|
tarakan
|
сегодня чего-то переключил комп, что бы показывал мгновенную, так офигел  никогда бы не поверил, что на мазде 6 (2.3л) может мгновенный быть 188л/100км  ps это нормально?? или что-то с компом?? pss данные показания были на 1й передаче "газ в пол" (шлифавал всю 1 передачу) а средний показывает 9.2 (проехал более 1000км (город 80%)) - езда спокойная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
никогда бы не поверил, что на мазде 6 (2.3л) может мгновенный быть 188л/100км
ps это нормально?? или что-то с компом?? Вполне нормально. Мгновенный расход - это показатель в данную конкретную секунду и конечно же он будет высоким, если "газ в пол на первой передаче". У Хаммера Н2 на тестировании в Top Gear мгновенный расход подпрыгивал, если мне не изменяет память, до 492 литров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
По моей сча получилось 13.5-14л / 100км (и опять же на месте показывая друзьям мотор спалил литр - второй  ). лето вполне думаю 11-12л будет если сильно не разгонятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
11,5л/100км по городу Очень активная езда. 2,4Д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
11,5л/100км по городу Очень активная езда. 2,4Д
видно очень активная  Это в Вольво ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
сегодня чего-то переключил комп, что бы показывал мгновенную, так офигел  никогда бы не поверил, что на мазде 6 (2.3л) может мгновенный быть 188л/100км  ps это нормально?? или что-то с компом?? pss данные показания были на 1й передаче "газ в пол" (шлифавал всю 1 передачу) а средний показывает 9.2 (проехал более 1000км (город 80%)) - езда спокойная  нормально  а бак большой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня чего-то переключил комп, что бы показывал мгновенную, так офигел  никогда бы не поверил, что на мазде 6 (2.3л) может мгновенный быть 188л/100км  ps это нормально?? или что-то с компом?? pss данные показания были на 1й передаче "газ в пол" (шлифавал всю 1 передачу) а средний показывает 9.2 (проехал более 1000км (город 80%)) - езда спокойная  нормально  а бак большой?  вроде 65 литров))) я как только заметил это число, сразу на нейтралку скинул и катился километра полтора))) (с горочки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня Гродно-Минск 8,4л/100км средняя скорость 116км/ч. почти вся дорога на круизе 120. дорога чистая была. 2,4д автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
Лянча Z 2.1D трасса на круизе 6.6л на сотню при 90 км/ч 7,9л при 110 км/ч а вообще зимой средний где-то 9л, летом вкладываюсь в 7,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня Гродно-Минск 8,4л/100км средняя скорость 116км/ч. почти вся дорога на круизе 120. дорога чистая была. 2,4д автомат
а вчера под шчучином 2 ментовки с камерами стояли ) хорошо что я за мазом застрял ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вчера под шчучином 2 ментовки с камерами стояли ) хорошо что я за мазом застрял )) я по мкаду чуток притопил 180, мент тока ебало успел завернуть в мою сторону. радар даже не успел повернуть. пересрал я нормально Добавлено: 11 Март 2011, 01:35:07
а вчера под шчучином 2 ментовки с камерами стояли ) хорошо что я за мазом застрял ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а вчера под шчучином 2 ментовки с камерами стояли ) хорошо что я за мазом застрял )) шота видимо они часто там тусят, не помню название деревни, между щучином и лидой в понедельник сцуки на гражданской тачке стояли с подло стреляли в спину... а через 5 км мобильный пост гаи... слава богу у меня осталась брестская привычка заглядывать в машины на обочине. как раз мимо проезжал припалил камеру, и резко в тормоз  а так по теме шаран 1.9тды до минска средний 6л, при скорости 100-120
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно так и было. одна камера в авто гражданском на встречной обочине, а вторая в ментовской бочке на обочине по направлению движения. видать если прош 170, то бочка у дагоню.)
по теме 605 км. средняя скорость 57 кмч. средний расход 11.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
точно так и было. одна камера в авто гражданском на встречной обочине, а вторая в ментовской бочке на обочине по направлению движения в городе то же самое было... тока обе тачки-раскраски... поповича-мост-фестивальная
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Avditoff
|
И это давненько началось , неделю назад в Цыбарах , перед Лидой, пришлось поделился денешкой , хорошо , что меня что-то дёрнуло скорость сбросить со 110 до 80 , радар показал 78 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видать если прош 170, то бочка у дагоню. а смысл...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фантастика на 3м этаже, Жонни. Хотя, все возможно. Честно признаццо, я ГАИшных "бочек" еще ни одной не видел. Мож там и 2.2t есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаишная бочка тока у Шчучыне. Уже года 4 минимум катаеца.
А вот девятки ваз со 140 л.с видел. заявляют около 8 сек до 100 и максималку 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Роторные. Тоже видел. ИМХО, девятку на 150<... так же сложно удержать, как и "копейку" на 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос.
микролитражко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос. ай-яй-яй, бедненький ты наш. покажи мне этого козлину, что сделал тебя пешеходом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос. ай-яй-яй, бедненький ты наш. покажи мне этого козлину, что сделал тебя пешеходом!  надо его еще принудительно обязать подвозить мне пивас периодически. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето маленький расход  у меня тока на прогрев стока уходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос. ай-яй-яй, бедненький ты наш. покажи мне этого козлину, что сделал тебя пешеходом!  у тебя на аватаре нарисован если верить теме фотки наших автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тсс. это наш маленький мужской секрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у тебя на аватаре нарисован если верить теме фотки наших автомобилей не туда у вас мысль пошла, юноша! все гораздо проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня теперь расход 0,5л пива в день. стал пешеходом, впал в депрессию и не выхожу из дома...жду новый автос. ай-яй-яй, бедненький ты наш. покажи мне этого козлину, что сделал тебя пешеходом!  10 лет расстрела подонку. Потом посадить на кол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|