Marsmensch
|
у мну на 18 колах больше расход чем на 16. странно, размер норм, колеса легче, может что вылет не заводской...
Наверняка 18" шире чем 16"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мну на 18 колах больше расход чем на 16. странно, размер норм, колеса легче, может что вылет не заводской...
не вылет, а диаметр колеса больше, да и ширина поболей
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не вылет, а диаметр колеса больше, да и ширина поболей диаметр диска больше, а вот колеса мот только на пару мм, у меня 225/60/16 и 245/45/18, так вторые больше на 2 мм всего...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Falcon
|
не вылет, а диаметр колеса больше, да и ширина поболей диаметр диска больше, а вот колеса мот только на пару мм, у меня 225/60/16 и 245/45/18, так вторые больше на 2 мм всего... Ширина шины имеет значение. Чем шире, тем больше сопротивление воздуху. В вашем случае это 2 см на колесе.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я, наконец-то, вышел на примерно свой расход, как в инструкции к автосу - 7.3 в городском режиме по книжке, 7.38 рассчитанный по последней заправке под крышку. До этого все никак не мог опуститься ниже 8-9 литров, даже летом. Думал, косяки в корыте. Вот и по предыдущей заправке было 8.37 литров, т.е. литр лишний. А в чем дело оказалось - последний бак отъездил с выключенным кондиционером (потел, кряхтел, и простужался от сквозняка из открытых окон, но шел на жертву ради эксперимента). Т.е., если французы в книжке расход без кондиционера написали, то все правда и корыто жрет адекватно. Но, если они имели в виду такой расход с кондишеном, то проблема остается.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
если они имели в виду такой расход с кондишеном запрос дилеру?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если они имели в виду такой расход с кондишеном запрос дилеру? Сарказм?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
диаметр диска больш пофигу на диск, колеса одинаковые по внешнему диаметру. наверное что на самом деле шире на 2 см. а динамика почти такая же, по колеям только неприкольно, я по ямам некоторым не очень тоже) короче для семейной машины надо наверное искать оригинал на 16, которого нигде блин нету. на алегро нашел диски какие-то, надо ехать под познань, наверное займусь на след неделе...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
диаметр диска больш пофигу на диск, колеса одинаковые по внешнему диаметру. наверное что на самом деле шире на 2 см. а динамика почти такая же, по колеям только неприкольно, я по ямам некоторым не очень тоже) короче для семейной машины надо наверное искать оригинал на 16, которого нигде блин нету. на алегро нашел диски какие-то, надо ехать под познань, наверное займусь на след неделе... я об этом и говорил, зачем вырывать отд. слова? зачем в Познань? за расово-правильными оригиналами? А реплика какая-нить итальянская, не?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
если они имели в виду такой расход с кондишеном запрос дилеру? Сарказм?  никак нет) а по своей- после перехода на 95 расход вырос на литр... или это что несколько раз кондюк включил...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
если они имели в виду такой расход с кондишеном запрос дилеру? Сарказм?  никак нет) а по своей- после перехода на 95 расход вырос на литр... или это что несколько раз кондюк включил... странно, обычно все наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
300 км пробегу за выходные, их них 100 трасса- расход 7,2- на пяточку давал немного, но с ростом цен пора забывать про такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
странно, обычно все наоборот... ну так вот и я думаю) просто переход какраз совпал с теплыми днями и пару раз кондишку включал, но это процентов 30 общего времени... Добавлено: 16 Май 2011, 23:05:25
и вот возросший более близок к паспортному)) но и там на поллитра меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Т.е., если французы в книжке расход без кондиционера написали, то все правда и корыто жрет адекватно. Все эти эксперименты и попытки приблизится к заявленному производителем расходу ни к чему, самообман. Знай, что французы в твоей книжке указали расход на нормальном топливе, у ихней соляры теплоотдача больше и расход на 10-15% меньше, читал об этом и сам убедился поездив на немецкой солярке и на нашей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гродно - мариамполь, туда\обратно, 303км, средний расход дт 6.3 с откл. кондеем, время в пути 5ч14м
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
50л. в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
1.9 тды 77кв показания компа: средняя скорость 93кмч пройденное расстояние: 85 км. расход: 4.1
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
1.9 тды 77кв показания компа: средняя скорость 93кмч пройденное расстояние: 85 км. расход: 4.1
эт как завел, сразу газ в пол и по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
эт как завел, сразу газ в пол и по трассе? да
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эт как завел, сразу газ в пол и по трассе? да сурово 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт как завел, сразу газ в пол и по трассе? да сурово  Если рядом с МКАДом живёшь, то лёгка
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эт как завел, сразу газ в пол и по трассе? да сурово  Если рядом с МКАДом живёшь, то лёгка а если в Южном с его направлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы жил в котеджике в южном., и срать на расход и направления )
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
я бы жил в котеджике в южном., и срать на расход и направления )
мы в тебя верим! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 04:25:23 от ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
|
|
|
7floor
|
Т.е., если французы в книжке расход без кондиционера написали, то все правда и корыто жрет адекватно. Все эти эксперименты и попытки приблизится к заявленному производителем расходу ни к чему, самообман. Знай, что французы в твоей книжке указали расход на нормальном топливе, у ихней соляры теплоотдача больше и расход на 10-15% меньше, читал об этом и сам убедился поездив на немецкой солярке и на нашей Теперь все то же самое расскажи владельцам немецких дизелей вроде Пассатов, Гольфов и БМВ-трешек, у которых, как ни спроси, так все 5 (Гольф) - 6 (Пассат) - 7 (БМВ 320д е46, если притапливать). И спроси про их книжные расходы.  То ли все тут пиздят (хуй больше, расход меньше), то ли одним французам наша солярка не нравится, хз, короче 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хз у мну пасик 96kw по городу кушаит 8,5 стабильно...на российской соляре 8,1...лучше тяга и тише работает....хз че росияки туда добавляют....... 66kw кушал 7....на 450000пробега стал нямать 8.....наша соляра ниодной свиномарке не нравится
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при 450к пробега, тут уже не тока соляра. Хотя у мну был б5 81квт, конченый, тыщ 500-700, но у нас не ходил, то в городе в районе меньше 7, трасса ок 4.5
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Т.е., если французы в книжке расход без кондиционера написали, то все правда и корыто жрет адекватно. Все эти эксперименты и попытки приблизится к заявленному производителем расходу ни к чему, самообман. Знай, что французы в твоей книжке указали расход на нормальном топливе, у ихней соляры теплоотдача больше и расход на 10-15% меньше, читал об этом и сам убедился поездив на немецкой солярке и на нашей Теперь все то же самое расскажи владельцам немецких дизелей вроде Пассатов, Гольфов и БМВ-трешек, у которых, как ни спроси, так все 5 (Гольф) - 6 (Пассат) - 7 (БМВ 320д е46, если притапливать). И спроси про их книжные расходы.  То ли все тут п#здят (член больше, расход меньше), то ли одним французам наша солярка не нравится, хз, короче  7floor у мну никада не получалось достичь паспортных данных пасик 2003 ТДИ 96кватт : по трассе 5.4 только пару раз, обычно 5,9 (по пасспорту 4.9) по городу ~ 8 ... ну смотря как тапку топтать... если спешишь куда газ-тормоз-газ-газ-газз  то и 12 покажет (по паспорту 7.6)
|
|
|
|
|
|
|
|