Юристъ
|
я в свою очередь тогда позвольте, спрошу - а при чем тут Германия?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
.•● ๑_GRAF_๑●•.
Молодой Гродненец
|
рено сценик 1.9 дизел 6-7 литров (активной езды).
|
|
|
|
Занимаюсь СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖКОЙ и КОРРЕКЦИЕЙ __сайтов__ обращаться в личку
|
|
|
Marsmensch
|
За месяц 1000 км? Смысл в дизеле тогда? за неделю уже 600 км. Из них 80% трасса и средний 5.9л/100км. 1.9 ТДи 77кВт
ДОСКИ?!  в автомобиле мечты возить ДОСКИ??!!!??!?!?!?!!!!!! 3.14здец  Я иногда просто xуею от ваших соливых понтов. Как-бы никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал, а не бензиновую двухдверную мечту. Особенно в теме про расход топлива. Хотет человек ездить на дизеле, нравится ему универсал, ну так пускай и ездит и возит на своей машине, купленной за свои деньги, то что ему хочется.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал вот в том то и дело  как бэ теперь надо отвыкнуть от экономной езды и попробовать столько же ездить не жалея, как все нормальные водители, интересно сколько будет разница в среднем расходе, завтра стартуем 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За месяц 1000 км? Смысл в дизеле тогда? за неделю уже 600 км. Из них 80% трасса и средний 5.9л/100км. 1.9 ТДи 77кВт
ДОСКИ?!  в автомобиле мечты возить ДОСКИ??!!!??!?!?!?!!!!!! 3.14здец  Я иногда просто xуею от ваших соливых понтов. Как-бы никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал, а не бензиновую двухдверную мечту. Особенно в теме про расход топлива. Хотет человек ездить на дизеле, нравится ему универсал, ну так пускай и ездит и возит на своей машине, купленной за свои деньги, то что ему хочется. Причём тут сопливые понты? Вопрос рациональности покупки. Дизельный авто стоит на порядок дороже чем бензиновый аналог, это не для кого не секрет. У Паши была мечта Пассат ГП, он мог её осуществить намного раньше. С пробегом в 1000км в месяц можно было смело кататься на бензине. Я ни в коем случае не говорю что это не правильно или ещё чего, это личное дело каждого, но как по мне было бы проще и бюджетнее взять бензового сарая, да ещё и в топовой комплектации. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дизельный авто стоит на порядок дороже чем бензиновый аналог, это не для кого не секрет. У Паши была мечта Пассат ГП, он мог её осуществить намного раньше. С пробегом в 1000км в месяц можно было смело кататься на бензине. Я ни в коем случае не говорю что это не правильно или ещё чего, это личное дело каждого, но как по мне было бы проще и бюджетнее взять бензового сарая, да ещё и в топовой комплектации 1,8 Т прожорливые движки да и прислушался к советам людей и друзей, что лучше дизель
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1,8 Т прожорливые движкида и прислушался к советам людей и друзей, что лучше дизель А что, у пассеров только 1.8Т из бензовых моторов есть? Скудно как 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
1,8 Т прожорливые движкида и прислушался к советам людей и друзей, что лучше дизель А что, у пассеров только 1.8Т из бензовых моторов есть? Скудно как  блеать, по второму кругу? имбецил же других движек не знает, а те что знает, то собраны в калуге (кроме 1.9 дизеля).
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
С первого апреля на паджеро 3 3.2DI-D на палке , примерно от 11 литров расход.......
|
|
|
|
|
|
|
vitalik 82
Молодой Гродненец
|
пассат В5 GP 1.8T америкос город 10.8 трасса 7.9-8.1л
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1,8 Т прожорливые движкида и прислушался к советам людей и друзей, что лучше дизель А что, у пассеров только 1.8Т из бензовых моторов есть? Скудно как  ты видать особо не ездил на бензиновых движках от ВАГ, так я скажу что на свои объёмы они жрут занадто много. один наверное 1,8Т более менее адекватно жрёт из всех. так что Паша не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ДОСКИ?!  в автомобиле мечты возить ДОСКИ??!!!??!?!?!?!!!!!! 3.14здец  Я иногда просто xуею от ваших соливых понтов. Как-бы никого не должно eбать кто и зачем купил дизельный универсал, а не бензиновую двухдверную мечту. Особенно в теме про расход топлива. Хотет человек ездить на дизеле, нравится ему универсал, ну так пускай и ездит и возит на своей машине, купленной за свои деньги, то что ему хочется. Причём тут сопливые понты? Вопрос рациональности покупки. Дизельный авто стоит на порядок дороже чем бензиновый аналог, это не для кого не секрет. У Паши была мечта Пассат ГП, он мог её осуществить намного раньше. С пробегом в 1000км в месяц можно было смело кататься на бензине. Я ни в коем случае не говорю что это не правильно или ещё чего, это личное дело каждого, но как по мне было бы проще и бюджетнее взять бензового сарая, да ещё и в топовой комплектации.  вообще-то на порядок это в 10 (ДЕСЯТЬ) раз, да и не стоит дизель нифига дороже бензина, НИФИГА, отец свою бензиновую а6 2003 года купил вроде как за 7200-7400 евро, в каком месте она дешевле дизельного аналога? в большинстве случаев бензиновые авто, а тем более пассат - это своего рода эксклюзив + бенз. авто в 99% случаев имеет меньший пробег и намного лучшее состояние, что также влияет на цену в сторону увеличения... Добавлено: 08 Май 2011, 04:36:56
а при чем тут Германия?  Das Auto  Made in Germany  у родственников были ФВ, собранные в Бельгии г. Hasselt, если память не изменяет...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что, у пассеров только 1.8Т из бензовых моторов есть? Скудно как мало того, что за растаможку больше плитить, так и еще мотор более прожорливый, если брать больше объём, о таком даже и не думал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мало того, что за растаможку больше плитить, так и еще мотор более прожорливый, если брать больше объём, о таком даже и не думал a obsluga dizelya? A vozmognyi remont toplivnoy (na Psssatx GP - nasos-forsunki) ty poschital, ekonomist blin? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Греет мысль, что вот когда-нибудь можно будет холодильник привезти? А доски то уже вроде возил  Витя, ты только не ржи, я уже в своем сарае и холодильник тоже возил, а чё, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мало того, что за растаможку больше плитить, так и еще мотор более прожорливый, если брать больше объём, о таком даже и не думал a obsluga dizelya? A vozmognyi remont toplivnoy (na Psssatx GP - nasos-forsunki) ty poschital, ekonomist blin?  Уууу!!!! сколько этих страхов слышал, но чЁ-то никто со знакомых еще не попадал на ремонт...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
ты видать особо не ездил на бензиновых движках от ВАГ, так я скажу что на свои объёмы они жрут занадто много. один наверное 1,8Т более менее адекватно жрёт из всех. так что Паша не угадал спроси у эксплозива, скока жрет его 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты видать особо не ездил на бензиновых движках от ВАГ, так я скажу что на свои объёмы они жрут занадто много. один наверное 1,8Т более менее адекватно жрёт из всех. так что Паша не угадал спроси у эксплозива, скока жрет его 2.0  мала жроть як настаящы 66 кВт. Тока не по пацански 95 заправляю 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
A vozmognyi remont toplivnoy (na Psssatx GP - nasos-forsunki) ty poschita насос форсунки на фв уже стоят по 263 руб. 00 коп. за штуку бэу. люди по 100тыс уже накатали на НФ и даже не лазили даже в топливную систему, главное фильтр хороший ставить и вовремя менять, ну и чтобы не корч с атомным пробегом. На фв наверное все равно как и раньше были самые неприхотливые движки из старых, так и среди новых (там всяких дци, хди, д4д, срди) тоже остались самые неприхотливые и надежные. Наверное бензиновый FSI гораздо прихотливе будет чем TDI 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1,8 Т прожорливые движки 10.5-11 литров 92 на механике по городу это прожорливый? не ну смотря с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1,8 Т прожорливые движки 10.5-11 литров 92 на механике по городу это прожорливый? не ну смотря с чем сравнивать Он сравнивает Пассат с Пассатом и расход 6-7 литров солярки против 10-11 любого бензина это большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Он сравнивает Пассат с Пассатом и расход 6-7 литров солярки против 10-11 любого бензина это большая разница. 189000 против 363000 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Причём тут сопливые понты? Как при чем? Ездить на седане - это теперь плять понт!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Причём тут сопливые понты? Как при чем? Ездить на седане - это теперь плять понт!!  Да нет, понт в том что у кого-то неправильная машина и это доказывается всем вокруг путём тыканья носом при каждом удобном и не очень моменте в что "он типа лох, а вот я и мои друзья самые правильные" и "у нас бензиновые седаны и это круто, а у некоторых они двухдверные и супернепрактичные и это ещё круче" и " в случае чего мы закажем грузотакси". Это конечно не цитаты, но смысл думаю передан правильно. Уже один из модераторов как-бы намекнула что пора прекратить клевать немного неадекватного конечно парнишку, пройдёт время и повзрослеет и успокоится. Или вам нравилось недавнее засилье красной альфы на каждой странице? Ах да, она была правильная, т.е. не ТДИ и не универсал.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
альфа хотя бы чем-то выделялась из стада дизельных пассатов\гольфов, лагун и сцеников  и как правильно здесь заметили - бензиновый седан не народной марки - это уже что-то вроде экслюзива  зачем подсчеты эти на калькуляторе? зачем заявления, что мол "БУ!!! форсы уже по 263 руб. 00 коп." - это попытка оправдаться (кстати, интересный ремонт ставить б/у - это по-нашему  )? человек если и покупал бензиновый седан, то наверно хотел именно его, шел на это осознанно 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
FollGer +1  Добавлено: 09 Май 2011, 11:49:57
БУ!!! форсы уже по 100 у.е." - это попытка оправдаться это значит, что из-за надежности цены на запчасти упали т.к низкий спрос, а когда какая-то вещь у всех летит - она стоит нереально дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не надоело еще спорить про факенваген в 20ти темах?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
человек если и покупал бензиновый седан, то наверно хотел именно его, шел на это осознанно  А если дизельный универсал, то это значит его кто-то заставил, а не он сам решил? Вообще-то в этом вопросе кто как хочет - так и дрочет, ну или каждому своё, но последнии вариант 9 мая как-то не совсем коректно смотрится. Мне лично совершенно пох кто и на чём ездит и кому что нравится. Я ещё ни разу никому не сказал - А нах ты это купил? Надо было купить что-то другое. И вот ещё интересно, вроде пока ещё никто из трактористов не доипался к владельцам бензиновых, типа "а нах было это покупать?", чего не скажешь об их опонентах. Вот им-то, ездящим на бензе и газе, почему-то солярка как кость в горле.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А если дизельный универсал, то это значит его кто-то заставил, а не он сам решил? Сам решил. САМ!! и этим все сказано  уой-уой, прасцице, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|