, глаза еще закрыть надо. ну типо от удовольствия. тема, базарю. какая гадость это ваша заливная рыба (Ц) Один из моих знакомых натурально боялся ее, хотя сам, по-моему, был парнем не из робкого десятка  , но как только мы зашли в секс шоп и он взглянул на это "произведение искусства" у него сразу ноги подкосились и все перед глазами поплыло, и он дрожащим голосом изрёк: "И это они предлагают мне его туда засовывать?" Но видно у =Butcher= в этом смысле здоровье покрепче-то будет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 15:53:02 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
y волкипидары! ахтунг бля, начнём бомбить их с зААпарка...... Маруська, долгони машинку
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 15:56:23 от weter »
|
|
|
|
|
Маруся
|
мля. да уже даже не смешно, чесслово... волки это одно, а вибратором в задницу - это другое совсем :-? и скольких парней ты уже уговорила на такое?!  или они даже не сопротивлялись?! прям таки лежали получали удовольствие?! сильно сомневаюсь  неправильные они какието наверное  Скажи мне на ушко - неужели никогда никому не шептал в запале : "Хочу почувствовать ТАМ твой пальчик..."? Или ты оЧЧень правильный? 2Денвер: как же я не люблю невыполненные обещания :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
мля. да уже даже не смешно, чесслово... волки это одно, а вибратором в задницу - это другое совсем :-? и скольких парней ты уже уговорила на такое?!  или они даже не сопротивлялись?! прям таки лежали получали удовольствие?! сильно сомневаюсь  неправильные они какието наверное  2Денвер: как же я не люблю невыполненные обещания :-/ я имел ввиду -файл..а фото будет..поздЖе...... спасибо за просто пизбулину.. п.с. а может все-таки и СВОЛОЧЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
Скажи мне на ушко - неужели никогда никому не шептал в запале : "Хочу почувствовать ТАМ твой пальчик..."? Или ты оЧЧень правильный? Лежу под столом  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Burzumka: у меня-то да, в здоровом теле здоровый кашель и насморк. я даже знаю как изготовить вагину из перчатки и полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
пардон, а перчатка с мехом или вязанная?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, эт на любителя, в оригинале латекс был. а полотенце смочить и подогреть.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Скворечник, тебе сниматься в передаче "умелые ручки" надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 19:39:03 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
Одна моя хорошая знакомая просила у меня, чтоб я ей на новый год подарил. Я сказал, что "Х*Й ТЕБЕ В РОТ, ЛЮБИМАЯ!" Пиз*ец, нех*й мне делать, как тока бабло тратить на подарочки... Бабам надо, пусть сами и покупают. Вагину то хрена кто из девак подарит парню.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хошь, падарю??? Собственноручно из подогретого полотенца сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хошь, падарю??? Собственноручно из подогретого полотенца сделаю  Хочу конечно. Такое внимание ко мне будет отмечено вибратором на твой выбор: 1. указательный палец правой руки (вибрирует за счёт энергии моих мышц) 2. огурец с пупырышками (вибрирует механически от руки) 3. член (не вибрирует почти нифига)
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
праведник, отошедши от припадка гомерического хохота, рукоплескаю тебе стоя четко, емко и по сути написано;) пидистал за находчивость
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
W_morde_erza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
зачем вибратор есть же я 19-шка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
;)Сам себя не похвалишь, три дня как оплёваный 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я одну тётю знаю, так ей не вибратор нужен, а ПЕФОРАТОР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Siemens MT50 - нехилый вибратор, и форма подходящая - легко в чувиху заходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вибратор - ацтойнейший подарок  че, предлагаете подарить девушке вибратор, чтобы она потом тебя им тыкала?! данунахх... Арсен, райт ю а! дарить девушке надо искусственную вагину. на случай месячных (ежели напрягает), да и так... ну скажем "я устала, у меня болит голова, я не в настроении" - жуяк, встаешь с постели, открываешь шкафчик, достал, приспособил куда-нить и на ее глазах начинаешь трахать подарок. а, да, глаза еще закрыть надо. ну типо от удовольствия. тема, базарю.  жжёшь.... нада поробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Точно жжёшь!  Я себе это не представляю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот мне тоже когда-то обещал друг подарить.. так и не подарил.. а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
на секс.бай закажи быстро доставляют девочки, в черной упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сам заказывал?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
да знаю я где продаются.. если очень понадобится закажу, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так тема же о подарках, самой заказать, это уже не фтему. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 18:56:55 от bobcat »
|
|
|
|
|
|