Al5297
Гость
|
... и полно гаевых Злой инфа 100%?  да задолбался я их считать 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у нас соответствующая всем европейским нормам солярка шутишь?? она вапщета у нас засухая, многие даже присадки льют
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Кому должна? Что должна? Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ и езжу (на бензиновом авто) без ущерба комфорта, скорости и т.д Вот тут то и вылезло профанство. "Без ущебра комфорту"? Лол. Запах газа - эо так комфортно. "Без ущебра скорости"? ЛОЛ*100500. Дааа, на газу совсем не страдает динамика...  Не знаю как у кого, но у меня на двух машинах с 4-м поколением запах чувствовался только после заправки в течении 1 мин. макс. И если говорить о динамике, то на газу машина значительно резвее, т.к. ты сам сказал, что бензин у нас говно, а октановое числ газа выше чем у бензина...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
Walter
|
Кирилчег, ты может и дело говоришь, но ответь прямо - ты СВОИМИ руками или головой заработал уже хотя бы на подбитого-помятого X5-ого? Нет? Тогда не тебе обсуждать выбор людей, имхо.. А людей, выбирающих б/у 7-ки и ML-ы в угоду новой пластмассе из салона, я хорошо понимаю... зы. газ будет стоить 4-ку, при цене 92-ого в косарей 6.. предполагаю, что в течение 1-2 недель поднимут до 3000 - как раз на 50%
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ы СВОИМИ руками или головой заработал уже хотя бы на подбитого-помятого X5-ого? Нет? Тогда не тебе обсуждать выбор людей, имхо.. Что за перевод стрелок? К примеру, на данном форуме многие пользователи опсерают автомобили, стоящие больше, чем большинство этих самых пользователей зарабоает за всю жизнь. И никто им замечаний не делает. Политика двойных стандартов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кому должна? Что должна? Я вот люблю бензиновые авто, а у меня их три, на все поставила газ и езжу (на бензиновом авто) без ущерба комфорта, скорости и т.д Вот тут то и вылезло профанство. "Без ущебра комфорту"? Лол. Запах газа - эо так комфортно. "Без ущебра скорости"? ЛОЛ*100500. Дааа, на газу совсем не страдает динамика...  Не знаю как у кого, но у меня на двух машинах с 4-м поколением запах чувствовался только после заправки в течении 1 мин. макс. И если говорить о динамике, то на газу машина значительно резвее, т.к. ты сам сказал, что бензин у нас говно, а октановое числ газа выше чем у бензина... согласен
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у нас соответствующая всем европейским нормам солярка шутишь?? она вапщета у нас засухая, многие даже присадки льют она засухая, потому что так надо для норм евро, цель которых в том числе снижение содержания СЕРЫ, КИСЛОРОДА и АЗОТА в дизеле, которые влияют на смазывающие свойства (чем меньше, тем дизель более "сухой"), твое старое ведро проектировалось под старые нормы и для него дизель засухой, а для моего дизеля евро4 в самый раз Добавлено: 08 Июнь 2011, 07:33:21
Получается, что уменьшая содержание серы, кислорода и азота, улучшаем экологию, но ухудшаем смазку того же ТНВД, но это уже проблема владельцев старых авто и автопроизводителей...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
sonce
|
Вот тут то и вылезло профанство. "Без ущебра комфорту"? Лол. Запах газа - эо так комфортно."Без ущебра скорости"? ЛОЛ*100500. Дааа, на газу совсем не страдает динамика... А каком запахе ты говоришь, нет никакого запаха, нет никакой потери динамики. Фактически ты называешь нищебродами целые нации: голандцы, немцы, итальянцы, поляки, которые ставят на дорогие машины (купленные в салоне) газ. Простой пример коллега по бизнесу моего друга, итальянский миллионер - имеет порше кайен на газе, хочешь сказать что он нищеброд? Да и не это я тебе хотела сказать, а то что оскарб##ть людей нельзя, только потому, что ты имеешь на сей счёт свое, иное , мнение. P.S. По мне дизель пахнет просто ужасно. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати сам имел возможность пользоваться 2 машинами на газу одна на заводском. у меня НИКОГДА не было запаха газа в машине. только когда заправляешься и окно открыто.(хотя теперь на дизеле при заправке запах один хер есть причем выветривается еще хуже. поэтому газ-если он заводской- это круто. если газ поставлен- то главное что бы "удачно" без косяков. тогда тоже будет норм. вот если накасячили(а такое не редко) тогда не повезло-вечные проблемы.
ЗЫ и рассуждать о газе тем кто не разу не использовал машину на газу, это словно рассказывать о сексе с сисястой телкой, при том что блаженство видел только от своей руки)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня был секс с сисястой телкой, но газу лично на своём авто не ездил ) шо рабить ?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня был секс с сисястой телкой, но газу лично на своём авто не ездил ) шо рабить ?
нада ставiць гаС!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
не рассуждать о газе. а только о телке  зы женя сисястая это когда ложится в руку а не в ладонь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И если говорить о динамике, то на газу машина значительно резвее, т.к. ты сам сказал, что бензин у нас говно, а октановое числ газа выше чем у бензина... А каком запахе ты говоришь, нет никакого запаха, нет никакой потери динамики Дааа, нет потери динамики... Загадка: если газ - это такое недорогое, экологически чистое, высокооктановое топливо, то почему же до сих пор во всем мире 99,99% автомобилей производиться под дорогой бензин и дорогую вонючую солярку?  Что касается динамики... Верить, что она, при устаноке газа, не страдает - это высшей формы наивность. Например, недавно в Гродно появился Jepp Grand Cherokee SRT8 c двигателем 6,1 литра. Очень быстрая и динамичная машина. Так вот, пару недеь назад на форуме проскользнула инфа, что этот автомобиль теперь на газу. Итак, вопрос: Кто-нибудь верит, что характеристики этого автомобля не пострадали?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глядя как ездил с55 амг, не едет 650, то сомневаться не приходиться
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кста видел как с55 стартанул со светофора около Короны,  я лишь расстроился, спокойно включил первую и поехал дальше на своей двухлитровой малолитражке 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
откуда в РБ, и тем более в Гродно Ц55?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
2 года назад точно был, вроде и в прошлом году встречал, в этом не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 года назад точно был, вроде и в прошлом году встречал, в этом не видел. это был 200 компостер, ехал совсем не как 55амг.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 года назад точно был, вроде и в прошлом году встречал, в этом не видел. это был 200 компостер, ехал совсем не как 55амг. Пля, был же амг 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 года назад точно был, вроде и в прошлом году встречал, в этом не видел. это был 200 компостер, ехал совсем не как 55амг. Пля, был же амг  не было. тебе показалось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1,6TS 120ps гродно-лида плюс что по городу тут и там-255км. средний 6,6, скорость 79. туда с кондишкой и 7.0 вроде показывало в лиде средний, а обратно без- и вот... значит 6,2 гдето без кондишки... самая экономичная скорость вроде 105 гдето если не плестись 80...
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Дурачок ты Иванушка (Кирилчег), так ничего ты и не понял, что я тебе пыталась объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так и знал, что опять начнут сраться по поводу газа  . Хочешь устанавливай, не хочешь не устанавливай  личное дело каждого. Конечно есть и плюсы и минусы. ихмо. когда я вижу Х5 или Jepp Grand Cherokee на газу - это  , но по нашему... Тоже самое, что ездить на велосипеде в костюме Calvin Klein
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот таки да - как мне ехать на велике в рубашке и брюках ? Сцуко ))
что по расходу - еду в одну сторону ок 6км, машина стоит часов 8-9, еду опять ок 6 км, вечером ещё км . В неспешном темпе, расход не считаю, ибо 2 раза по 6 км праз цэнтр - вочы на бараду налезуць )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так и знал, что опять начнут сраться по поводу газа  . Хочешь устанавливай, не хочешь не устанавливай  личное дело каждого. Конечно есть и плюсы и минусы. ихмо. когда я вижу Х5 или Jepp Grand Cherokee на газу - это  , но по нашему... Тоже самое, что ездить на велосипеде в костюме Calvin Klein Ездят и на самокатах в костюмах в разы дороже... люди зарабатывающие деньги еще более экономны чем босяки... вы не поверите... чувак который мне продал машинку типа покрутил у виска когда услышал мою идею отдать зимние колеса в хранилище. "Нихерра себе! 50 злотых в год? Нафиг нада! Нади знакомых с подвалом!" в мире денег интеллект используют для экономии... причем не важно сколько ты зарабатываешь... и если есть ощутимы смысл то газ и на поршака поставят причем все скажут "правильно сделал" а не "босые понты".
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и если есть ощутимы смысл то газ и на поршака поставят причем все скажут "правильно сделал" а не "босые понты".
мобиле.де порше - Поиск дал 15 367 результат порше с газом - Поиск дал 21 результат только 0,1% экономит на топливе
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
блин, видел вчера (даже стоял рядом))) какой-то cl55 AMG кабрио (может с первыми буквами ошибаюсь, не знаток, да и не на буквы смотришь больше)) на гродненских номерах по горького рассекал от светофора до светофора)) экономил наверное таким способом))) Стартовал с каждого светофора так, что пока я трогался он уже был у следующего стоял ждал)) Я его потерял из вида только после короны. А вы тут про расход какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потомучто это германия, а не лабусы и пшеки, у которых годовалая м5 и т.д на LPG
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
sl. колготки контевские хорошо продаются.
|
|
|
|
|
|
|
|