RebEl
|
по запаху из выхлопной определить невозможно - на бензине работает автос или на газу может бинарная смесь валит, что разница неощутима? 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ведь можно просто купить авто с расходом поменьше, пусть и чуть менее престижное. Или дизель. Зачем платить меньше за авто, но переплачивать за топливо? Какое преимущество это даёт?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
опель астра универсал 1997 1.6 моновпрыск - 6 литров 92 по городу Сам хоть в такой расход веришь? Я нет. не может бензиновый двигатель брать в городском цикле 6 литров, тем более моновпрыск. В 9-10 поверю. верю. каждый день езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
опель астра универсал 1997 1.6 моновпрыск - 6 литров 92 по городу Сам хоть в такой расход веришь? Я нет. не может бензиновый двигатель брать в городском цикле 6 литров, тем более моновпрыск. В 9-10 поверю. верю. каждый день езжу. А кто толкает? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно-Минск 5,0л/100км. средняя скорость 96км/ч . 1,9тды 77квт
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
туран 1,9 тди 400км пути, средняя 72- расход 5,2л 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
туран 1,9 тди 400км пути, средняя 72- расход 5,2л  400км проехал на 5,3 литрах? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опель астра универсал 1997 1.6 моновпрыск - 6 литров 92 по городу Сам хоть в такой расход веришь? Я нет. не может бензиновый двигатель брать в городском цикле 6 литров, тем более моновпрыск. В 9-10 поверю. верю. каждый день езжу. А кто толкает?  даю хер на отсечение что лжешь!  нет машин 2000х годов с 6ю литрами на сотку. даже если 1,1. была у меня и астра и пунто и матиз даж счас есть расход померять- все эти мопеды жрут от 7.5-8 литров в овощном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
туран 1,9 тди 400км пути, средняя 72- расход 5,2л  400км проехал на 5,3 литрах?  Ребел не пори херни, абы пистануть, достал уже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забанить пидара этого надо, дубасит мессаги, абы набить больше.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сказал Жонни, у которого их 18,5 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Сказал Жонни, у которого их 18,5 тысяч.  за 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сказал Жонни, у которого их 18,5 тысяч.  за 6 лет у Ребела дата регистрации 11 июля 2005 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага, вот и нашёлся владелец этого фейка  это ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
даю хер на отсечение что лжешь! Смеющийся нет машин 2000х годов с 6ю литрами на сотку. даже если 1,1. была у меня и астра и пунто и матиз даж счас есть расход померять- все эти мопеды жрут от 7.5-8 литров в овощном режиме. была у меня ксара 1,6 (80 КВт).....у нее расход был 6 литров......иногда при замере от бака до бака 5,8 литров....правда это все счастье было первый год эксплуатации....покупалась с пробегом 72 тыс......спустя год эксплуатации + 30 тыс.......расход подрос на литр......+1 год....+2 литра......короче по итогу стала кушать 9 литров......
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кат надо было выкинуть, вероятно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Дадим Угля
|
там катализатор стоял сразу под датчиком лямбда зонд...... вырежь этот аппендицит....хз, что в мозгах произошло бы......хотя это все догадки......а движка ОООочень резвая на свои 109 л.с.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у всех разные маршруты, у меня 1.4 стабильно хавал 8л. не верю , что какое-то рожно древнее в городе расходует 6 л.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сення замерил расход на одной и той же станции одним и тем же пистолетом методом заправки до отстрела. 38.36 л на 290 км. что дает 13.22 л Suprema98 на 100км. по городу с кондером и всеми пробками. и это схедают всего 1985 кубиков... т.е. каждый кубик мотора кушает 6.6 кубика бензина на каждые сто км!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно-Минск-Гродно 6.7 литра с кондёром, средняя скорость 102 км/ч. Авто е61 525 чипованная
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ВАЗ 2109 1'5 инжектор - 6'8 по трассе, скорость 110-120.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя на 21074 1,7инжектор так 9,2 норма
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, если я после бэчетыре и скорпа в жиге еду и чувствую себя как на санках...то те после мерса и а8 не позавидую  9,2 смешаный кста.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во это экономия ) по расходу , может, и не намбе уан, но по стоимости цацак - вне конктуренцй ) так что павел гольф курит !
Добавлено: 27 Июнь 2011, 19:57:13 во это экономия ) по расходу , может, и не намбе уан, но по стоимости цацак - вне конктуренцй ) так что павел гольф курит !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пля, до чего людей кризис довел 
|