Кирилчег
|
у тебя нет ничего кроме папы и будь ему благодарен) А на основании чего такие громкие выводы? Хоть чем-то свои слова подкрепить можешь? По теме: 11,5 литров ДТ по городу с постоянно работающим кондюком. Добавлено: 18 Июнь 2011, 23:22:51
может я и согласен отчасти, что газ это колхоз иногда, но у тебя както иначе... что написано пером... Вот видишь, у тебя не хватило мозгов понять что я хотел сказать.  Речь шла о покупке престижного авто с планами поставить на него газ, т.к. на бензе содержать его просто не получится, а не об установке газа с целью экономии.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Речь шла о покупке престижного авто с планами поставить на него газ, т.к. на бензе содержать его просто не получится, а не об установке газа с целью экономии.
Честно говоря, такие стереотипы мне не понятны вовсе. И что, что крутая тачка на газу? Почему сразу складывается мнение что тупо нету бабок на бензин? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понять что я хотел сказать. Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Кто, по-твоему, дурак? - Это человек, который выражается так, что другой его понять не может. Понял? - Нет...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И что, что крутая тачка на газу? Почему сразу складывается мнение что тупо нету бабок на бензин? Ну вот, еще один "писатель-нечитатель"...  Я не писал "газ = нету бабок на бензин". Я согласен, что экономия - это, в принципе, хорошо и здорово. Особенно когда речь идет о выборе между газом по 1500 за литр и бензой по 4500. Я же писал о другом: о понтах. Когда человек покупает жрущую машину ради престижа, но при этом у него реально нет бабла на бензин в нужном количестве. И еще ДО покупки машины он планирует поставить газ. Вот именно это - нищебродство и говнопонты. Ведь можно просто купить авто с расходом поменьше, пусть и чуть менее престижное. Или дизель. Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Кто, по-твоему, дурак? - Это человек, который выражается так, что другой его понять не может. Понял? - Нет... Ты опять лоханулся, ибо в этом анекдоте дураком является как раз Петька. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Кто, по-твоему, дурак? - Это человек, который выражается так, что другой его понять не может. Понял? - Нет... Ты опять лоханулся, ибо в этом анекдоте дураком является как раз Петька.  Срач про газ, понты и все такое мне побоку, но в анекдоте В.И. назвал дураком сам себя. Так что облажался как раз не диМонТристаСемьдесятЧетвертый 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVEN
|
Я же писал о другом: о понтах. Когда человек покупает жрущую машину ради престижа, но при этом у него реально нет бабла на бензин в нужном количестве. И еще ДО покупки машины он планирует поставить газ. Вот именно это - нищебродство и говнопонты. Ведь можно просто купить авто с расходом поменьше, пусть и чуть менее престижное. Или дизель. ну я всегда, до покупки машины говорю, что на неё полюбому поставлю газ. было 3 машины, и на трех ставился газ. мне например даже морально приятно заехать на заправку, и за 100 000 руб заправить 50-55 литров газа, чем на эти же деньги залить всего 23 литра бензина 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Почему сразу складывается мнение что тупо нету бабок на бензин? Непонимающий Раз ставят, значит нету, т.е. хоть деньги как таковые и есть (и то не факт), но не могут себе позволить ездить на бензине, или думаешь газ ставят из-за заботы об окружающей среде? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вечерком, по пустому городу 6,4л/100км. так бы всегда  1,9тды
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня обычно вечерком при пустой от машин дороге получался расход порядка 12л 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня обычно вечерком при пустой от машин дороге получался расход порядка 12л  расход только возрастает? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вечерком, по пустому городу 6,4л/100км. так бы всегда  1,9тды Андрюха, что-то жрёт многова-то твой салярожор! В пустом городе не больше 5.5 расход у меня, ты же хотя бы выше 2-ой передачи переключайся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вечерком, по пустому городу 6,4л/100км. так бы всегда  1,9тды Андрюха, что-то жрёт многова-то твой салярожор! В пустом городе не больше 5.5 расход у меня, ты же хотя бы выше 2-ой передачи переключайся  окэ, Саня. буду на третей ездить 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Почему сразу складывается мнение что тупо нету бабок на бензин? Непонимающий Раз ставят, значит нету, т.е. хоть деньги как таковые и есть (и то не факт), но не могут себе позволить ездить на бензине, или думаешь газ ставят из-за заботы об окружающей среде?  Стоят в магазине два одинаковых холодильника, но в разных отделах. Один стоит 3 млн руб, второй - 2,5. При покупке первого, доставка домой бесплатна. При покупке второго - самовывоз. Какой из двух ты купишь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а такого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я на это порево в свое время насмотрелся А это как так ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня обычно вечерком при пустой от машин дороге получался расход порядка 12л  расход только возрастает?  да,  так если пыхтеть в пробках порядка 10л/100км получается, но вот иногда вечерком так ышшо больше возрастает в силу выпендрежа ненужного, но иногда когда нету никого на дороге, не людей не машин, можно гашетку надавить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Какой из двух ты купишь? тебе может еще мою налоговую декларацию предоставить? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Какой из двух ты купишь? тебе может еще мою налоговую декларацию предоставить?  блин, не удалось развести 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Какой из двух ты купишь? тебе может еще мою налоговую декларацию предоставить?  в личку!!! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Звукарь
|
опель астра универсал 1997 1.6 моновпрыск - 6 литров 92 по городу Вольво s-80 2004 2.4i 11-12 по городу мотоцикл Сузуки Бандит 1200 8 л 92 если не выпекать скутер 70 куб.см. 3 литра)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я же писал о другом: о понтах. Когда человек покупает жрущую машину ради престижа, но при этом у него реально нет бабла на бензин в нужном количестве. И еще ДО покупки машины он планирует поставить газ. Вот именно это - нищебродство и говнопонты. Ведь можно просто купить авто с расходом поменьше, пусть и чуть менее престижное. Или дизель.
ладно, пусть я нищеброд и говно, но тем не менее у меня есть вопрос - есть автомобиль, который мне нравится, который меня полностью устраивает, но в данный автомобиль не ставится (например) дизельный двигатель. данный авто я покупаю с бензиновым двигателем и большим объёмом, но т.к. я езжу много лёгкими подсчетами я понимаю что при установке газа на него в месяц я буду тратить как минимум на 900 000 блр меньше, нежели заправлять его бензином и что через 7 месяцем деньги, потраченные мною на установку газа мне отобъются. что тогда скажешь делать в такой ситуации? искать другую машину? из такого плана авто мне нравится именно этот...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вольво s-80 2004 2.4i 11-12 по городу 2.4i наверное с овощной поршивкой на 140 коников? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пусть я нищеброд и говно ты это говоришь так, как буд-то это что-то плохое  ты риторический вопрос задал или как? ведь сам на него в начале поста и ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вольво s-80 2004 2.4i 11-12 по городу 2.4i наверное с овощной поршивкой на 140 коников?  170 практически такой же овощь. вот 2,4т 200 лс уже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вольво s-80 2004 2.4i 11-12 по городу 2.4i наверное с овощной поршивкой на 140 коников?  170 практически такой же овощь. вот 2,4т 200 лс уже лучше. 30коников разницы не прет? или ляпнулася не сравнивая?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ладно, пусть я нищеброд и говно... Фи, ну зачем же так грубо? что тогда скажешь делать в такой ситуации? Ты данное авто, приведенное в примере, покупаешь/купил ради понтов? Если нет, то в чём вопрос? Про говнопонты я писал о ситуациях типа такой: "Я накапиу дзесяць тысяч, трэба мяняць тачку. Вазьму сабе БэМэВэ сямёру Е38, шоб саседзи и мужыки с работы абасралися ад зависци! Але ж яна жрэ... Каб яе пракармиць, прыдзецца жраць адну бульбу, як кагда капиу... А, хер з ним, паставлю газ!". А если газ ставиться из желания сэкономить, особенно если много ездишь - это личное дело каждого и никакого нищебродства тут нет. Каждый сам решает, что ему важнее - либо удешевление эксплуатации, либо отсутствие вони в салоне и отсутствие ухудшения характеристик машины.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
опель астра универсал 1997 1.6 моновпрыск - 6 литров 92 по городу Сам хоть в такой расход веришь? Я нет. не может бензиновый двигатель брать в городском цикле 6 литров, тем более моновпрыск. В 9-10 поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно, пусть я нищеброд и говно... Фи, ну зачем же так грубо? что тогда скажешь делать в такой ситуации? Ты данное авто, приведенное в примере, покупаешь/купил ради понтов? Если нет, то в чём вопрос? Про говнопонты я писал о ситуациях типа такой: "Я накапиу дзесяць тысяч, трэба мяняць тачку. Вазьму сабе БэМэВэ сямёру Е38, шоб саседзи и мужыки с работы абасралися ад зависци! Але ж яна жрэ... Каб яе пракармиць, прыдзецца жраць адну бульбу, як кагда капиу... А, хер з ним, паставлю газ!". А если газ ставиться из желания сэкономить, особенно если много ездишь - это личное дело каждого и никакого нищебродства тут нет. Каждый сам решает, что ему важнее - либо удешевление эксплуатации, либо отсутствие вони в салоне и отсутствие ухудшения характеристик машины. огорчу тебя, но вонь в салоне и т.д. - это ты 5-7 лет назад мог бы сказать. хорошее оборудование хотя бы 4го поколения, исправно работающее - вот это отсутвие запаха и всяких подобных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
огорчу тебя, но вонь в салоне и т.д. - это ты 5-7 лет назад мог бы сказать. хорошее оборудование хотя бы 4го поколения, исправно работающее - вот это отсутвие запаха и всяких подобных проблем. ЧистА для справки - вонь отсутствовала и в 1м поколении, правда при условии, что оборудование было изготовлено и смонтировано не в (экс)СССР, а так же если в нем не поковырялись отечественные жопорукие слесаря. Причем вся обслуга сводилась лишь к сливу конденсата. Nuff said! Поэтому данный аргумент кирильчега критики не выдерживает.  А запах, не не вонь, а запах выхлопа - еще один ништяк в нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня 2-го и... исправно работающее - вот это отсутвие запаха и всяких подобных проблем.  Так же при исправном двигателе и его систем и верных настройках газового оборудования по запаху из выхлопной определить невозможно - на бензине работает автос или на газу  Только открыв капот на только что заглушенном двигле можно ощутить лёгкий запах и то если морду глубоко засунуть.
|
|
|
|
|
|
|
|