Almighty
|
не , ну говорить что покупая представительский класс и ставя его на газ.... Если этот класс за 9000, то какой он там представительский ? За эти деньги, а вот вкусы у всех разные. Мне все больше нравилось ездить на обношеной бизнес классе и выше, чем на поновее говне.
запомните, представительский класс бывает только последней модели. Если есть модель новее чем твоя, значит ты нищеброд и выпал из обоймы. Поэтому S класс предыдущего поколения стоит копейки по сравнению с последней моделью, то же самое и bmw 7 касается и всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если есть модель новее чем твоя, значит ты нищеброд так тут все нищеброды тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Ооо, вот этого я не говорил...  Потому, что если бы сказал, то вой бы поднялся на 100500 страниц.  ну тогда мне ваша логика не понятна. Человек купил обносок поставил на него газ, в чем проблема ? Никто из форумчан вроде не ставил газ на bmw или мерс из салона ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Никто из форумчан вроде не ставил газ на bmw или мерс из салона ? никто из форумчан БМВ и Мерса из салона не брал вообще, если мне не изменяет память
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Хоть в этом ты полезен из-за этого чоловика, больше я никогда на форуме про подорожание не напишу, и выясняйте кто тут дебил сами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Хоть в этом ты полезен из-за этого чоловика, больше я никогда на форуме про подорожание не напишу, и выясняйте кто тут дебил сами Да ну, брось, тебе ж покуй всегда.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
У кого есть деньги, а не средство существования про газ даже не думают и тачки берут новые.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если есть модель новее чем твоя, значит ты нищеброд и выпал из обоймы. Не в Беларуси. У нас другой менталитет. Наш человек, затарив 7-ку или S-класс не то что предыдущей модели, а пред-предыдущей, всё равно будет мнить себя самым "чОтким и дерзким" и будет смотреть как на говно даже на владельцев новых Пассатов. Про новые Фокусы, Гольфы и т.д. я и не говорю... из-за этого чоловика, больше я никогда на форуме про подорожание не напишу, Ой, бида-бида...
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Наш человек, затарив 7-ку или S-класс не то что предыдущей модели, а пред-предыдущей, всё равно будет мнить себя самым "чОтким и дерзким" и будет смотреть как на говно даже на владельцев новых Пассатов. Про новые Фокусы, Гольфы и т.д. я и не говорю...
Да там такие же "новые" пассаты, как и бумера. Даром что B6. Потому так и смотрят - владелец подержаного bmw свысока на владельца подержаного пассата.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв? Устанавливая газ на автомобили бизнес- и представительского- классов, владелец прямо заявляет следующее: "Я нищеброд, любящий понты. Мне удалось купить "пертижное" авто, но у меня нет денего его заправлять. Но катацца с понтом хочеццо, поэтому я выбираю газ. Газ - выбор настоящих мужчин!". А не заявляет ли владелец дизельной машины, что он НИЩЕБРОД покупая по дешевле соляру с рук? Или тут все владельцы дизелей только на АЗС и заправляются?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
diMon374
|
после ознакомления с новыми ценниками я незнаю что произошло с машиной, но за 2 дня расход упал на литр  щас поменял масла с фильтрами и финансовый ограничитель на педаль поставить и в планах еще снизить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
после ознакомления с новыми ценниками я незнаю что произошло с машиной, но за 2 дня расход упал на литр  щас поменял масла с фильтрами и финансовый ограничитель на педаль поставить и в планах еще снизить  Очко заиграло, что ты ее продашь
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв? Устанавливая газ на автомобили бизнес- и представительского- классов, владелец прямо заявляет следующее: "Я нищеброд, любящий понты. Мне удалось купить "пертижное" авто, но у меня нет денего его заправлять. Но катацца с понтом хочеццо, поэтому я выбираю газ. Газ - выбор настоящих мужчин!". А не заявляет ли владелец дизельной машины, что он НИЩЕБРОД покупая по дешевле соляру с рук? Или тут все владельцы дизелей только на АЗС и заправляются? тут все владельцы бензиновых/газовых только на АЗС и заправляются?  както так
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бля нищеброд в квадрате, то езжу на газу, то на дизеле 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А отец Кирилчега ( судя по постам) ездит на дизельном тауреге, если ошибаюсь - извините. Так вот что я хочу сказать по этому поводу: он нищеброд, ведь он купил дизель, а дизель берут ради экономии, аяяй какже так?  Ведь такая тачка должна быть бензиновой,а мотор не менее 4 литра. Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ и езжу (на бензиновом авто) без ущерба комфорта, скорости и т.д., при этом меньше отдавая за топливо. Ни тебе хлопчык судить и делить людей по сословиям, каждый выбор делает сам. А если хочешь позлобить над людьми, то подойди на газовой заправке к кому-нибудь и скажи всё что ты думаешь, да я вот думаю кишка тонка, ведь могут и по твоему юношескому лицу дать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ А зачем на все три?  Хватило бы и на 1-2. Имхо. при этом меньше отдавая за топливо. газ тоже скоро подтянут тысяч до 4, не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
газисты думают что они избранные )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если хочешь позлобить над людьми, то подойди на газовой заправке к кому-нибудь и скажи всё что ты думаешь, да я вот думаю кишка тонка, ведь могут и по твоему юношескому лицу дать. неплохая бизнес идея - ставишь камеру, провоцируешь чела, он тебя бьет по лицу, ну а шантаж дело нехитрое, главное не продешевить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то езжу на газу, то на дизеле дизель-газ?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
то езжу на газу, то на дизеле дизель-газ?! в свете последних событий и такое вскоре увидеть воочию сможем 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому какое дело какой мотор стоит в той или иной тачке... срааать... Кто-то выбирает комфорт но экономит газом или дизелем, кто-то тарит бензожор для души, кто-то для понтов, кто-то покупает старый S-класс так как для него это тачка мечты из детства, кто-то потому что это понтово... у каждого свои мотивы. Мы все такие разные, но всётаки мы вместе - ГФ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Наш человек, затарив 7-ку или S-класс не то что предыдущей модели, а пред-предыдущей, всё равно будет мнить себя самым "чОтким и дерзким" и будет смотреть как на говно даже на владельцев новых Пассатов. Про новые Фокусы, Гольфы и т.д. я и не говорю...
Да там такие же "новые" пассаты, как и бумера. Даром что B6. Потому так и смотрят - владелец подержаного bmw свысока на владельца подержаного пассата. но владельцы белых пассатов Б3 смотрят на все эти понты и знают, что все эти бумеры приносят только расходы, а Б3 всю семью кормит 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня ездил в режиме прединфарктного пенсионера - в итоге расход в место обычных 10л дизеля всего 8. вот и вся экономия  кстати мои надежды на то что машин в городе меньше будет не увенчались успехом. их как было до хера так и осталось) кароче по пустому городу не поездишь.. может как 7 тык за литр поставят такое лицезреть будем.. поживем увидим)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати мои надежды на то что машин в городе меньше будет не увенчались успехом. их как было до хера так и осталось) кароче по пустому городу не поездишь.. может как 7 тык за литр поставят такое лицезреть будем.. поживем увидим) ой не скажи, ехал в 19-20 через город - пусто как никогда. Впечатление, будто часов в 11 вечера еду 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ой не скажи, ехал в 19-20 через город - пусто как никогда. Впечатление, будто часов в 11 вечера еду Грустный Смеющийся ох завтра отожгу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ой не скажи, ехал в 19-20 через город - пусто как никогда. Впечатление, будто часов в 11 вечера еду Грустный Смеющийся ох завтра отожгу  ... и полно гаевых 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
... и полно гаевых Злой инфа 100%? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ои надежды на то что машин в городе меньше будет не увенчались успехом. их как было до хера так и осталось) кароче по пустому городу не поездишь.. может как 7 тык за литр поставят такое ли как-то давно не был в Гродно, и недельку назад побывал - машин по вечерам намного меньше стало. хотя вроде лето пришло, должно было быть наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Люди, покупающие ХОРОШИЕ машины, не колхозят на них газ, а заправляют их бензином или ДТ.А колхозят газ те люди, которым очень хочется понтов, но нет денег на бензин. товарищь и коллега по делу купил себе лексус 340й, там стояла заводская установка 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да там такие же "новые" пассаты, как и бумера. Даром что B6 Почему Б6? Я про Б7. Тут недвно была тема как раз про Пассаты. Так в ней хватало людей, которые писали, что даже новый Б7 в полном фарше - "говно, потому что Пасцат". Или тут все владельцы дизелей только на АЗС и заправляются? Я, если честно, даже не представляю, где искать эту самую "дешевую соляру" и ниогда не интереовался. Здоровье машины дороже... А отец Кирилчега ( судя по постам) ездит на дизельном тауреге, если ошибаюсь - извините. Так вот что я хочу сказать по этому поводу: он нищеброд, ведь он купил дизель, а дизель берут ради экономии, аяяй какже так? Ой-ёй, девушка... Ты такая наивная... Дизель покупают далеко не только для экономии. Есть другие причины. Основная, по которой отец купил дизель - это то, что у нас соответствующая всем европейским нормам солярка, но галимый бенз (на момент покупки машины, 95-го у нас в стране вообще не было). Далее: экономия на дизеле есть только на больших пробегах. У отца - 33000 км за 2,5 года. Таким образом бензинка ему была бы даже дешевле, т.к. ТО дизеля значительно дороже, чем ТО бензина. Таким образом констатирую - твой наезд провалился. Ведь такая тачка должна быть бензиновой,а мотор не менее 4 литра. Кому должна? Что должна? Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ и езжу (на бензиновом авто) без ущерба комфорта, скорости и т.д Вот тут то и вылезло профанство. "Без ущебра комфорту"? Лол. Запах газа - эо так комфортно. "Без ущебра скорости"? ЛОЛ*100500. Дааа, на газу совсем не страдает динамика...  Ни тебе хлопчык судить и делить людей по сословиям, каждый выбор делает сам. Я в очередной раз убеждаюь, что большинство недалеких людей читают не то, что написано, а то, что хотят прочитать. Я нигде не писал "газ - говно!". Я нигде не писал, что "все, кто ездит на газу - лошьё!". Я ни в коем случае не против газа. Я лишь писал о том, что ставить дорогие авто на газ - это нищебродство. Это из той же оперы, что и X5е, MLы, Туареги, Гранд Чероки под общагами и хозяева в спортивных костюмах abidos со Скидельского.
|
|
|
|
|
|
|
|