X3Mist
|
Что такого криминального в дизельном ягуаре? Вон даже в "Эс-Тайпе" есть 2.7 дизель. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что такого криминального в дизельном ягуаре? Вон даже в "Эс-Тайпе" есть 2.7 дизель.  в том, что 2,0) и что пля универсал)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал вот в том то и дело  как бэ теперь надо отвыкнуть от экономной езды и попробовать столько же ездить не жалея, как все нормальные водители, интересно сколько будет разница в среднем расходе, завтра стартуем  1062 км средняя скорость 37 км/ч смешанный цикл средний расход 5,5 л/100 км в отличие от того, что было 5,7 при "экономной" езде 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
525d E60 - 9.4 по городу, стиль езды "под настроение." Ещё один ночной ездок? Я проехал на трёх е60 525 60к км и никогда не видел расхода меньше 11 литров по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
525d E60 - 9.4 по городу, стиль езды "под настроение." Ещё один ночной ездок? Я проехал на трёх е60 525 60к км и никогда не видел расхода меньше 11 литров по городу  А я видел, точнее вижу каждый день.  У меня МКПП, кондиционером пользуюсь редко, гоняю тоже редко так что ничего удивительного я в этом не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Цитата: Ivanson от Вчера в 18:20:57 525d E60 - 9.4 по городу, стиль езды "под настроение." Ещё один ночной ездок? Я проехал на трёх е60 525 60к км и никогда не видел расхода меньше 11 литров по городу А я видел, точнее вижу каждый день. У меня МКПП, кондиционером пользуюсь редко, гоняю тоже редко так что ничего удивительного я в этом не вижу. В таком случае, неплохо бы указывать среднюю скорость, очень информативный показатель.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
525d E60 - 9.4 по городу, стиль езды "под настроение." Ещё один ночной ездок? Я проехал на трёх е60 525 60к км и никогда не видел расхода меньше 11 литров по городу  530д е60 218 лыс,акпп.Засекал на 600 км (чистый город) расход вышел 10.9л.Езда утром,днём,вечером одинаково.Средняя скорость была в районе 25км/ч.
|
|
|
|
---
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
530д е60 218 лыс,акпп.Засекал на 600 км (чистый город) расход вышел 10.9л.Езда утром,днём,вечером одинаково.Средняя скорость была в районе 25км/ч. 3-х литровый дизель классный мотор, на практике при большей мощности жрёт меньше 2.5 литрового движка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное 21 век на дворе ? ) е39 540 на мкпп можно было вписать в 14л. в 540 в ресте и в 13.7 я верю. Зато производитель не верит, заявляет около 16 литров, видимо тест-водилы бмв ездить ничего не умеют, отжигают с каждого светофора. мне как-то до попы, цто там делают тест водилы. я на 523 в городе в 11 вписывался как нех, и ездил как хотел, а по мануалам должно быть 13+ вроде.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сиерра 2.8 10 - 15 92го ещё толком замерять не успел зато едет.... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
занимательная арифметика бнв с мотором за 4 литра жрет газа 20 литров и сколько то бензина(летом можно пренебречь) это 20х2050 (а есть и дешевле) = 41000 разные дизельные коробочки жрут 7 солярки 7х5100=37500 итого 41000-37500=3500 бел руб как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
халявы не будет - подымут и газ до 4000
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пока подымут покатаемся дешева 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хренова что газ как соляру в бочки на даче не запасешься 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Не-не, темно-синий металлик и с кремовой кожей. Так что мото-блок в салоне не повозишь, никак не замена родному бэ-тры.  тряпку какую в салон кинешь, тогда и мотоблок и картошка  по теме: Субару форик SG9 2.5 бенз, автомат по трассе на скорости 100- 120кмч (круиз) кушает 8.5литра
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
занимательная арифметика бнв с мотором за 4 литра жрет газа 20 литров и сколько то бензина(летом можно пренебречь) это 20х2050 (а есть и дешевле) = 41000 разные дизельные коробочки жрут 7 солярки 7х5100=37500 итого 41000-37500=3500 бел руб как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв?
предполагается 14л. па городу E98 гдето 5.15PLN... 14*5.15=72.1 PLN... рубль к злотому гдето 2000? т.е. 144200 беларуских рублей...  Ну чо? Чувствуете что у нас все еще не так и плохо? З.Ы. ПНФэ купить чтоле? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 12:28:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
AS3
|
а причем тут злотые??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а причем тут злотые??
для сравнения расхода... в рублях...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока подымут покатаемся дешева  юра, а тебе не пох на гольфе 1'9 га ? Про газ это может и мысль, но ! Как долго газ будет по 2050? Если увалит 4000, то смысл тока в очень больших пробегах.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а тут есть на складе машины так мы по очереди катаемя на какой сегодня дешевле на тай и ездим  а газ увалят по 3,8 не раньше чем бенз сделают по 6,2-6,5(читай недельки полторы две есть в запасе)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв? Устанавливая газ на автомобили бизнес- и представительского- классов, владелец прямо заявляет следующее: "Я нищеброд, любящий понты. Мне удалось купить "пертижное" авто, но у меня нет денего его заправлять. Но катацца с понтом хочеццо, поэтому я выбираю газ. Газ - выбор настоящих мужчин!".
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ты знаешь людям покупающими хорошие машины абсолютно похукй что про них думает школота вроди тебя  так что оставайся при своем мнении ЗЫ не забудь что ты круче и богаче Английской королевы
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ты знаешь людям покупающими хорошие машины абсолютно похукй что про них думает школота вроди тебя Люди, покупающие ХОРОШИЕ машины, не колхозят на них газ, а заправляют их бензином или ДТ. А колхозят газ те люди, которым очень хочется понтов, но нет денег на бензин. А что касается "школоты"... Скажу прямо, гопота, шел бы ты на свое место - вынюхивать про очередное подорожание горючего. Хоть в этом ты полезен. А еще лучше - шел бы ты и подучил бы русский язык, хотя бы правила пунктуации.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Люди, покупающие ХОРОШИЕ машины, не колхозят на них газ, а заправляют их бензином или ДТ.А колхозят газ те люди, которым очень хочется понтов, но нет денег на бензин. не все видят и ценят в хороших авто исключительно понты
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Люди, покупающие ХОРОШИЕ машины, не колхозят на них газ, а заправляют их бензином или ДТ. А колхозят газ те люди, которым очень хочется понтов, но нет денег на бензин. Какая интересная теория разделения людей по признаку типа используемого их автомобилями топлива... хотя... давно ли прошли у нас времена что чтобы разбить кому нибудь нос достаточно было чтобы тот был из соседнего района? Только.... кто после этого колхозан? А что касается "школоты"... Скажу прямо, гопота, шел бы ты на свое место - вынюхивать про очередное подорожание горючего. Хоть в этом ты полезен. А еще лучше - шел бы ты и подучил бы русский язык, хотя бы правила пунктуации. Русский язык... а его вообще кто нибудь знает? с его мега идиотскими правилами пунктуации и написания слов? албанский именно по этому и существует...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заепали кароче. Кто модер - дайте всем карточки. ))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но только, бл;:%;ть, по одной в руки! чтобы всем не хватило!!!
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Устанавливая газ на автомобили бизнес- и представительского- классов, владелец прямо заявляет следующее: "Я нищеброд, любящий понты. Мне удалось купить "пертижное" авто, но у меня нет денего его заправлять. Но катацца с понтом хочеццо, поэтому я выбираю газ. Газ - выбор настоящих мужчин!".
Почему на обносках ездить не нищебродство, а ставить на них газ - нищебродство ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не все видят и ценят в хороших авто исключительно понты А разве я что-то подобное утверждал? :- Какая интересная теория разделения людей по признаку типа используемого их автомобилями топлива... Причем здесь это? Речь идет про то, что для огромного количества наших людей - понты на первом месте. А главный их элемент - это "тачка". Поэтому и предпочитают они, вместо того, чтобы купить авто классом пониже, которое они смогут нормально кормить и содержать, покупать S-класс, 7-ку, Х5 и т.д., которые они нормально содержать не могут. И ставят газ. И запчасти - "кетай". А потом еще и пропагандируют свой бред и пишут на форумах "как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв на газу?" Русский язык... а его вообще кто нибудь знает? с его мега идиотскими правилами пунктуации и написания слов? Я конечно понимаю, что ты бы с удовольствием видел на его месте польский, но уж извини, исторически по-другому сложилось... Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:50:32
Почему на обносках ездить не нищебродство Ооо, вот этого я не говорил...  Потому, что если бы сказал, то вой бы поднялся на 100500 страниц. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не , ну говорить что покупая представительский класс и ставя его на газ.... Если этот класс за 9000, то какой он там представительский ? За эти деньги, а вот вкусы у всех разные. Мне все больше нравилось ездить на обношеной бизнес классе и выше, чем на поновее говне.
|
|
|
|
|
|
|
|