X3Mist
|
250км по трассе, 99км/ч средняя скорость (по бортовику) и 5.2л/100км. Я думал на 77кВт меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йоптыть, это ж 77, а не 66  хотя у Паши на 96квт расход 3.7, так что, да, у тя что-то не так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотя у Паши на 96квт расход 3.7 зато на обратном пути по той же дороге расход около 7 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я думаю, во всем виноват ветер.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я думаю, во всем виноват ветер.
 видимо, разные отметки высот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И ветер.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
250км по трассе, 99км/ч средняя скорость (по бортовику) и 5.2л/100км. Я думал на 77кВт меньше будет  это очень большая средняя, на 77кВт минимум расход был бы при средней по компу около 80 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
250км по трассе, 99км/ч средняя скорость (по бортовику) и 5.2л/100км. Я думал на 77кВт меньше будет  у меня на 81кВт при такой же средней расход был 4,7. Сейчас Гродно-Минск средняя скорость 94км/ч, всю дорогу 90-110км/ч, расход выщел 8л газа. 1,6i
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это очень большая средняя, на 77кВт минимум расход был бы при средней по компу около 80 км/ч Ну не сказал бы что я летел. На круизе 109 постоянно шёл, изредка обгоны были, почти весь путь ровно ехал. Думал меньше 5-ти литров расход будет, а не тут то было. Надо фильтры поменять, да маслецо, может упадёт на поллитра )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не учитесь экономить, учитесь зарабатывать  бугага, ездить на 2,0 чтоб она жрала 20л значит ты реальный чел в обществе, состоялся уже.  ЗЫ. Не учитесь экономить, учитесь здраво мыслить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бугага, ездить на 2,0 чтоб она жрала 20л значит ты реальный чел в обществе, состоялся уже. ага, на е34 заработал  имхо, е34 - это стереотип гонсчега уже похлеще, чем белый бэтры дЫзель 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Я не гонсчег, я люблю комфортно ездить... А на е34 потому, что она есть и менять не хочу... Есть другие приоритеты в жизни, кроме колёс...
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
SEAT LEON 1.8 turbo 132 kwt 50 литров аи-95 по городу =400км.Может потому-что диски немного велики.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
ровер 200 2.0 турбо дызель 86 лошадок 6,5-7.5 город, 5,5 трасса при скорости 100-120 Народный пассат б5 ГП в сарае 2.0 бензин: город 10-12 спокойный стиль, 14-18 стиль гонщега. трасса 7,5 при скорости 100-130 (все данные по с компа) ситроен ZX 1.4 моно 75 лошадок: город 7-8, трасса около 6 при скорости 90-110.
Пасик б5 ГП в седане (был в моей эксплуатации неделю) 1,9 насос форсунка скок киловат не знаю, т.к пасег не мой: трасса 5-6, город меньше 8.5 не получалось (данные с компа)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Народный пассат б5 ГП а чё реально пасиков не гп нету? ато все б5 называют гп.. мода чтоли? иногда на транзите езжу.. 2.5д 8/100 город, 10 - 15/100 город, в зависимости от стиля езды 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Просто пасик б5 от от рестайлингового пасика ( б5 ГП) отличаю. Там были именно ГП
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
250км по трассе, 99км/ч средняя скорость (по бортовику) и 5.2л/100км. Я думал на 77кВт меньше будет  Забавно получается. Сегодняшние замеры показали следующее. 100км (50 трасса - 50 город), средняя скорость 29км/ч и средний расход 5.1л/100км. Признаюсь честно, ездил медленно, но не тошнил в левом ряду, по трассе 90км/ч, в городе раза 3 только резво разгонялся. Средний расход за последние 1500км составил 5.7л/100км. Вобщем достаточно не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
250км по трассе, 99км/ч средняя скорость (по бортовику) и 5.2л/100км. Я думал на 77кВт меньше будет  Забавно получается. Сегодняшние замеры показали следующее. 100км (50 трасса - 50 город), средняя скорость 29км/ч и средний расход 5.1л/100км. Признаюсь честно, ездил медленно, но не тошнил в левом ряду, по трассе 90км/ч, в городе раза 3 только резво разгонялся. Средний расход за последние 1500км составил 5.7л/100км. Вобщем достаточно не плохо  Как я тебе и говорил, 99 большая скорость для минимального расхода. В городе при заблаговременном торможении двигателем тоже существенно снижается средний расход, а фактический в этот момент = 0.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
засёк бы на своём вэ8 при 90 км/ч , но 90 ехать сил нет. Хочется немного жвавей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
засёк бы на своём вэ8 при 90 км/ч , но 90 ехать сил нет. Хочется немного жвавей.
95км/Ч ? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
засёк бы на своём вэ8 при 90 км/ч , но 90 ехать сил нет. Хочется немного жвавей. Есть такая тема на других тачках, но на гольфе как-то уже на 120 не очень комфортно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну на 90 кмч -1500 об дета ) при средней 100 расход 8.5. Если 90, то на каких 0.2 может и меньше. От загрузки зависит. по теме : 13.5 дт на сотку )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при заблаговременном торможении двигателем тоже существенно снижается средний расход, а фактический в этот момент = 0. садись со мной прокачу- минимум- это 2,0 показывает комп) а вообще 9.7 пока комп показывает на 92м. перешел на 95й посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
при заблаговременном торможении двигателем тоже существенно снижается средний расход, а фактический в этот момент = 0. садись со мной прокачу- минимум- это 2,0 показывает комп) а вообще 9.7 пока комп показывает на 92м. перешел на 95й посмотрим... У меня в В6 1.9 TDI показывает "0", в бензиновой Мазда6 тож 0 было. Да и много где читал что при торможении мотором у современных авто полностью перекрывается подача топлива в цилиндры.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
при заблаговременном торможении двигателем тоже существенно снижается средний расход, а фактический в этот момент = 0. садись со мной прокачу- минимум- это 2,0 показывает комп) а вообще 9.7 пока комп показывает на 92м. перешел на 95й посмотрим... У меня в В6 1.9 TDI показывает "0", в бензиновой Мазда6 тож 0 было. Да и много где читал что при торможении мотором у современных авто полностью перекрывается подача топлива в цилиндры. Так тож итальянские моторы, у них своя религия
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
при заблаговременном торможении двигателем тоже существенно снижается средний расход, а фактический в этот момент = 0. садись со мной прокачу- минимум- это 2,0 показывает комп) а вообще 9.7 пока комп показывает на 92м. перешел на 95й посмотрим... У меня в В6 1.9 TDI показывает "0", в бензиновой Мазда6 тож 0 было. Да и много где читал что при торможении мотором у современных авто полностью перекрывается подача топлива в цилиндры. только один вопрос - если перекрывается полностью подача топлива, то почему двигатель не глохнет без топлива? и почему всё же при езде на передаче и торможении двигателем расход средний всё же получается больше, нежели при своевременном скидывании на нейтралку?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где седьмой этаж? счас он все обоснует 
|
|