aleks_0000
|
я меряю средний расход не по бортовику, а делю количество пролитых литров газа на на пройденное расстояние. то беж от заправки до заправки. а как в баллон можно до отсечки напомповать?  На баллоне есть табличка на ней указан полный и полезный объёмы Я считаю от полного
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
город 11, трасса 8 Peugeot 406 2.0 HPi  Непосредственный впрыск? Экономичный и резвый мотор, но требует 95-й АИ не меньше, капризный достаточно к топливу насколько я знаю. именно он )) лью только 95, резвый - да, экономичный... думал будет чуть чуть экономичнее, хотя может лямбда уходит в мир иной, что то мне ее показания не совсем нравятся.. а так хорошая машинка впринципе )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
город 11, трасса 8 Peugeot 406 2.0 HPi  Непосредственный впрыск? Экономичный и резвый мотор, но требует 95-й АИ не меньше, капризный достаточно к топливу насколько я знаю. именно он )) лью только 95, резвый - да, экономичный... думал будет чуть чуть экономичнее, хотя может лямбда уходит в мир иной, что то мне ее показания не совсем нравятся.. а так хорошая машинка впринципе ) Меньше точно не будет в городе, так как у PCA-Grup он такой же, а вот трасса 6-7 должен быть, если только господин Офицер Юстиции низко не летает ))))
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
город - до 8 л трасса (100-120 км/ч) - 5-6 л Мурзик 124 2.0д
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ - 17,8 Бенз - 15,3
Тепло, расход падает
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
12/100 в городе и это без прогрева и пробок 10/100 трасса скорость менял спецово 80 - 180 8/100 трасса при 100 км/ч бенз 80й
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
|
Галант v6-24 2.5i MPI-двигатель. Город от 10, в основном 12, рекорд на 10 литров 42 км. Трасса - скорость 80-90 км.ч - 8-9 литров, скорость 100-200 -10 литров. Бензин любой 80-95.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 80м двести ? Красава !
я бы еще добавил - в галант 80-й - красава. Да и вообще 80й 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Бензин любой 80-95. это как.. странно звучит если авто сделано под 95й, то на 80м она выжрет в 2 раза больше а если мотор под 80й (как у меня) то на 95м он через пару сотен км пошлёт на владельца и тут не дело в компе..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
7,4  пока доехал домой сегодня, 5 км по городу, 10 по трассе в пробках постоял
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
7,4  пока доехал домой сегодня, 5 км по городу, 10 по трассе в пробках постоял конечно можно поверить про низкий городской расход, если ездить как гриб старый и всё время без пробок и светофоров, но на трассе 3,6. Как надо ехать?  для справки. Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.6 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.5 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.6
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на 80м двести ? Красава !
я бы еще добавил - в галант 80-й - красава. Да и вообще 80й  да и что сто, что двести км/ч - расход 10 литров пох какой бензы  это пяЦь  кароч, 30-250 км/ч - расход 11-11.5 литров. Ропа, 95 или газ - пофигу. Ах да, объем гдет 1.1 - 4.2л, как когда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.6 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.5 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.6 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5. 7Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7. 7а с 6-ступкой Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 5.8 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.5 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 4.8  3,6 у кого? минимально было 3,7 однажды, просто в город все время с горки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Андрон, на этом сайте написано, что у пассат б2 задний привод  да и еще куча всякой чуши, которая с реальностью не имеет ничего общего. Я бы не стал ему доверять.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так там же на седан характеристики на 5 и 6 передачь расход разный
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Юристъ, что-то пощёлкал пару ссылок. Везде передний привод. Ещё какая куча чуши?
PaVeL PaSSaT, оплашался с типом кузова. А коробка 6 ступеней
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну описка, с кем не бывает. муйни там больше не замечал
Добавлено: 04 Май 2011, 22:04:52 ну описка, с кем не бывает. муйни там больше не замечал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
б2 variant то же самое... с мобилы счас влом все фэйлы искать. Но их там хватает, точно тебе говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю более приемлемая статистика  смешанный цикл, примерно месяц езды 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За месяц 1000 км? Смысл в дизеле тогда? за неделю уже 600 км. Из них 80% трасса и средний 5.9л/100км. 1.9 ТДи 77кВт
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
За месяц 1000 км? Смысл в дизеле тогда? а что  , дизель нужен только для того, чтобы много ездить?  куда надо и сколько надо, проехал  зачем больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смысл в дизеле тогда? А какой вообще смысл в универсале, если только свою жoпy с работы/на работу 20км в день возить? Греет мысль, что вот когда-нибудь можно будет холодильник привезти? Ипаныврот, раз в пять лет можно и грузотакси заказать  ах чОрт, я совсем забыл про эту сарайную изящность 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Греет мысль, что вот когда-нибудь можно будет холодильник привезти? А доски то уже вроде возил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ДОСКИ?!  в автомобиле мечты возить ДОСКИ??!!!??!?!?!?!!!!!! 3.14здец 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А какой вообще смысл в универсале, если только свою жoпy с работы/на работу 20км в день возить? Греет мысль, что вот когда-нибудь можно будет холодильник привезти? Ипаныврот, раз в пять лет можно и грузотакси заказать ах чОрт, я совсем забыл про эту сарайную изящность при чем тут холодильник?  в Германии выбор универсалов в 2-3 раза выше, чем седанов, да и чуть дешевле они, не каждый может заработать на Ferrari  и не 20 км, а 33.......  ...... это если только на работу, а еще так куда, по делам 
|
|
|
|
|
|
|
|