MDS
|
Никто не передумал, едем?
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
Едем!
Добавлено: 16 Июль 2011, 11:29:04 Возможно чуть опоздаю! Дождитесь пожалуйста) Синий Стелс 930
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 11:29:04 от old bitch »
|
|
|
|
|
MDS
|
Здорово съездили итого 105км за городом наездили  , марафонская трасса без горок, очень скучная и унылая  , поляки наверно нас пошлют Хотелось бы заострить внимание организаторов что бы разметили повороты на Калетах (где синий колодец стоит) мы не заметили и поехали по грунтовке на кавеню, я потом навигатор глянул вернулись. Также поворот за мостом на магистрали (возле шлюза Домбровка) , там вообще нет никаких указателей на лесную дорогу вдоль канала до шлюза, и ленточек нет на поворотах. Надеюсь что это не окончательный вариант разметки, и все это исправят, были бы у нас ленточки мы бы помогли сегодня разметить. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
думаю то, что трасса простая это даже хорошо ведь привлечь к участию как можно больше местных любителей гораздо важнее, чем произвести впечатление на импортных кантрийщиков
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
в принципе я с Сашей согласен, полякам трасса понравится потому что большинство из них не кантрийщики (из личного опыта знаю) ,поэтому поводу с Ваней и спорил, но с точки зрения привлечения внимания к данному виду состязаний трасса очень даже подходящая
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Песков почти нет, для лучшего наката качайте покрышки до 3,5-4 атмосфер 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
по поводу разметки, первая маркировка была нанесена три недели назад, как оказалось спустя 2 недели позже для большинства ленточек сделали ноги, на прошлые выходные была повторная маркировка по всей трассе за исключением асфальтного участка старт Домбровка - Лесная, поэтому не удивительно что и сейчас лента ушуршала.... колодец был отмечен, съезд после моста в сторону Домбровки тоже ... кроме ленты было несколько белых стрелок на синем фоне, видели? участки с песком есть, но после дождей их не сильно заметно, так что раскатают
трасса пусть и несложная, но для всех доступная, а кто хочет спорта - пусть вкрутит два круга да и с языком на бороде)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ААА, забыл сказать, вроде Минчан встретили двух (но почемуто они поехали марафон против часовой стрелки  ), один на двух подвесе попросил насос для задней вилки, у нас такого не было, спешили дальше т.к. у Никиты было пробито колесо и медленно спускалось. кроме ленты было несколько белых стрелок на синем фоне, видели? да на поворотах возле границы в глуби леса были такие, мы на колодце кусочек ленты с соседнего столба оторвали приделали, может так заметно будет... и на асфальте камнем пытались стрелку начертить  , но думаю ее дождем смоет...
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
похоже что местные жители все лишнее пускают в топку - и ленту и стрелки на картоне... хочу добавить - это была предварительная маркировка, поэтому навигатор вернее оказался  основная будет размечена накануне проведения самого марафона и будет в виде белых стрелок на синем фоне, благодарю Пульсара за информирование и поддержку  утром есть желающие поехать на канал? а то мне он уже малость надоел, да и маркировать в третий раз смысла нет...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
поэтому навигатор вернее оказался отрезок (вдоль канала от моста до финиша) в треке который выложили на сайт для навигаторов не точный, на навигаторе дорога идет вплотную к каналу, а на деле эта дорога метров на 100-200 от него идет....
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Последний отсчёт. Пошла последняя неделя до старта велосипедного марафона «Сусудзi». Все кто не успеет (не может, не умеет) зарегистрироваться он-лайн, смогут это сделать на старте. Регистрация и участие в марафоне для всех участников бесплатны. На наше мероприятие приедут гости из Польши и Литвы.
Для всех желающих, велосипедистов и не только, заказан автобус, который отвезёт всех к месту старта и привезёт в Гродно по окончании соревнований. Автобус отправляется из Гродно 24.07.2011 в 8:30 с автовокзала. Автобус будет стоять с 8:00, а в 8:30 отправится. По-этому просьба приходить заранее, чтобы запаковать велосипеды. Автобус будет с гармошкой, так что все должны поместится. Просьба не забывать шлемы. До встречи на Старте.
Иван Найденов Добавлено: 19 Июль 2011, 11:52:00 Внимание всем, кто не собирается участвовать в марафоне "Суседзi"!!! Если у Вас есть шлем, вы можете отдложить его людям, для которых отсутствие шлема стало досадной помехой к участию. Предлагайте прямо здесь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 11:52:01 от votodef »
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть за компанию без велосипеда можно спокойно ехать?  и машину свою за бензин 4200 гнать не надо?  я по-прежнему очкую, поэтому если доочкуюсь, то свой шлем одолжу какой-нибудь девушке. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
возьму на прокат на 24 июля три шлема пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я по-прежнему очкую чего очковать то? мини дистанция под силу даже детям, старикам и беременным ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
купите на рынке пригодится ведь ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
могу два шлема отдолжить адекватным людям)) одим размера М, второй S
еще товарищ может отдолжить шлем, там размер скорее всего будет М или L
Добавлено: 21 Июль 2011, 15:50:48 еще один шлем можно взять у Sagit-а телефон 029 2897297 Олег
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 15:50:48 от votodef »
|
|
|
|
|
navi_p
|
люди вопрос неинтересный до безобразия кто может одолжить шлем, и мб можно без него?))) и совершенно не понятно какой у меня размер головы, это печально
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 20:17:26 от Navi_p »
|
|
|
|
|
votodef
|
все, мои все шлемы в резерве за Dr. Q
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В Польше взнос за марафон 35 злотых, а шлем там простой стоит 60 злотых, вам сделали бесплатно участие, а вы не можете купить простой шлем, ведь пригодится еще много раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
seagull
Новенький
|
Здравствуйте! Несколько вопросов оргам или сведущим людям. добеусь ли я с велом на плече и рюкзаком с ж.д. до автовокзала за час  , будет ли возможность набрать питьевую воду на старте и финише, где оставить вещи на время гонки, предусмотрена ли возможнасть как-то различать категории участников (напр. по цвету или группам номеров)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
добеусь ли я с велом на плече и рюкзаком с ж.д. до автовокзала за час доберетесь, даже если по пластунски будете ползти будет ли возможность набрать питьевую воду на старте и финише вода для участников будет на пункте питания на трассе, а также на финише перед стартом питье можно будет купить в пунктах выездной торговли где оставить вещи на время гонки думаю можно оставить возле/внутри судейской палатки, за ними присмотрят предусмотрена ли возможнасть как-то различать категории участников участники, заявившиеся на мини-дистанцию будут иметь знаки отличия на номере
|
|
|
|
|
|
|
seagull
Новенький
|
участники, заявившиеся на мини-дистанцию будут иметь знаки отличия на номере т.е. возрастные категории никак различаться не будут?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нет какой смысл в этом? лишний гемор для оргов
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
участники, заявившиеся на мини-дистанцию будут иметь знаки отличия на номере т.е. возрастные категории никак различаться не будут? а зачем лишние сложности с номерами, оргам сложно угадать сколько каких номеров делать на каждую подгруппу, да и ХХХХХ номера не очень читаемы издалека, я думаю на мини будут двух значные типа 065 , а на большой марафон 162 128 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я думаю на мини будут двух значные типа 065 , а на большой марафон 162 128 и т.д. нет, будет немного иначе, но тоже хорошо различимо
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
спрашивал у Вани, он сказал, что можно выступать со своими номерами марафонов кресовых этого сезона, а номер у меня 115.На номерах малого марафона в Польше клеят красный квадрат, может и у нас так будет
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Escape
|
добеусь ли я с велом на плече и рюкзаком с ж.д. до автовокзала за час надо будет перейти ж/д пути в сторону противоположную вокзалу на ул.Красноармейскую и повернете направо, по ней прямиком попадете на автовокзал. Он будет слева, справа заправка. минуты 2-3 езды. можно выступать со своими номерами марафонов кресовых этого сезона классненько )) сразу и прицеплю его. А в польше действительно отличаются мини-номера и макси
|
|
|
|
|
|
|
|