diMon374
|
сейчас в баке примерно 14л осталось не верь этим компам  помню братика в лесу забирал так. комп показывал на 50 или 70 км еще бенза, а он зараза кончился хз где в нескольких километрах от зоны покрытия сотового)) с тех пор не верю им...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
братика в лесу забирал так благо не в пустыне живем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
братика в лесу забирал так благо не в пустыне живем  это точно  лес ему очень помог- после нескольких км пешком только взобравшись на дерево смог поймать сеть чтоб позвонить мне 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня вчера комп показывал топлива на 0 км(хотя в баке было минимум 8 литров топлива). проехал 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пересел на свою ласточку 1,9ТДи  . Минск-Гродно 5,7л/100км. от знака до знака за 2ч10мин. личный рекорд. трасса была пустая. выехал из под Минска в 21.30, а под Гродно подъезжал в 23.40
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
от знака до знака за 2ч10мин. личный рекорд. А потом обсуждаем некрологи в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
от знака до знака за 2ч10мин. личный рекорд. А потом обсуждаем некрологи в соседней теме  Да ну, нормалёк, если пустая трасса, то ничего такого.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да ну, нормалёк, если пустая трасса, то ничего такого. ога, лосю какому скажи это 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну только если лось на ксаре, а так нормально
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну только если лось на ксаре, а так нормально даже дебилы в состоянии сообразить, что лось в ксаре не поместится, а вот имбецилы нет. Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Фак "Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок" - всё верно, диагноз поставлен и подтвержден 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да ну, нормалёк, если пустая трасса, то ничего такого. ога, лосю какому скажи это  лось вряд ли, а вот кабан реально. и со мной такой случай был зы. я до Лиды за Караваном каким-то ехал, 150-160 всю дорогу поливали. а потом уже подсбавил темп 120-130
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
лось вряд ли вроде водятся и были случаи, но лося я привел в качестве примера именно потому, что он в лобовое летит всей тушей, а это понимаешь-ли совсем не круто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лось вряд ли вроде водятся и были случаи, но лося я привел в качестве примера именно потому, что он в лобовое летит всей тушей, а это понимаешь-ли совсем не круто  да похер, что ехать разрешённые 99км/ч ли 150км/ч. Лося хер объедешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я 90 езжу ибо ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я 90 езжу ибо ну его нах  особенно на мопеде своём 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
особенно на мопеде своём Смеющийся пока без мопеда и это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Фак "Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок" - всё верно, диагноз поставлен и подтвержден  набивай посты дальше о великий всезнатель, ты случаем не фэйк павла гольфа? тому тоже нужно было языком почесать в каждой теме... а забыл 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Да че вы завелись? Ну развалится такой хонщэг, да и куй с ним. И куй с лосем. Главное чтобы никого из людей за собой не потянул. А так, пусть летит... Он же не думает о последствиях, так зачем Вы за него думать будете.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
слегка понизил расход стал 11-12л/100км - средний
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
проехал 432 км из них 200км трасса (110 км тянул на буксире, расход около 10 показывало) средняя 32,3 км/ч расход- 7,8 л/100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все пойду вздрочну от последней фотки  как никак за 14.250 можно целых 100 км лупануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пля, если бы не аццкей гонсчег на Мино Рыган в сарае, пытавшийся не дать себя обогнать за Индурой (запостил бы в уроды с удовольствием, но на 130 км/ч на 3 передаче башка как-то не особо соображает), доехал бы до Берестовицы на 4 литрах. Итог - 5,4л влезло до отсечки за 60км (10 из них - город). Хы, не подвела кастрюлька 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
С потеплением расход на 186 лошадях вернулся с13л. до 11л. 92-го. 70/30-город/трасса
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
С потеплением расход на 186 лошадях вернулся с13л. до 11л. 92-го. 70/30-город/трасса
на 92м там далеко не 186 лошадей - не утешай себя 
|
|
|
|
|
|
|
|