source™
|
есть 1 шлем - только сегодня купил, но поехать не получается отдолжу тем, кого знаю самовывоз завтра вечером или сегодня из района Веселки (Комарова) найти меня можно в нашем чате http://velogrodno.by/irc-chat ник такой же или ася 165244
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
у где в белостоке шлемы глянуть   завтра отчаливаю туда
|
|
|
|
|
|
|
sashko
Молодой Гродненец
|
а кто на какую дистанцию поедет? поделитесь на какое время проехали трассу на тренировках?  если не top-secret конечно  еще интересно стратегия подготовки и проведения какая у каждого - еда, напитки - до и вовремя марафона, химия?  покрышки какие, давление... думаю всем будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у где в белостоке шлемы глянуть   завтра отчаливаю туда Из белостоцких только два знаю (говорят толковых четыре) zmey http://apg.pl/?kontakt,2http://sklep.sprint-rowery.pl/ - сюда тоже можете заехать но там цены чуть дороже, но и выбор шире есть еще магазин Закревского там КТМ и Орбеа (Мерида ?), магаз вроде Mistral называется... адреса не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дешевые шлемы есть в супермаркетах любых.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
завтра с 8:00 до 8:30 загружаемся в автобус
автобус (гармошка) будет стоять на 18 платформе автовокзала
если кто-то будет опаздывать на пару минут, звоните +375-297-830-845 Юля
ждём всех )
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а кто на какую дистанцию поедет? без понятия ))) я знаю несколько людей которые едут только большую. поделитесь на какое время проехали трассу на тренировках? тренировки как таковой не было, просто трассу смотрели - думаю за час 1-ый круг должен осилить. Все зависит от погодных условий конечно. еще интересно стратегия и т.д. из еды 2 батончика Энерговита будет предостаточно мне. и 1.5-2 фляги воды( зависит от т-ры окружающей среды) давление в камерах тоже зависит от погоды и от веса ездока  покрышки даже менять не буду - спереди Рон сзади - Ник  из разрешенного никакая химия не поможет - только тренировки ! ))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
если кому интересно: зарегистрировано 103 участника (не считая гостей из зарубежья) 15 девушек из них 4 едут 60 км из всех участников 59 едут 60 км в марафоне учавствуют 48 гродненцев География участников: Барановичи, Гродно, Витебск,Минск, поселок Лесной, Поставы, Белосток, Слоним, Сморгонь, София (Болгария), ну както так 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ого, даже из болгарии
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а кто на какую дистанцию поедет? поделитесь на какое время проехали трассу на тренировках?  если не top-secret конечно  еще интересно стратегия подготовки и проведения какая у каждого - еда, напитки - до и вовремя марафона, химия?  покрышки какие, давление... думаю всем будет интересно еду 60км, трасса без сложных участков, думаю за 2:30 примерно проеду, песков зыбучих будет мало (после таких то дождей), так что смело можно качать больше давление в колесах (покрышки переднее Рокет Рон, заднее Смарт Сэм). Воды 2 фляжки, но думаю на пит-стопе можно будет попить со стаканчиков волонтеров, 2-3 батончика Энероговита в задние карманы майки хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
вопросик
как лучше одеться если будет такая погода как сегодня? в одной веломайке холодно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в одной веломайке холодно не будет? дожди обещали после 6 вечера, до этого облачно и 20 тепла, думаю ехать в майке нормально, стоять холодно 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
удачи всем кто будет участвовать!!! жаль не смогу даже приехать посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
фото может у кого есть??))
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
фото может у кого есть??)) действительно, может у кого есть, ну или когда будут  а то очень посмотреть хочетсО! 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
напишите ктонибудь мини отчет - интересно как там поляки и литовцы выступили
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
очень хочецца посмотреть результаты! киньте их сюда когда появятся  Добавлено: 24 Июль 2011, 17:33:43
а, вообще, ехалось довольно бодро и энергично, в хорошем для меня темпе. первая часть далась тяжелее, не получалось раздышаться/разогреться. Ацки сушило в глотке, аж жгло  Впечатления, как всегда, отличные. Больше всего понравилась езда по узким глубоким ямкам-кочкам на норм скорости 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
собираемся в 20 00 в кафе на коложе 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
напишите ктонибудь мини отчет - интересно как там поляки и литовцы выступили Литовцев вроде бы не было, а поляки выступили хорошо, во многих категориях все призовые места - их) Но и наши молодцы! Мне очень понравилась организация. Бесплатный автобус, бесплатное участие, бесплатный обед... Особого внимания заслуживает разметка, даже мне всё было видно, всё было понятно. Не знаю, кто этим занимался, но им моё огромное спасибо. Всем организаторам (Ване, Саше, Юле, Паше - это те, кого знаю) ну мегагигантская благодарность, поработали на славу, молодчинки наши. Получил океан положительных эмоций, это мой первый марафон, мне ОЧЕНЬ понравилось. Адаму из Белостока, который бОльшую часть пути составлял мне компанию - большущий привет )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Минчанин один записывал на HD камеру на поясе всю дистанцию, сказал выложит видео на форуме поехали, ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Хочется поблагодарить организаторов за столь замечательное мероприятие, также за организацию питания и воды, за доставку велосипедистов на автобусе, за призы магазин "велосипеды" на антонова. Все жутко понравилось!!!, хоть и приехал одним из последних. Спасибо челу который помог расстегнуть цепь и следующему, который помог застегнуть 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Sa-sha
|
Да, чуть не забыл, Игорю Траю спасибо за незабываемую разминку 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
, Игорю Траю спасибо за незабываемую разминку не, че классно размялись, надо будет каждый раз так 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, чуть не забыл, Игорю Траю спасибо за незабываемую разминку  Что за разминка? поподробней плиз
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
мои фота, надеюсь у других лучше фото, потому что не все фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Мои поздравления победителям!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
эээх, поздно расплюшчыла вочы после часового сна и всё уже выпили без меня  спасибо всем за прекрасное настроение длящееся с 6:30 до сего момента (21:37): природе, организаторам, участникам! я впервые принимала участие в чем-то таком велосипедноглобальном. ребята, вы крутые!
|
|
|
|
|
|
|
|