Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 02:52:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Расход топлива. У кого какой? Часть 6

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расход топлива. У кого какой? Часть 6  (Прочитано 67222 раз)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 09 Июнь 2011, 11:57:09 »

sl. колготки контевские хорошо продаются.
а, пнятно Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1051 : 09 Июнь 2011, 12:05:05 »

в мире денег интеллект используют для экономии... причем не важно сколько ты зарабатываешь... и если есть ощутимы смысл то газ и на поршака поставят причем все скажут "правильно сделал" а не "босые понты".
эт помоему говорят, что богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто тратит их медленно)

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 09 Июнь 2011, 12:39:38 »

и если есть ощутимы смысл то газ и на поршака поставят причем все скажут "правильно сделал" а не "босые понты".
мобиле.де
порше - Поиск дал 15 367 результат
порше с газом - Поиск дал 21 результат

только 0,1% экономит на топливе
это не значит что столько экономит на топливе... большинство купит такую машину для рекреации а на работу будет ездить дизельным кангу... а ктото хочет на работу ездить именно поршаком... и таких 0,1% а если до работы далеко то вальнет в него газ и будет себя чувствовать отлично... и поверь что ему глубоко нас... наплевать что про него скажет кто то в Беларуси.
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 09 Июнь 2011, 12:46:05 »

в нормальном порше чумодан поставить особо нет места, а тут еще баллон  Смеющийся
А на самом деле, хозяева 21 порше на газу вероятнее всего поставили его не с целью экономии, а с целью заботы об окружающей среде, нынче это модно и полезно для бизнеса  Подмигивающий

Добавлено: 09 Июнь 2011, 12:48:16
как кто-то говорил "we enjoy breahing as much as we enjoy riding", что в переводе означает - дышать нам нравится не меньше, чем ездить  Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 09 Июнь 2011, 15:37:52 »

Дурачок ты Иванушка (Кирилчег), так ничего ты и не понял, что я тебе пыталась объяснить.

Зато вы, газофилы, очень "умные". Я вам про одно (говнопонты в виде покупки дорогих авто и устноки на них газа), а вы - совершенно про другое.

люди зарабатывающие деньги еще более экономны чем босяки...

Ты-то откуда знаешь?  Смеющийся

вы не поверите... чувак который мне продал машинку типа покрутил у виска когда услышал мою идею отдать зимние колеса в хранилище.

А ты уверен, что этот самый чувак относиться к состоятельным людям? Что ж за тачку он тебе продал?  Непонимающий

большинство купит такую машину для рекреации а на работу будет ездить дизельным кангу...

Ой брееед...

а ктото хочет на работу ездить именно поршаком... и таких 0,1% а если до работы далеко то вальнет в него газ и будет себя чувствовать отлично... и поверь что ему глубоко нас... наплевать что про него скажет кто то в Беларуси.

Скорее ему будет глубоко нарать на цену топлива. А над твоими рассужденияи он просто поржет.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 09 Июнь 2011, 16:04:17 »

большинство купит такую машину для рекреации

К стати, порше позиционирует свои автомобили, как "спорткар на каждый день"  Подмигивающий
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 09 Июнь 2011, 16:54:48 »

Ну и срач.... вам не пох на каком топливе ездит порш или ещё какая мотогонка, всё равно это остаётся грудой металла, а сожжёный газ, бенз или солярку уже не вернуть.
з.ы. 4.2 соляры на сотню, средняя скорость 42 км/ч.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 09 Июнь 2011, 16:56:15 »

всё равно это остаётся грудой металла, а сожжёный газ, бенз или солярку уже не вернуть
Пля, я плачу, коллеги косятся уже. Прям как в ветке аварии Плачущий Плачущий Плачущий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 09 Июнь 2011, 17:00:53 »

всё равно это остаётся грудой металла, а сожжёный газ, бенз или солярку уже не вернуть
Пля, я плачу, коллеги косятся уже. Прям как в ветке аварии Плачущий Плачущий Плачущий
ну надо же было тему повернуть в другое русло, а то заговорили тут о том какой порш правильный, а какой нет. Скоро дойдёт до того что кожа в порше должна быть цвета слоновой кости, ибо другой цвет не вписывается в общую концепцию марки и говорит о полном безвкусии хозяина. Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 09 Июнь 2011, 17:27:48 »

Ты-то откуда знаешь?
А что Вам имена и адреса поназывать?
А ты уверен, что этот самый чувак относиться к состоятельным людям? Что ж за тачку он тебе продал?  
Бляяя... белорусский подход к определению состоятельности меня начинает раздражать... счас скатимся к дифференциации штанов...

пример. недавняя акция поездки КП-шников в Краков. Снимали квартирку у пожилой женщины очень бедно одетой и не говорящей по польски, тока инглиш... оказалось что квартиры это ее собственность... считаем... минимум две на Батория (старая часть) и одна на Казимежу. В такой локализации квартиры стоят МИНИМУМ лям каждая... и доход на съем приносят некисло килобаксовый... а бабулька выглядит не сильно лучше чем бомжиха. Вот и цени богатство по внешнему виду или автомобилю... сие могут подтвердить форумчане Jus, Карамелька, и _Натали_.

Добавлено: [time]Thu Jun  9 16:31:52 2011[/time]
Скорее ему будет глубоко нарать на цену топлива. А над твоими рассужденияи он просто поржет.
По всему видно что с такими людьми ты просто не знаком.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 10 Июнь 2011, 10:22:59 »

Ездят и на самокатах в костюмах в разы дороже... люди зарабатывающие деньги еще более экономны чем босяки... вы не поверите... чувак который мне продал машинку типа покрутил у виска когда услышал мою идею отдать зимние колеса в хранилище. "Нихерра себе! 50 злотых в год? Нафиг нада! Нади знакомых с подвалом!" в мире денег интеллект используют для экономии... причем не важно сколько ты зарабатываешь... и если есть ощутимы смысл то газ и на поршака поставят причем все скажут "правильно сделал" а не "босые понты".
Для экономии покупай Матиз, а не авто премиум класса. Это только у нас покупают дорогое авто с большим объемом ставят газ и еще для экономии могут ездить на лысой резине и не менять масло по 50 тыс. км, протачивать тормозные диски по нескольку раз... Интеллект покупает авто которое может обслужить не в ущерб себе и своей безопасности.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 10 Июнь 2011, 10:54:22 »

Для экономии покупай Матиз, а не авто премиум класса.
А что, есть какие-то нормы, правила? Что за куйня, если я хочу ездить на премиуме, то я не должен экономить, а сливать бабло в выхлопную трубу.
Разогнались вы тут ребята.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 10 Июнь 2011, 11:54:42 »

Для экономии покупай Матиз,
не думаю, что велик с мотором тпак мало расходует топлива

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 10 Июнь 2011, 14:44:56 »

А что, есть какие-то нормы, правила? Что за куйня, если я хочу ездить на премиуме, то я не должен экономить, а сливать бабло в выхлопную трубу.
Какие нормы? Я толкую о том что, авто премиум класса на газу смотрится смешно, водителю только шапочки с бубончиком не хватает. Нет денег на премиум зачем его покупать или для чего? Покупать авто за 20-30 кусков, ставить газ за 3.945 руб. 00 коп. и экономить в год по 200-300 у.е.  Смеющийся

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 10 Июнь 2011, 15:03:29 »

Какие нормы? Я толкую о том что, авто премиум класса на газу смотрится смешно, водителю только шапочки с бубончиком не хватает. Нет денег на премиум зачем его покупать или для чего? Покупать авто за 20-30 кусков, ставить газ за 3.945 руб. 00 коп. и экономить в год по 200-300 у.е.  Смеющийся
Лол, если много ездить то экономия в год 3-5 тысяч, за эти деньги можно смело поехать куда отдохнуть, я не сторонник газа но если бы покупал джип то скорее выбрал бы схему газ+бензин чем дизель.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 10 Июнь 2011, 15:15:49 »

Покупать авто за 20-30 кусков, ставить газ за 3.945 руб. 00 коп. и экономить в год по 200-789 руб. 00 коп.
Можете смеяццо... У них образ мышления несколько отличный от нашего. Есть опыт общения - там, если все по закону, то на мнение окружающих насраць, захотят - педали от велика в порш поставят и будут ездить задрав нос. Экономия хоть в чём то - считается хорошим тоном и пох сколько кто зарабатывает. Все чеки на покупки и услуги за мсесяц складываются в коробку и в конце ведётся скурпулёзный подсчёт, могут и в магазин на велике поехать из-за подоражания парковки на несколько пенсов имея семёру БМВ в гараже. И соседям даже в голову не придёт над этим прикалываться.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 10 Июнь 2011, 15:33:41 »

Лол, если много ездить то экономия в год 3-5 тысяч, за эти деньги можно смело поехать куда отдохнуть, я не сторонник газа но если бы покупал джип то скорее выбрал бы схему газ+бензин чем дизель.
Если брать "джип" (внедорожник) в полном смысле этого слова, то лучше дизель  Подмигивающий большой крутяший момент на низах ...
Туже экономию на газу нужно просчитывать, а не после установки газа много ездить, чтобы отбить установку и еще на сэкономленные сездить отдохнуть  Смеющийся

Можете смеяццо... У них образ мышления несколько отличный от нашего. Есть опыт общения - там, если все по закону, то на мнение окружающих насраць, захотят - педали от велика в порш поставят и будут ездить задрав нос. Экономия хоть в чём то - считается хорошим тоном и пох сколько кто зарабатывает. Все чеки на покупки и услуги за мсесяц складываются в коробку и в конце ведётся скурпулёзный подсчёт, могут и в магазин на велике поехать из-за подоражания парковки на несколько пенсов имея семёру БМВ в гараже. И соседям даже в голову не придёт над этим прикалываться.
Как ни странно но нет повального производства автомодилей на газу  Грустный Наверное больше велики покупают.
Вот вам еще экономия:
один знакомый искал Х5.
Говорит - хочу только с Америки.
Спрашиваю - почему? можно и с Европы взять, а то не успеешь доставить
Ответ - дешевле и можно 80-й заливать
По первой части согласился, по второй  Смеющийся

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 10 Июнь 2011, 15:50:55 »

Вот вам еще экономия:один знакомый искал Х5. Говорит - хочу только с Америки. Спрашиваю - почему? можно и с Европы взять, а то не успеешь доставитьОтвет - дешевле и можно 80-й заливатьПо первой части согласился, по второй
Ну не знаю, ездят же на бумерах семёрах с 3-х литровым дизелем и ничё, экономят. Ну а стоит на бензиновую газ поставить, то всё - лох.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 10 Июнь 2011, 15:58:18 »

Как ни странно но нет повального производства автомодилей на газу  Грустный Наверное больше велики покупают.
Ну на то много других причин которых вы не перечислили... заводская установка дорого стоит... самостоятельная установка требует сертификации и осмотров... все это растягивает время окупаемости. А еще в Европе нельзя "газированные" машины парковать в подземных гаражах. Просто нельзя и все. Знакомый имеет заклепанное парковачное место в подвале офиса но приходиться ему свою гаризовку ставить на улице.  Подмигивающий
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1069 : 10 Июнь 2011, 16:34:22 »

я вам так скажу все противники газа тупо никогда его не пользовали и все пипец
не забывайте что авто на газу никто не запрещает эксплуатировать и только на бензине
в частности заводка в -30 осуществляется на бензине и авто заводится и едет
ну а комфорт от А8, 7 или Эски не сравним ни с одним тазиком

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 10 Июнь 2011, 16:36:33 »

Мне в газе не нравится одно - или занять полбагажника, или отказаться от запаски и при этом все равно ездить раз в неделю за очередной дозой.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 10 Июнь 2011, 16:50:41 »

1.9 88kw 6.5литриков дт по городу
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 10 Июнь 2011, 17:03:45 »

хм... комфорт... комфорт чего? парковки? заправки? аллергии на кожу? Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 10 Июнь 2011, 17:07:52 »

не забывайте что авто на газу никто не запрещает эксплуатировать и только на бензине
в частности заводка в -30 осуществляется на бензине и авто заводится и едет

паркинг - корона. ) весь путь на бензие зимой едет. ) с раходом за 20. Ну может возле радиоволны и перейдёт на газ, но через метров 300 уже глушишь )
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1074 : 10 Июнь 2011, 17:33:24 »

ты знаешь древние В8 не обладают большим КПД и греются быстро
скажу так с Ники завел, выкурил сигарету, выехал. возле путепровода машина переключилась на газ, на светофоре алми уже тепло в машине
а на короткие расстояние был пример 520 на АКПП терешковой - дзержинского - меньше 20 ни разу не было
а если брать лично меня в расчет то я живу 11 км от гродно и 25 км от работы, тут газ реальная экономия

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 10 Июнь 2011, 18:17:56 »

по теме - расход 12 литров на сотню по городу, при врубленном постоянно кондее Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 10 Июнь 2011, 22:27:44 »

Ну не знаю, ездят же на бумерах семёрах с 3-х литровым дизелем и ничё, экономят.
Так там дизель мало чем уступает бензину, а при нынешних ценах  Крутой...

В свое время сам хотел газ поставить, но посчитав окупаемость прередумал.
Да, и престижный автос должен быть престижным.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 10 Июнь 2011, 23:24:22 »

Интересно то, что ни кто и не додумался предположить, что кому-то просто в кайф ездить на газу, хотя бы например из-за того, что двиг становится более эластичным. Как говорится, что кому болит   Громкий смех
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 10 Июнь 2011, 23:26:45 »

я сиерру когда брал, она была на газу, который я потом снял.. чёт я боялся.. вдруг при дтп ещё и взорвётся.
Сам ни разу не видел

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 10 Июнь 2011, 23:30:35 »

вдруг при дтп ещё и взорвётся.

Быстрее пары бенза в баке взорвутся, чем баллон (эх, позабыли срач начала 20го века об опасности бензина)   Смеющийся
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт