J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Seat Toledo 1.9 Tdi - 110 л.с. 6.0 - по городу, около 5 за городом при 110 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
а у меня прля чем теплей тем расход больше... уже на 1.5л вырос по сравнению с месяц назад...  но руки не добрались еще до фильтров, масел...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня сейчас расход в районе 11 литров. Только город. 2,5 TDI 143 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но руки не добрались еще до фильтров, масел...
и капиталку бы неплохо. альфа все-таки, если не теперь, так через полгода точно придется...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня меньше на таком же двиге на Гольфе 4 меньше 6,8л/100км никак не выходило. и это при самой экономичной езде днём.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но руки не добрались еще до фильтров, масел...
и капиталку бы неплохо. альфа все-таки, если не теперь, так через полгода точно придется... не каркай блин) 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
volvo s60 2003/11 2.4d. мкпп, 6.3л/100км
bmw 540i e60 13.7л/100км
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
bmw 540i e60 13.7л/100км
трасса?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ENERGIZER
|
bmw 540i e60 13.7л/100км
трасса? город, никаких резких обгонов, и плюс ещё кондиционер 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Цитата: ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ от Сегодня в 08:05:27 Цитата: обычный мэн от Сегодня в 00:50:51
bmw 540i e60 13.7л/100км трасса? город, никаких резких обгонов, и плюс ещё кондиционер Наверно ночью без светофоров?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Цитата: ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ от Сегодня в 08:05:27 Цитата: обычный мэн от Сегодня в 00:50:51
bmw 540i e60 13.7л/100км трасса? город, никаких резких обгонов, и плюс ещё кондиционер Наверно ночью без светофоров? вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное 21 век на дворе ? ) е39 540 на мкпп можно было вписать в 14л. в 540 в ресте и в 13.7 я верю.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
наверное 21 век на дворе ? ) е39 540 на мкпп можно было вписать в 14л. в 540 в ресте и в 13.7 я верю.
ох и тяжко наверное 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
наверное 21 век на дворе ? ) е39 540 на мкпп можно было вписать в 14л. в 540 в ресте и в 13.7 я верю. Зато производитель не верит, заявляет около 16 литров, видимо тест-водилы бмв ездить нихера не умеют, отжигают с каждого светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а у меня прля чем теплей тем расход больше... уже на 1.5л вырос по сравнению с месяц назад...  но руки не добрались еще до фильтров, масел... Кондиционер?
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
уже на 1.5л вырос по сравнению с месяц назад... с такими темпами к концу лета будет 15л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
bmw 540i e60 13.7л/100км
трасса? город, никаких резких обгонов, и плюс ещё кондиционер  По борт компьютеру или по заправке до отстрела?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
320д е46 смешанный цикл 6,7- в тапку давал чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Опель Астра 1,6 бензин (сарай) - трасса/город (без кондиционера) - 6,2/7,7 Рено Меган 1,6 бензин (хэтч) - трасса/город (без кондиционера) - 6,1/7,5 Все по показаниям кампутера (пару раз проверял путем доливки - похоже на правду  ), режим эксплуатации спокойный, трасса до 110, город - почти по знакам (в пробках не стою)  .... Если бросить тапок на трассе до 130-140 - тогда +1/1,5 л. на сотню обе бибики 2006 года, если че... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
525d E60 - 9.4 по городу, стиль езды "под настроение."  Jaguar X-type 2.0d - 6,5 по городу. Папа ездит очень аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Jaguar X-type 2.0d я фигею с таких ягуаров) себе когда машину искал нарвался на ягуар универсал с дизелем 2,0 и механикой  думал умру со смеху)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Jaguar X-type 2.0d - 6,5 по городу. А багажник большой? А бак? А то мысль тут появилась одна. Или даже две. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
ягуар универсал с дизелем 2,0 и механикой о.!  добры бульбавоз мабыць  Нядрэнная замена Бэ-трэцяму 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да-да, именно такова одна из мыслей!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
я фигею с таких ягуаров) себе когда машину искал нарвался на ягуар универсал с дизелем 2,0 и механикой  думал умру со смеху) Да-да, именно такой! Мы тоже сначала офигели, пощупали, прокатились, понравилось и купили! Кому скажешь, не верят: ягуар, дизельный, на палке да еще и в сарае! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну хоть не белого цвета?)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не-не, темно-синий металлик и с кремовой кожей. Так что мото-блок в салоне не повозишь, никак не замена родному бэ-тры. 
|
|
|
|
|
|
|
|