|
AC-Q
|
ДЭУ МАТИЗ- адская капсуль смерти 0.8 мотор и раход незначительный 12л на 100 в городе а на трасе почемуто 13-14 л на 100 вот тебе и 0.8  а на МВ вито 2.2 цди 9л на 100 в городе Загнанного коня надо пристреливать, чтобы не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ДЭУ МАТИЗ- адская капсуль смерти 0.8 мотор и раход незначительный 12л на 100 в городе а на трасе почемуто 13-14 л на 100 вот тебе и 0.8  а на МВ вито 2.2 цди 9л на 100 в городе Загнанного коня надо пристреливать, чтобы не мучался. так уже год как или два уже, не помню точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну наверное холивар не будем продолжат в новой теме. ))) кому на чем нравиться, пусть на том и ездит Крутой Да, торт уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? Любопытно. У мну 0,6 литра в час. VW Passat B6 1.9 TDI. Это при нормальной температуре двигателя и без включенных электроприборов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У меня комп показывает только расход на пробег, т.е. л/100 км, но уже почти год как не работает (ситроен) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? Мне опять со своим гибридом не стоит отвечать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? Мне опять со своим гибридом не стоит отвечать?  Ну-ка ответь, я ща посмеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? У меня на холостых (670об/мин) показывает 0.9л/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? У меня на холостых (670об/мин) показывает 0.9л/ч Нужно указывать авто и мотор, просто так эти цифры ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Это чтож за мотор где холостые 670 рпм? Наверное колотится страшно, за то -0,5л на 100км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Нужно указывать авто и мотор, просто так эти цифры ни о чем. Бмв е60 525д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гольф 4 1,9Тди на холостом ходу показывает 0,5-0,6л/ч
Вчера Минск-Гродно средняя скорость 85км/Ч расход вышел 5,7л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сразу и говорил бы что 6 котлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня ваще ничего не показывает. нет компа и голова не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Катался пару дней на киа рио 2006 года.... вот какой расход вышел...))) мотор 1.6 вроде
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Расход в литрах 0. В деньгах около 60-70 тыс. руб в месяц. Не намного дешевле общественный транспорт 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Dеnis
|
Катался пару дней на киа рио 2006 года.... вот какой расход вышел...))) мотор 1.6 вроде тапак с газа не убирал вообще? Добавлено: 06 Март 2011, 15:51:02
Расход в литрах 0. В деньгах около 60-70 тыс. руб в месяц. Не намного дешевле общественный транспорт  у меня кроме расхода в литрах примерно такая же сумма выходит на маршрутку до/со стоянки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Катался Прогревал пару дней киа рио 2006 года.... вот какой расход вышел...))) мотор 1.6 вроде
Так будет правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня ваще ничего не показывает. нет компа и голова не болит такая же фигня  они там в концерне считают, видимо, что это лишнее.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X3Mist
|
такая же фигня они там в концерне считают, видимо, что это лишнее. А кули, через год конец света, какая-разница сколько аккордеоны жруть? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такая же фигня они там в концерне считают, видимо, что это лишнее. А кули, через год конец света, какая-разница сколько аккордеоны жруть? ))) аккорды то да, а 1,9ТДы и конец света переживёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
такая же фигня они там в концерне считают, видимо, что это лишнее. А кули, через год конец света, какая-разница сколько аккордеоны жруть? ))) аккорды то да, а 1,9ТДы и конец света переживёт  я перед концом света впихну в мой баян 81квт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У кого какой расход на холостых показывает комп? Любопытно. У мну 0,6 литра в час. VW Passat B6 1.9 TDI. Это при нормальной температуре двигателя и без включенных электроприборов.
у меня Б6 2,0тди на холостых показывал 0,7, при включении света становилось 0,8. с климой летом что-то около 1,2 что ли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня Б6 2,0тди на холостых показывал 0,7, при включении света становилось 0,8. с климой летом что-то около 1,2 что ли.... у меня на Б6 1,9Тди показывало 0,6 на прогретой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тубарег 2,5 ТДИ летом показывал 0,8, а при включении климы становилось 1,6 (хотя клима пахала что дурная, охлаждая салон до 22-х градусов при температуре на улице +35).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень активная езда в городе и 9л/100км.
2.0 тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
при активной езде - 15 город и 8 трасса ( зимой) и13 и 7(летом) - 92-й. на 98-м было на литр меньше, но его с осени не нюхала.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Волковыск- Гродно вчера, вся дорога на круизе 95км/ч-расход 5.7 л. Активный город- минимум 12-13л. Бмв 130 кВт дизель автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
за выходные 240км города, расход 9,5- ну эт с изрядными покатушками  так чтота около 7,7-8л в городе получаеццо)) 320д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|