Жонни pankOFF
|
средний расход 14.2 , это съездил в сапоцкин, до этого цистый город был 15.5 при средней 25 кмч, общий пробег ок 250 км
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гольфовский проглот ага, завел и постоял минутки эдак 2........ 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
гольфовский проглот ага, завел и постоял минутки эдак 2........  я думал у меня одного глюконат такой) не угадал, не две, и даже ни одну 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,9Тди 77кВт 7,6л/100км чистый город
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пилять, чёто у всех такие расходы шо ппц,
бэПять 2.0 10л/100 км аи-95
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1,0 бензин нассан 8,5л /100 ....газа..... по 1500  в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1,9 ТЭДЭ 4,8-5 л/ 100км врош!!! там добрых 100л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
триммер HITACHI 1 литр АИ92 на сотку бурьяна
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
1,9 ТЭДЭ 4,8-5 л/ 100км врош!!! там добрых 100л/100км а точнее 120л/133,7 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1,0 бензин нассан 8,5л /100 ....газа..... по 1500  в городе  а дзе эта таки газ дзяшовы ?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1,0 бензин нассан 8,5л /100 ....газа..... по 1500  в городе  а дзе эта таки газ дзяшовы ? доуга тлумачыць 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) в мэмориз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля, за 1500 и я газ поставлю )))
и станешь нищебродом по версии кирилчика 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) Мэтан.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и станешь нищебродом по версии кирилчика Смеющийся интересно, а к какой же категории относятся люди, эксплуатирующие автомобиль на метане?  на нем ведь еще дешевле, чем на пропане-бутане 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) Мэтан. метан на заправке 1400 вроде. не, у меня обычный пропан 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и метан вроде кубами считают, а не литрами, поэтому там расход только в денежном выражении можно сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и метан вроде кубами считают, а не литрами, поэтому там расход только в денежном выражении можно сравнить а в чём разница меряют кубами или литрами? это всё единицы объёмы. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а в чём разница меряют кубами или литрами? это всё единицы объёмы. Подмигивающий о да, представляю расход на метане - с пол тысячи литров на 100км  владельцы всяких в8/10/12 нервно курят в сторонке со своими "жалкими" расходами  если цена на метан 1500 рублей за куб, то это 1,5 белорусских рубля за 1 литр 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) Мэтан. метан на заправке 1400 вроде. не, у меня обычный пропан  в гараже запасы?  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) Мэтан. метан на заправке 1400 вроде. не, у меня обычный пропан  в гараже запасы?  ) с трактора сливает
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
бля, за 1500 и я газ поставлю ))) Мэтан. метан на заправке 1400 вроде. не, у меня обычный пропан  в гараже запасы  ? ) с трактора сливает крашеный
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
в гараже запасы?Непонимающий ) в бытовых баллонах.  Я на это порево в свое время насмотрелся 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и станешь нищебродом по версии кирилчика Млять, еще один дятел...  Прежде чем нести херню, потрудись прочитать и понять мои мессаги, а не просто прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не много ли чести перечитывать и вдумываться в каждое слово о деньгах человека на котором еще шкура не своя, а папина??
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не много ли чести перечитывать и вдумываться в каждое слово о деньгах человека на котором еще шкура не своя, а папина?? А) Если нет мозгов и способности думать и понимать - нехер вообще комментить.  Б) Стотит мне что-то сказать о деньгах - как некоторые тут же (вне зависимости от сказанного и контекста) начинают гавкать "про папу". Что это, если не тупорылая гнойная зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как думаете стоит мучать спину в коробочке если можно ездить на бнв? Устанавливая газ на автомобили бизнес- и представительского- классов, владелец прямо заявляет следующее: "Я нищеброд, любящий понты. Мне удалось купить "пертижное" авто, но у меня нет денего его заправлять. Но катацца с понтом хочеццо, поэтому я выбираю газ. Газ - выбор настоящих мужчин!". ладно, окажу честь тебе. что тут каментить? может я и согласен отчасти, что газ это колхоз иногда, но у тебя както иначе... что написано пером... Стотит мне что-то сказать о деньгах - как некоторые тут же (вне зависимости от сказанного и контекста) начинают гавкать "про папу". Что это, если не тупорылая гнойная зависть? перефразируя- как говорить с человеком о вкусе устриц которых он никогда не пробовал? ты нищеброд и это определенно самое точно описание этого слова- у тебя нет ничего кроме папы и будь ему благодарен) а завидовать то чему? я и остальные "завистники" не жалуемся на жизнь  Добавлено: 18 Июнь 2011, 18:16:43
по теме- по компу 10,2 с кондишкой чистый город)
|
|
|
|
|
|
|
|