|
PaVeL PaSSaT
|
уже проехал ровно 500 км не экономил, ездил нормально, и втопить втоплю, скорость средняя 35 км/ч а расход всё тот же  , что и при экономии прошлой  5,7л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скорость средняя 35 км/ч Имхо в нормальных городских условиях такая скорость недостижима, для Гродно средняя около 20-25км/ч если через центр ездить в будний день
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорость средняя 35 км/ч Имхо в нормальных городских условиях такая скорость недостижима, для Гродно средняя около 20-25км/ч если через центр ездить в будний день так он катается по всяким объездным. у меня тока раз была средняя скорость по городу 38км/ч и маленький расход, но это всё было ночью, когда светофоры не работают и потока машин нету
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скорость средняя 35 км/ч Имхо в нормальных городских условиях такая скорость недостижима, для Гродно средняя около 20-25км/ч если через центр ездить в будний день так это смешанный цикл, 5-8 км по городу, 10 км по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
W202, 1,8 бенз - 10-11 город, 6-7 трасса.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
babuin
|
вчера 160км. 40 город остальное тГасса. по тГассе старалсо 110 держать. 7,1 средний компутер показал. 1,6 бенз гофель
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
блин... чето вырос расход за последние несколько сот км... вот с 10 апреля общий за 1000км... а до 700 было 9,4-9,5 гдето... город 100%
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у меня по городу - средняя скорость 19 - 21 км/ч и расход 9.5 - 10 л. 2.0 HDI
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
7floor
|
Бальзам на душу  Простите. Я в смысле, что мой 2.0 HDI съел 7.38 по последнему замеру без кондиционера, сейчас чуть больше 8, т.к. кондишеном уже пользуюсь. Но и вы не расстраивайтесь - мой по компу врет вверх на 0.6 - 0.7 литра по сравнению с реальным расходом по заправкам. Может и ваш так же. Но все равно много, если честно... Хотя, по скорости вижу массу пробок, так? Тогда все возможно...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Бальзам на душу  Простите. Я в смысле, что мой 2.0 HDI съел 7.38 по последнему замеру без кондиционера, сейчас чуть больше 8, т.к. кондишеном уже пользуюсь. Но и вы не расстраивайтесь - мой по компу врет вверх на 0.6 - 0.7 литра по сравнению с реальным расходом по заправкам. Может и ваш так же. Но все равно много, если честно... Хотя, по скорости вижу массу пробок, так? Тогда все возможно... от машины еще зависит... может там пыж 806 какой, а уж он то поболее жрот, чем 406.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
от машины еще зависит... может там пыж 806 какой, а уж он то поболее жрот, чем 406. Там вроде 407 пыж
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Значит, должен поменее, все ж новее да продвинутее и там уже 16-клапанник в отличие от моего 8-клапанника.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
и там уже 16-клапанник в отличие от моего 8-клапанника а с каких пор 4кл на цилиндр меньше жрут?? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Концерн «Белнефтехим» с 24 мая резко повышает розничные цены на нефтепродукты.
В соответствии с приказом концерна N191 от 23 мая, текстом которого располагает агентство «Интерфакс-Запад», с 24 мая стоимость 1 литра автобензина марки «Нормаль-80» с учетом НДС составит Br3850 (рост на 22,2%), Аи-92 - Br3950 тыс. (рост на 19,7%), Аи-95 - Br4350 тыс. (рост на 16%), дизтоплива - Br3900 тыс. (рост на 23,8%).
Ропа догоняет бенз стремительно однако.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
средняя скорость 19 - 21 км/ч и расход 9.5 - 10 л почти с такой средней скоростью можно бежать  а еще с учетом остановок, тем более и смысл ехать палить топливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Расход неплохой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
В соответствии с приказом концерна N191 от 23 мая, текстом которого располагает агентство «Интерфакс-Запад», с 24 мая стоимость 1 литра автобензина марки «Нормаль-80» с учетом НДС составит Br3850 (рост на 22,2%), Аи-92 - Br3950 тыс. (рост на 19,7%), Аи-95 - Br4350 тыс. (рост на 16%), дизтоплива - Br3900 тыс. (рост на 23,8%).
уже даже 92ой особого смысла тарить нету, мона сразу 95ый, разница небольшая. тем более жрать поменьше будет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
http://nbrb.by/уже даже 92ой особого смысла тарить нету, мона сразу 95ый, разница небольшая. тем более жрать поменьше будет Курсы валют 23.05.11 24.05.11 EUR Евро 4 516.38 6 914.82 USD Доллар США 3 155.00 4 930.00 RUB Российский рубль 113.02 173.95
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
уже даже 92ой особого смысла тарить нету, мона сразу 95ый, разница небольшая. тем более жрать поменьше будет и работает двигатель куда лучше, чем на 92.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и там уже 16-клапанник в отличие от моего 8-клапанника а с каких пор 4кл на цилиндр меньше жрут??  Всю жизнь считал, что 4 клапана дают более эффективную настройку фаз газораспределения в большем диапазоне оборотов, иными словами, двигатель в целом более экономичен при той же выдаваемой мощности. Т.е., если топить так же, то на 16-клапаннике должен, по идее, меньше сожрать. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прав, просто некоторые этого не знают и пишут абы пистануть
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас новая фишка - ОЗОН 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Борода
|
эх, мечта с детства! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и там уже 16-клапанник в отличие от моего 8-клапанника а с каких пор 4кл на цилиндр меньше жрут?? :- Всю жизнь считал, что 4 клапана дают более эффективную настройку фаз газораспределения в большем диапазоне оборотов, иными словами, двигатель в целом более экономичен при той же выдаваемой мощности. Т.е., если топить так же, то на 16-клапаннике должен, по идее, меньше сожрать. Я не прав? хм... а не на повышенных ли оборотах 16V лучше продувает цилиндры? посмотри при каких оборотах у 16 по сравнению с 8 развивается макс момент и мощность в большинстве случаев. так что с учетом этого думаю экономии ноль... а то и больший расход при обычной езде... :- вот к примеру Xantia 2.0 и Xantia 2.0 16V Крутящий момент 176/2750н*м и 180/4200н*м... ну и где меньше расход будет до 4к оборотов? или вот Xantia 1.8 и xantia 1.8 16V Мощность 90л.с./5000 момент 147/2600н*м против 132л.с./5500 момент 180/4200н*м. расход заявлен с разницей 200-300г., но я думаю, что реально разница какраз наоборот... или все рейсеры тут и будут использовать 16тиклапанник в режиме макс крутящего момента?? Добавлено: 24 Май 2011, 12:00:24
ну может только если на удельную мощность расход меньше...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Всю жизнь считал, что 4 клапана дают более эффективную настройку фаз газораспределения в большем диапазоне оборотов, иными словами, двигатель в целом более экономичен при той же выдаваемой мощности. Т.е., если топить так же, то на 16-клапаннике должен, по идее, меньше сожрать. Я не прав? ИМХО в общем случае неправ. А в крайних случаях прав  Ну то бишь если душить такой дизель на 4000 об\мин то 16кл. дизель будет экономичнее. А если ездить в штатных для каждого отдельного двигателя режимах то расход будет одинаковым. Получается в общем случае экономии не будет, расход примерно одинаковый. За счет чего у 407 может быть расход меньше чем у 406, так это скорее за счет более совершенной топливной системы. и пишут абы пистануть Ога, езыком по клаве. В зеркало посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|