Юристъ
|
дааааааа... до Паши тебе ох как далеко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
babuin
|
где-то недавно читал(или по автоканалу какому видел-не помню),что в эвропах был срач по поводу того,что сами евроавтожурналисты затестили кучу автосов , куй вышли на паспортный расход и обвинили автопроизводителей в найэбосе
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
7floor
|
Ну все, чуваки, спасибо, успокоили! Теперь уже буду с кондишеном по 8.5 литра расходовать - главное не экономия, главное знать, что это нормально и у всех так же, а у кого не так, тот пиздит. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Falcon
|
Ну все, чуваки, спасибо, успокоили! Теперь уже буду с кондишеном по 8.5 литра расходовать - главное не экономия, главное знать, что это нормально и у всех так же, а у кого не так, тот пиздит.  У меня по городу с климой не выше паспортного подымается. 406 2.0 RGX
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Volvo S60 d5 2.4 Трасса 6-6.5 Город 10. не замного ли?... хотя кондишн почти постоянно и пару раз давал прос**ться 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
баянище 2,4. город 12-13 аи95 с кондеем, ксеноном и тд и тп. просирается до 7000 практически ежеминутно  пробовал ездить спокойно - минимум 11 литров по городу. Ну и буду я ради этих 1-2 литров на 100 км отказывать себе в удовольствии от неплохой динамики и звука баяна?...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хондаводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
город 12-13 аи95 с кондеем, ксеноном и тд и тп. просирается до 7000 практически ежеминутно В городе 13.7л/100кмхм... а на тесте на заводе до 8 тыщ душат, что еще больше жрет)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
город 12-13 аи95 с кондеем, ксеноном и тд и тп. просирается до 7000 практически ежеминутно [urlhttp://www.abw.by/index.php?act=catalog2&do=tbl&id=4332&ph=610&n_ph=2&n1_ph=1&pht=4&mark2=Honda&model23=Accord&marka_id22=65&model_id23=901]В городе 13.7л/100км[/url] хм... а на тесте на заводе до 8 тыщ душат, что еще больше жрет) а где там написано, что это для палки расход? на автомате вполне допускаю что сожрет литров 14-15.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Volvo S60 d5 2.4 Трасса 6-6.5 Город 10. не замного ли?... хотя кондишн почти постоянно и пару раз давал прос**ться  нормуль. эс80 с такой движкой на автомате кушает 12л. манера езды средняя Добавлено: 19 Май 2011, 01:11:45
на любой машине, более менее живо работающей, можно выйти на паспортные данные
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну все, чуваки, спасибо, успокоили! Теперь уже буду с кондишеном по 8.5 литра расходовать - главное не экономия, главное знать, что это нормально и у всех так же, а у кого не так, тот пиздит.  У меня по городу с климой не выше паспортного подымается. 406 2.0 RGX Сорри, но тебя за язык не тянули  Шутка типа. Кстати, а эр-гэ-икс ета чё?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Falcon
|
Ну все, чуваки, спасибо, успокоили! Теперь уже буду с кондишеном по 8.5 литра расходовать - главное не экономия, главное знать, что это нормально и у всех так же, а у кого не так, тот пиздит.  У меня по городу с климой не выше паспортного подымается. 406 2.0 RGX Сорри, но тебя за язык не тянули  Шутка типа. Кстати, а эр-гэ-икс ета чё? XU102CTE
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дааааа, некоторых писд*ноффф мне никогда не догнать. ты че! Паша никогда не писдит и ВСЕГДА подкрепляет свои слова красно-синими фотками от которых глаза режет  представляю, как эта иллюминация вживую выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дааааа, некоторых писд*ноффф мне никогда не догнать. ты че! Паша никогда не писдит и ВСЕГДА подкрепляет свои слова красно-синими фотками от которых глаза режет  представляю, как эта иллюминация вживую выглядит  нормально. помню съездил в минск и назад на кэдди с такой же ядреной подсветкой. по пути назад казалось, что глаза сейчас наxрен расплавятся от этой красно-синей красоты. зы выкрутил был её на минимум, мало помогло.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
дааааа, некоторых писд*ноффф мне никогда не догнать. ты че! Паша никогда не писдит и ВСЕГДА подкрепляет свои слова красно-синими фотками от которых глаза режет  представляю, как эта иллюминация вживую выглядит  нормально. помню съездил в минск и назад на кэдди с такой же ядреной подсветкой. по пути назад казалось, что глаза сейчас наxрен расплавятся от этой красно-синей красоты. зы выкрутил был её на минимум, мало помогло. нормальная подсветка, немного синий цвет плохо читается... а так вполне нормуль, привык быстро, глаза не режет... правда на хонде простая белая подстветка без тюнинха смотрелась поприятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Volvo v70 2.4 D5 дизель 185 коней 6ступка автомат, город 10 с кондеем, трасса 5.5
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правда на хонде простая белая подстветка без тюнинха смотрелась поприятнее мммм... у миня рыженькая с белыми стрелочками 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А6 С5 (2001) 2.5 TDI 155л.с. - 10л. по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дааааа, некоторых писд*ноффф мне никогда не догнать. ты че! Паша никогда не писдит и ВСЕГДА подкрепляет свои слова красно-синими фотками от которых глаза режет  представляю, как эта иллюминация вживую выглядит  вживую она выглядит гораздо поприятнее чем на фото, на фото она очень контрастит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2500 км на Гольфе 5 1.9 ТДИ 105 конячек. Имеем 5.6л/100км. На самом деле экономный мотор и автомобиль, приятно удивлён  По трассе в среднем выходит 4.5-4.8л/100км, больше 130 не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2500 км на Гольфе 5 1.9 ТДИ 105 конячек. Имеем 5.6л/100км. На самом деле экономный мотор и автомобиль, приятно удивлён  По трассе в среднем выходит 4.5-4.8л/100км, больше 130 не езжу. и как он теперь в сравнении с С30?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и как он теперь в сравнении с С30? конечно, если брать в расчёт расход топлива, то Гольф лучше, но это единственное приемущество 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и сильно прям-таки лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и сильно прям-таки лучше?  Сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
киа-черато 2010 г.в. 2и0 бензожор 6акпп, проехал где-то 800км, средний расход ~7и6, 80% трасса...
Добавлено: 20 Май 2011, 23:07:26 средняя скорость 46 км/ч
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Кирилчег
|
киа-черато Какое еще "черато"? Серато! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
киа-черато Какое еще "черато"? Серато!  Kia Cerato (КИА Черато (Церато)) кому как нравится, по телеку ее Черато звали... Добавлено: 21 Май 2011, 18:37:56 http://kia-cerato.infocar.ua/ХЭЗЭ как ее правильно звать, мне вообще неважно...
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Andron
|
Вольво Эс80 2,4Д Гродно-Минск средняя скорость 103км/ч, 5,8л/100км
|