TuGarin
|
хех..учитывая что не курю я всего второй день Эх, та же беда, курю..  Тем не менее, активно (относительно конечно) катаюсь. В Налибоках ехал по сокращенному маршруту, по приезду и анализируя потом понял, что мог проехать полную дистанцию, хоть и накат в сезоне был только около 400 км. ЗЫ. В марафоне планирую участвовать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 12:34:30 от TuGarin »
|
|
|
|
|
|
RAE
саксаул
Молодой Гродненец
|
Ребята, вы когда на сторонних ресурсах анонсы выкладываете, не ленитесь текст копировать... Я понимаю что на Поехали марафон фигурирует в календаре, но пустую ссылку не удивлюсь если модераторы снесут не глядя. PS какая массовость ожидается в группе "до 11ти"? PPS Где посоветуете тихое место для ночевки в палатке поближе к старту? 
|
|
|
|
Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
|
|
|
votodef
|
текст добавил
по численности категорий пока ничего предположить не можем не думаю что "до 11" будет ажиотаж)
|
|
|
|
|
|
|
shurik_gur
Новенький
|
to RAE Планирую привезти дочку как раз до 11 лет
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Планируем участвовать с JuBi в марафоне на 30 км, если конечно к этому времени нам привезут шлемы. Могу предложить использовать свою машину (минивен) для транспортировки желающих ехать. Машина помещает 7 человек + нужно думать, как доставить велосипеды, либо 2 человека + N-ое количество велосипедов.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:21:14 от source™ »
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
У прынцыпе 30 ня так шмат.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Третье место круче второго: бумажка против ценного приза!!!  И вообще неправильно возрасты распледелены! Вундер меня всего на год старше и едет со старпёрами, а я типа пацан ещё!  ЗЫ. А что насчёт шлемов? Невозможно будет где-то взять напрокат? Добавлено: 18 Июнь 2011, 16:31:19
У прынцыпе 30 ня так шмат.
Вундер, а может 65 рванём?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 17:35:30 от Velik »
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Проходил ли марафон "Соседи" в 2010 году? Можно посмотреть результаты предыдущих марафонов?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Проходил ли марафон "Соседи" в 2010 году? Можно посмотреть результаты предыдущих марафонов?
Не было!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А что насчёт шлемов? Невозможно будет где-то взять напрокат? у нас тоже вся загвоздка в шлемах..
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
шлемы надо купить. это не досадный аксессуар, а естественный и необходимый и не только на этих суседзях да польских кресовах другое дело - ассортимент у нас их в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Зарегился на 30.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Проходил ли марафон "Соседи" в 2010 году? Скажу больше - это первый международный кантрийный марафон в РБ. Будет 2 круга, а для мини-дистанции 1. Так что трасса получится легкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
шлемы надо купить. это не досадный аксессуар, а естественный и необходимый и не только на этих суседзях да польских кресовах другое дело - ассортимент у нас их в наличии
да, мы так и так хотим покупать. даже без участия. проблема купить. вроде нам уже везли шлемы, да сорвалось.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Третье место круче второго: бумажка против ценного приза!!! если бы внимательно вчитались то за 1 место дают кубок диплом и ценный приз, за 2 диплом и ценный приз, а за 3 только ценный приз
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитата: Velik от 18 Июня 2011, 18:17:58 Третье место круче второго: бумажка против ценного приза!!! если бы внимательно вчитались то за 1 место дают кубок диплом и ценный приз, за 2 диплом и ценный приз, а за 3 только ценный приз С юмором, похоже, плоховато в Датском королевстве. 
|
|
|
|
|
|
|
RAE
саксаул
Молодой Гродненец
|
думаю ехать к вам в пятницу с палаткой, причем из Минска уже есть еще желающие. Иесли я пока буду стараться поехать на машине, то остальные скорее всего поедут на поезде. Соответственно, хотелсь бы ночевать как можно ближе к старту - и нам проще, и вас с транспортом меньше напрягать будем (раз уж пообещали бесплатную доставку). Думаю что группа большой не будет - порядка 20ти человек, соответственно разместимся достаточно компактно. На Домбровке как я понимаю все приватизировано и благоустроено. Каковы условия ниже по течению Канала (не помню из прошлого года - как-то не приглядывался, да и не до того было)? Либо сколько стоит разбить лагерь на территории?
|
|
|
|
Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
|
|
|
Sierge
|
не приобрел еще себе шлем. где взять? может на время заезда кто отдолжит?? и обязательна мед. страховка нужна? можно подробнее какую оформлять и где?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
посмотрел трассу на выходных
да, она плоская как зеркало и очень простая, элементарно. подъемов вообще нет, просто прогулка в лесу зачем такую трассу было делать скучную хз! там и холмы проглядываются в лесу, когда едешь. и более неезжанные тропы. надо эти прямые линии ломать на кривые, петлять, цеплять подъемы. вокруг озера кавеня можно ведь было сделать петлю, там интересный весьма синглтрек по чернике есть, узкий и рельефный и продолжить далее путь на калеты все ведь польские и литовские лоси как ломанутся и все, не увидишь их больше, кроме как на старте! в общем трассу можно ведь откорректировать еще ? съезжу в ближайшее время туда "сделать" свою трассу )) выносливости теперь хватит потому что на большой накат
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
как рпаз для меня трасса хорошая без подъёмов, а то я на подъёмах вечно отстаю 
|
|
|
|
|
|
|
RAE
саксаул
Молодой Гродненец
|
как рпаз для меня трасса хорошая без подъёмов, а то я на подъёмах вечно отстаю  как рпаз для меня трасса хорошая без подъёмов, а то я на подъёмах вечно отстаю ... а нам можно трассу так чтобы вниз и по ветру? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, она плоская как зеркало и очень простая, элементарно. подъемов вообще нет, просто прогулка в лесу видимо потому, что анонсировалось это мероприятие как марафон, а не гонка кросс-кантри  (я правда не знаю что было на Налибоках) может участники приедут на таких же туристах, как поляки к нам на КМ - на таких по горам не погоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
может участники приедут на таких же туристах, как поляки к нам на КМ КМ и марафон Кресовэ разные вещи  , формат марафона всем полякам известен, хотя конечно и так попадались несколько людей ехавших мини марафон на ашанах и сити велах 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
кстати, поляков уже 50 человек к нам собираются наших (вся беларусь) пока только 32 расскажите друзьям о марафоне, а то мало как-то нас
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, она плоская как зеркало и очень простая, элементарно. подъемов вообще нет, просто прогулка в лесу видимо потому, что анонсировалось это мероприятие как марафон, а не гонка кросс-кантри  (я правда не знаю что было на Налибоках) может участники приедут на таких же туристах, как поляки к нам на КМ - на таких по горам не погоняешь  da net. maraton x-country! prosto trassa sdelana specialno takoy, s ostorozhnim podxodom. ni4ego, polyaki i litovie privikshie yzhe k 4erni4nim pod'emam i ra3nim syupri3am) a lineynost eta kakto ne dostavit i im. vot y menya pripasena trassa na severe s paroy interesnix syurpri3ov (v style polskix maratonov) i ra3noobra3nim rel'efom, na sly4ai esli v next year maraton provedyt po moim severnim trassam)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 15:49:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
да легкая трасса из-за того что 2 круга, а люди у нас не любят преодолевать трудности - поэтому всего 32 пока что. А про рекламу соревнований должны беспокоиться органы которые финансируют (на гос уровне же) Думаю должны быть задействованы все спорстмены-шоссейники, бегуны и т.д. А то реально будет ощущение что в Польше едешь, а не на Родине. Для справки : в Литве любителей проехать 1 круг было более 500, сам видел  ЗЫ Так никто RAE и не откликнулся на вопрос о ночевке и т.д. Ответьте кто в курсе, модераторы или кто-нить еще.. !
|
|
|
|
|
|
|
|