---
|
 |
« : 04 Март 2011, 09:58:58 » |
|
Продолжим 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну наверное холивар не будем продолжат в новой теме. ))) кому на чем нравиться, пусть на том и ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О! Фтройке и ниипет!  я пешком люблю гулять. Экономично и экологично. Посмотрите за окно, погода-то какая!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Avditoff
|
Гродно -Ивье-Гродно , 28 газа + 14 тыс за превышение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ф дисятке! расход упал - стал реже ездить 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, вот такой вопрос, у кого на какой скорости получается наименьший расход? На гольфе (ГОЛЬФ 5 1.6 бенз) я замерял, получилось около 70-75 км/ч на пасике (пассат б5 гп 2.0 бенз) порядка 80 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
о, вот такой вопрос, у кого на какой скорости получается наименьший расход? На гольфе (ГОЛЬФ 5 1.6 бенз) я замерял, получилось около 70-75 км/ч на пасике (пассат б5 гп 2.0 бенз) порядка 80 км/ч У меня на 20км\ч расход 0 литров. Работает только ЭД, ДВС отключается.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на бэ-чтэры ноччу на пустой дороге летом при 80км/ч показания кампуцера заводил в 3,7литра... а да...адзин и дзевяць тэ-дэ-и  опель сигнум 2,2 АКПП город 11-12. чутка топил и под 14-15вылазило.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Работает только ЭД недолго
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
о, вот такой вопрос, у кого на какой скорости получается наименьший расход? На гольфе (ГОЛЬФ 5 1.6 бенз) я замерял, получилось около 70-75 км/ч на пасике (пассат б5 гп 2.0 бенз) порядка 80 км/ч У меня на 20км\ч расход 0 литров. Работает только ЭД, ДВС отключается. ой б*яяяяяя  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сделаю себе все трубки из магнитов и бак тоже магнитный сварганю и буду бензой на рынке торговать.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
рассказывали в многих передачах что это лажа позпантовая, расход от неё не уменьшается, а иногда даже чуть выше. Что и как без понятия. Но по замерам делали.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел в интернете ионизаторы магнитные, которые на топливные трубки ставятся, типа уменьшают расход. Это правда или лажа? Купер, ну ты ж вроде взрослый человек  Браслет циркониевый нацепи. Не знаю, как торговать, но про заправки точно забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
недолго Километра полтора-два где-то. Можно подумать что другие цифры, озвученные здесь, мерялись на бОльшем расстоянии. Так, на бортовик глянул, на форум ляпнул. ой б*яяяяяя Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видел в интернете ионизаторы магнитные, которые на топливные трубки ставятся, типа уменьшают расход. Это правда или лажа? А еще можно в бак магниты опускать, тож расход уменьшается. З.Ы. Да лажа это все 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пробег около 2000 (с начала января). Цикл - смешанный. Авто - Пассат Б5 ГП 1,8Т. Бензин - А-92/АИ-95. Средний расход - 10,3.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гродно - лида. Средняя 100 кмч( до шчучына 112), расход 8.5л. Честно удивлен. Были и обгоны польских фур (пидары едут по 5шт с никакой дистанцией). 95 как бэ евро4 даёт знать. Расход более чем на литр упал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
95 как бэ евро4 даёт знать.
евра 5 ващета 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За сегодня рабочий пробег 100км (40км трасса/60 город) средняя скорость 27км/ч (много приходилось стоять на месте с заведённым двигателем). Итог 6.8л/100км
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
расход 8.5л.
на 3.2 АКПП ?  вэ6 хайбрид 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мну за 1000км средний расход 7.4 показывает, средняя скорость порядка 30кмч. 1.9 тэдэи 85квт 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
гродно - таураге пробег туда - обратно 660км расход до границы был 5.9л, 3 часа на границе и расход увеличился до 6.1л
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход 8.5л.
на 3.2 АКПП ?  нед. На 4.2 акпп. ;-) На 3.2 было 7.5-8л
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
чета там 13,3 литра или около того, по городу , 92-го, но я всегда в пробках в центре
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
explosive juric
|
расход 8.5л.
на 3.2 АКПП ?  нед. На 4.2 акпп. ;-) На 3.2 было 7.5-8л жуясе расход по трассе на 4,2, чем ты её заправлял 98 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а де у нас 98 ? Да я и писал выше про 95. ))
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
ДЭУ МАТИЗ- адская капсуль смерти 0.8 мотор и раход незначительный 12л на 100 в городе а на трасе почемуто 13-14 л на 100 вот тебе и 0.8  а на МВ вито 2.2 цди 9л на 100 в городе
|
|
|
|
|
|
|
|