S¡las
|
Быстрее пары бенза в баке взорвутся, чем баллон ну.. на газу я и километра не проехал... просто боюсь слухов.. вапще последнее время думаю про установку газа
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну.. на газу я и километра не проехал... просто боюсь слухов.. вапще последнее время думаю про установку газа сколько людей на газу ездит? а сколько фактов взрыва газа? Самолетов больше падает, чем газобаллонных автомобилей взрывается 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
6.0 - по городу у меня меньше на таком же двиге на Гольфе 4 меньше 6,8л/100км никак не выходило. и это при самой экономичной езде днём. Нечего ржать даже. Просто реально я пол пути на нейтралке проезжаю, хороший накат у автоса+резина Mishelin Eco Green Line. Если, наверно, нейтралкой не пользоваться то будет те самые паспортные 6.8 л.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кстати.. был у меня эскорт, так после настройки схождения у меня уменшился расход примерно на литр + улучшилась динамика
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кстати.. был у меня эскорт, так после настройки схождения у меня уменшился расход примерно на литр + улучшилась динамика
Это как резину должно жрать, чтобы почувствовать разницу в динамике из-за этого...?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что не помните, как шаровые вырывало у этого форда ? он ещё въепал в машину из-за этого
развал в том гробе - это ещё сделать надо
Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:05:54 по теме : Если очень грубо - 16л в 100% городе . я сам в шоке. думал будет 19-20.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
По теме- г4 1.9 66 по компу 5.0 средняя 32км/ч
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TQM
|
по теме - VW В6 1,9 77 кВт по компу 5.8 при средней 33 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
гэлакси тди 85квт по компу 7.7 с климой, средняя скорость что-то около 27. короче больше 8 ну никак не жрот
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гэлакси тди 85квт по компу 7.7 с климой, средняя скорость что-то около 27. короче больше 8 ну никак не жрот Доказать что можно больше 8-ми литров ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
6.0 - по городу у меня меньше на таком же двиге на Гольфе 4 меньше 6,8л/100км никак не выходило. и это при самой экономичной езде днём. Нечего ржать даже. Просто реально я пол пути на нейтралке проезжаю, хороший накат у автоса+резина Mishelin Eco Green Line. Если, наверно, нейтралкой не пользоваться то будет те самые паспортные 6.8 л. щас тем более ржу, что накатом машина меньше кушает  Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:19:09
гэлакси тди 85квт по компу 7.7 с климой, средняя скорость что-то около 27. короче больше 8 ну никак не жрот Доказать что можно больше 8-ми литров ездить?  у меня на Гофле 81кВт зимой меньше 8-ми не бывало. а так 9-10л/100км. всё из-за площадочки под азотом 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
у меня на Гофле 81кВт зимой меньше 8-ми не бывало. а так 9-10л/100км. всё из-за площадочки под азотом  Ох уж эта площадочка паод азотом, приедешь, 5 минуток и стрелочка бакак поползла вниз. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сеат ибица (Рабиновича которая) Гродно-Киев (там 100км)-Гродно, вышло чуть больше 1500км скушала машинка 70л дЫзлы 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
щас тем более ржу, что накатом машина меньше кушает а ты что не знал  , а если задом ехать то топливо еще и вырабатывает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
tarakan
|
сеат ибица (Рабиновича которая) Гродно-Киев (там 100км)-Гродно, вышло чуть больше 1500км скушала машинка 70л дЫзлы  он на недокрашенной машине поехал? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сеат ибица (Рабиновича которая) Гродно-Киев (там 100км)-Гродно, вышло чуть больше 1500км скушала машинка 70л дЫзлы  он на недокрашенной машине поехал?  а что там недокрашено?? не полирована, это да, но покрашена вроде всюду была))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сеат ибица (Рабиновича которая) Гродно-Киев (там 100км)-Гродно, вышло чуть больше 1500км скушала машинка 70л дЫзлы  он на недокрашенной машине поехал?  а что там недокрашено?? не полирована, это да, но покрашена вроде всюду была)) всё, сегодня уже узнал)) просто на той неделе ещё некрашеная стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у друга лехус 450гибрид 10года. расход в городе 7,5 литров на 100км... не крепко больше, чем матиз 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Гродно-Речица-Гродно. туда один, пустой, 120 км/ч старался держать постоянно - 11 литров газеуни. обратно 12-шка, больше обгонов + увесистые пассажиры. зы. через пару дней будет 3 месяца, как на машине стоит газ. установка обошлась в 700 у.е. проехал уже 10.000 км. при нынешней разнице в цене 2050/4200 и курсе 5000 (ставил еще по-старому в марте), уже отбил порядка 450 у.е... из минусов - сука, бочонок маловат под запаской - на 550 км по трассе придется делать маленькую дозаправку  зы2. это еще как кому повезет с установкой. знакомому на точно такую же тачку поставили, так у него даже после всех мыслимых и немыслимых регулировок дешевле получается ездить на бензине. что-то порядка 13 бензина и 20 газа по городу. полный ахтунг....
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у друга лехус 450гибрид 10года. расход в городе 7,5 литров на 100км... не крепко больше, чем матиз  а сколько тогда примус кушает? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто то я помню интересовался сколько жрет гольф 4 на автомате. (74кв) скажу честно. доxуя он жрет как для гольфа. у мну по городу получалось 8,5-9л. это если сильно не топить тойота авенсис 2.0d4d - 6.5-7 по городу(и чуть чуть трассы) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че то как поднялось топливо, так у всех поголовно упал расход...господа, где ваши "гордые 25 л/100 по городу, а вы все нищеброды"?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все сами перешли автоматически в нищеброды
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"гордые 25 л/100 по городу, а вы все нищеброды" они уже тихонько газ поставили...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Гродно-Речица-Гродно. туда один, пустой, 120 км/ч старался держать постоянно - 11 литров газеуни. обратно 12-шка, больше обгонов + увесистые пассажиры. зы. через пару дней будет 3 месяца, как на машине стоит газ. установка обошлась в 1.841 руб. 00 коп. проехал уже 10.000 км. при нынешней разнице в цене 2050/4200 и курсе 5000 (ставил еще по-старому в марте), уже отбил порядка 1.183 руб. 50 коп. из минусов - сука, бочонок маловат под запаской - на 550 км по трассе придется делать маленькую дозаправку  зы2. это еще как кому повезет с установкой. знакомому на точно такую же тачку поставили, так у него даже после всех мыслимых и немыслимых регулировок дешевле получается ездить на бензине. что-то порядка 13 бензина и 20 газа по городу. полный ахтунг.... А на сколько литров баллон стоит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
че то как поднялось топливо, так у всех поголовно упал расход...господа, где ваши "гордые 25 л/100 по городу, а вы все нищеброды"?
У меня вырос. Езжу с кондиционером, +1 .. 1.2 литра к тому расходу, который был во время эксперимента "а что, если потеть и экономить?" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Кто то я помню интересовался сколько жрет гольф 4 на автомате. (74кв) скажу честно. доxуя он жрет как для гольфа. у мну по городу получалось 8,5-9л. это если сильно не топить I menshe ne budet kak ne starajsja na lubom TDI motore. Eto ego pasportnyj rashod.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у друга лехус 450гибрид 10года. расход в городе 7,5 литров на 100км... не крепко больше, чем матиз  а сколько тогда примус кушает?  думаю литра 4,5 по городу. на самом новом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
минск-гродно 6,7л/100км 92ого. 1,6
|
|