AC-Q
|
фантастика на 3м этаже, Жонни. Хотя, все возможно. Честно признаццо, я ГАИшных "бочек" еще ни одной не видел. Мож там и 2.2t есть.
Под щучином "бочка" S2 пасется, но сколько там от 2,2t осталось не известно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Между тем количество машин, которые заправляют бензином Нормаль-80, за последние годы существенно снизилось. Врут и не краснеют  Н 80 подорожал до 2850. Жэсть да и пох*й 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и пох*й пох3й то пох3й, но следующим может оказаться и 92 с ДТ. Просто пиздешь БНХ уже задрал.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Открыта тема про подорожание. Продолжате там
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так же не ментовская 2.2т
ГАИ зеленая
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну ?? серъёзно ?? эта бочка задрала. всё время там пасёца )) я то думал что там макс 2.0 если там 2.2 , то нормально может догнать ((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да ну ?? серъёзно ?? эта бочка задрала. всё время там пасёца )) я то думал что там макс 2.0 если там 2.2 , то нормально может догнать ((
Это со слов бывшего владельца, у которого ее конфисковали. Все неполучается остановится и проверить. Как минимум там должны быть белые шкалы приборов если она действительно S-ка. Но не факт что там стоит 2,2 уже давно могли выкинуть, т.к. его надо гдето делать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
морда там обычная. арки нерасширены вроде. это явно не заводская эс2. другое дело что был просто ааn туда впарен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
морда там обычная. арки нерасширены вроде. это явно не заводская эс2. другое дело что был просто ааn туда впарен.
Ну м.б. надо как нибуть тормознуть глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Это со слов бывшего владельца, у которого ее конфисковали. Все неполучается остановится и проверить. Как минимум там должны быть белые шкалы приборов если она действительно S-ка. Но не факт что там стоит 2,2 уже давно могли выкинуть, т.к. его надо гдето делать. вроде обычные там шкалы. приходилось сидеть в этой машинке пару раз)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, на VW Passat B5 GP 2.0 бенз, расход получился 7л\100 км в городе (без кондюка) как такое получилось я не понимаю до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мля, на VW Passat B5 GP 2.0 бенз, расход получился 7л\100 км в городе (без кондюка) как такое получилось я не понимаю до сих пор  нормальный расход. любой пассат, не важно с каким мотором ест 7 литров в городе.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мля, на VW Passat B5 GP 2.0 бенз, расход получился 7л\100 км в городе (без кондюка) как такое получилось я не понимаю до сих пор  нормальный расход. любой пассат, не важно с каким мотором ест 7 литров в городе. +100500 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да реально все перепроверил, хз как это ваще, обычно 9-10 литров было, а тут ваще 7 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да реально все перепроверил, хз как это ваще, обычно 9-10 литров было, а тут ваще 7  прогресс. скоро ваще вырабатывать чистейший 98 бензин будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня Вольва показала вообще 5,9л на 90км/ч при включённом круизе, когда пол МКАДа проехал. я ф шоке, тк по паспорту трасса 7,3л/100км. Вчера за городом ночью, проехал 300км, средняя скорость опять 116км/ч, но расходик уже 7,7 был. когда за машинкой пристраиваешься реально расход падает...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
когда за машинкой пристраиваешься реально расход падает особенно за фурой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. и расход омывайки перекрывает все плюсы в расходе топлива. не говоря про сколы и про камни в лобовик .
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
когда за машинкой пристраиваешься реально расход падает особенно за фурой  это если метров до 20 дистанция, но риск попасть в нехорошую ситуации из-за такой экономии вырастает в сотни раз видел раньше как велосипедисты-спортсмэны за каблуком под сотню валили
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага. и расход омывайки перекрывает все плюсы в расходе топлива. не говоря про сколы и про камни в лобовик .
в начале весны да, всё растаяло и много камушков и песка. но это так приятно-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потеплело и расход вырос. зимой было 11,5, сейчас 13,5. видно надо спокойней ездить... чистый город, 2,4 бенз, хонда баян, аи95
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
омэга Y22DTH средний 10л/100км город ДТ. пока еще не привык ездить на палке.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А ты попробуй спортивный стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А ты попробуй спортивный стиль  не советуй. я вот попробовал, чуть на бордюр не залетел....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ты попробуй спортивный стиль  не советуй. я вот попробовал, чуть на бордюр не залетел.... тормоз то с пассажирского сидень жать та некому было, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
залил неделю назад 30л А92 , потом ещё 10 , проехал с тех пор 400км , из них примерно 100 трасса , остальное город . сейчас в баке примерно 14л осталось ... сколько там получается ?  6,5 ? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 17:57:50 от Одинокий Связист »
|
|
|
|
|
RebEl
|
для пежо явно маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
омэга 2,5Д 150 л.с. на автомате 11, 5 город, 6,5 трасса, если тошнить 90-100.
|
|
|
|
|
|
|
|