source™
|
ЗЫ Так никто RAE и не откликнулся на вопрос о ночевке и т.д. Ответьте кто в курсе, модераторы или кто-нить еще.. ! В этих вопросах только Ваня с Ленина может что-то подсказать. У него есть контакт с организаторами.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ваня с Ленина Теперь уже просто Найденов Иван 
|
|
|
|
|
|
|
RAE
саксаул
Молодой Гродненец
|
думаю ехать к вам в пятницу с палаткой, причем из Минска уже есть еще желающие. ... упс... только сейчас заметил: ехать собираемся на субботу воскресенье (поезд выезжает в пятницу), соответственно и ночевка только одна.  В этих вопросах только Ваня с Ленина может что-то подсказать. У него есть контакт с организаторами. а зачем организаторы? Что, никто не знает обстановки за пределами города? 
|
|
|
|
Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
|
|
|
jil_ka
|
привет от оргов
Ночлег каждый продумывает сам для себя. Можно в гостиницах города Гродно. Всё за свои деньги. Организатор не оплачивает проживание спортсменов. Но можем подсказать где какие гостиницы. Ч/з поисковик в Интернете самому можно поискать. Звоните, заказывайте номера и ночуйте. Можно в палатках в районе Домбровки. Там бесплатно. Только не в домиках и навесах т.к. они платные.
|
|
|
|
|
|
|
RAE
саксаул
Молодой Гродненец
|
Можно в палатках в районе Домбровки. Там бесплатно. Только не в домиках и навесах т.к. они платные. Спасибо! Вот это собственно и интересовало. Т.е. план был заехать в Домбровку в субботу к вечеру, переночевать и утром со свежими силами сразу на старт. 
|
|
|
|
Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
|
|
|
source™
|
не забывайте, что для участия в марафоне велошлем обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Eugenchen
Молодой Гродненец
|
Планирую съездить на выходных посмотреть трассу, чтобы решить сколько мне ехать 1 круг или 2. Кто знает, там разметка какая есть, как сориентироваться, навигатора у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
разметку накануне будут делать скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Планирую съездить на выходных посмотреть трассу, чтобы решить сколько мне ехать 1 круг или 2. Кто знает, там разметка какая есть, как сориентироваться, навигатора у меня нет.
Если подготовка хорошая то проси Trai 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
во сколько начало, примерно хотябы?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
source™
|
во сколько начало, примерно хотябы?
почитай - тут все расписано информация о доставке участников на марафон будет в новостях позже следите за обновлениями на http://velogrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а денежный взнос за участие платить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вопрос еще решается, если вдруг и будет, то небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
практически вся трасса предварительно размечена ленточками, изменение трэка не предусмотрено, старт и финиш - Домбровка, протяженность одного круга - примерно 27 км, маркировка начинается от знака погранзоны в д. Лесная (по асфальту на запад от Домбровки через Рынковцы), на следующих выходных можно организовать совместную поездку для обкатки
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
А я уже надыбал шлем 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ребята, НУЖЕН кроссовый мотоцикл\ы для сопровождения по трассе во время марафона, может у кого есть знакомые способные помочь, просьба отозваться, материальные затраты компенсируются
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на следующих выходных можно организовать совместную поездку для обкатки В субботу могу, во сколько у кино Октябрь собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
блин,где ж шлем взять? может кто продаст б.у.,недорого? или в прокат на 24-е даст? и еще велик может кто не едет даст в прокат, одному человечку оч.. нужно
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
суббота для поездки не очень, может в воскресенье (своим ходом туда-обратно), желательно во второй половине... уточним еще дату и время чуть позже, пару котелков можно найти, если есть интерес для второго замыкающего - есть вариант прогулки на тандеме 
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
а я отжалел 130 т.р. и купил себе новенький лонгус, специально для марафона, мот ещё когда пригодится
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
суббота для поездки не очень, может в воскресенье (своим ходом туда-обратно), желательно во второй половине... уточним еще дату и время чуть позже, пару котелков можно найти, если есть интерес для второго замыкающего - есть вариант прогулки на тандеме  А я бы вот в субботу сьездил, загружу трек в навигатор и в путь, кто со мной? Думаю в обед нормально выезжать, сбор у кино октябрь в 12 00
|
|
|
|
|
|
|
sashko
Молодой Гродненец
|
суббота я на 80%
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сбор у кино октябрь в 12 00 я возможно скатаюсь
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы купили шлемы. но вот участие под вопросом у меня. Саша-то вроде точно участвовать будет..
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
По положению нужно самому крипить номер на руль. А какой его размер (длина, ширина) и из чего выполнен (бумага, картон, пластик)?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
По положению нужно самому крипить номер на руль. А какой его размер (длина, ширина) и из чего выполнен (бумага, картон, пластик)?
Да любые пластиковые хамутики на руль подойдут, а на спину булавки
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
Да любые пластиковые хамутики на руль подойдут, а на спину булавки а если рюкзак на спине
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
значит на рюкзак, а лучше ехать без рюкзака, и вполне возможно номер будет один, как это было на этапе в Друскениках
Добавлено: 14 Июль 2011, 23:01:30
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
old bitch
Гость
|
кто со мной Я в теме! Завтро в 12 Добавлено: 15 Июль 2011, 22:07:15
мы купили шлемы.но вот участие под вопросом у меня. может быть Вы могли бы его отдолжить за сок или конфеты?) Добавлено: 15 Июль 2011, 23:07:19
мы купили шлемы.но вот участие под вопросом у меня. может быть Вы могли бы его отдолжить за сок или конфеты?)
|
|
|
|
|
|
|
|