MAD MAX
|
Тяжелый вопрос... Наверное ничего... Комплект маркер-баллон-фидер = 500. Ито маркер скорее всего Ион будет в штатной комплектации, его еще доводить до ума нужно. А надолго - это от тебя самого зависит, как ты к нему относиться будешь. А поточней - это играть нужно много и долго - можно и из типмана точно стрелять, главное куда и как.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 23:28:20 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
что уж тут скажешь.... -оффтоп! А ты мне дядя скажи чё такое оффтоп, может отвечу....... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А ты мне дядя скажи чё такое оффтоп, может отвечу.......  Ну если вырожаться простым языком, то это сообщение не по теме  ....юзер 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Кстати - за 250 - 300 - что можно прикупить, так чтоб надолго и стрелял поточней? Для спорта - НИЧЕГО  Орентируйся сразу на 500  А если оч. хочеться потратить 789 руб. 00 коп. ... и именно для того-чтоб лучше играть в пэйнтболь ... то купи себе хорошую маску, защиту, харнес и т.д. Иль собирай 500 убитых енотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ЗА 250-300 типпман BT-4+воздушный баллон+хороший 14-16" ствол к нему.
За эти больше пока ничего предложить не могу.
Мона еще конечна ION или autococker без фидера и баллона 8-)
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
к иону полюбому фрик + цанга - это стопроцентно, особенно цанга
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
к иону полюбому фрик + цанга - это стопроцентно, особенно цанга Дык лучш прост ION Pro взять ... дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тоже самое
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Народ сколько денег и продаются ли в Гродно, нужно потратить на маску? я так понял - это первое что стоит купить новичку.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Народ сколько денег и продаются ли в Гродно, нужно потратить на маску? я так понял - это первое что стоит купить новичку. Продаються конечно ... маску - от 50 до 100 убитых енотов ... Маску лучше выбирать по лицу ... каждый подбирает маску по себе ... ты в партизане спроси ... там тебе дадут померять много разных масок ... 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Там реально что-нибудь лучше прокатных есть?  И хоть какая-нибудь маска не запотевает в дождь? 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Гы....... Бери V-Forse profiler он не то что от дождя он от 2 дневного перегара не запотевает )))) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Архангел, теперь можешь быть спокоен - вот почему шары рвет у тебя - диалог с товарищем спецом по ионам : Я начинаю  4:24:25 PM: да вроде только что из коробки  ) шары сентурион вроде 4:25:01 PM: центурион - фуууу мы ими в петрозавдске 14 октября пытались играть - такая херь 4:26:05 PM: ага теперь понятно, значит твое мнени это кал, ну оно с предположительным нашим совпадало 4:26:08 PM: совпадает 4:28:11 PM: в петрозаводске за нас играл легионером один из организаторов турнира - дык когда он сам попробовал эти шары на своем кокере, он пошел и лично для нас от себя принес эвилов в подарок:) они хрупкие очень... из 10 штук прошеных на пол лопнули сразу 9!!! а токого быть не должно! 4:28:44 PM: ну теперь понятно почему они рвуцца на вылете 4:29:00 PM: а что посоветуешь? 4:30:30 PM: обычно для тренинга и для пострелушек берем RecSport, потом турнирные блэйзы и драксусы, раньше пользовались эвилами - очень нравятся если свежие 4:30:59 PM: ща для тренинга мы себе зал нашли так что будем реболы покупать - чтобы зал не пачкать:) 4:31:31 PM: резиновые? 4:31:38 PM: ага
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Там реально что-нибудь лучше прокатных есть?  И хоть какая-нибудь маска не запотевает в дождь?  Лучше фсего V-Force Profiler или Dye Invision ... но цена соотвесно тож  около 100 уёффф ... А так практически все маски по цене выше 50 енотов имеют либо два стекла, либо антизапатевающее покрытие ... иль и то и другое сразу  Повторюсь ... приходи в партизан ... попросиш - тебе дадут на фэйс померять кучу разных масок ... выбереш себе маску, которая тебе больш нравицца )))
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Сагент у меня и Рэк спорт рвет ))))  если давление до 120 скидываю тада более менее намана !!! тут чтото походу с настройками :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Народ сколько денег и продаются ли в Гродно, нужно потратить на маску? я так понял - это первое что стоит купить новичку. Profiler и Invision - маски супер, НО это самые ДОРОГИЕ маски! Есть масса отличных масок ценой пониже - JT ProFlex (около 210 руб. 40 коп.в - точно не помню - надо в прайс глядеть :-?), например, или для леса ее разновидность - JT ProFlex саmо (на пару багзов дороже). Я лично уже лет 10 играю JT Spectra 260 Termal (56 удушенных енотов) - сейчас они слегка обновились, но до сих пор есть в продаже. Можно посмотреть Dye Proto и более дешевые разновидности V-Force - Morph и Shield (все в диапазоне 40-90 уголовных единиц). Зачем хватать самое дорогое, если еще не понятно, на сколько ты в пейнтболе зависнешь? Будут вопросы - задавай!
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Что в Гродно есть в наличие такие маски? Profiler и Invision ну для того чтобы игра приносила удовольствие нужно чтобы было комфортно играть а то когда нифига не видно то тут уже все мысли только где бы спрятаться чтобы маску протереть салфеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
маска хороша базару нет - это будет моим следующим приобретением, хотя нет - сперва цанга 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Новая маска от V-Force ... модель называется Grill ...
Новинка уже опробована на прошедшем турнире НППЛ, многие именитые команды уже успели поиграть в ней. Так что же приготовил нам V-force: Маска, как это уже стало привычным для V-Force, разработана на основе «быстро разборной и сборной» концепции: - быстросъемная линза, резинка, поролон. В новой маске все замены, чистка и прочее можно делать очень быстро и без особых хлопот. Линза нового дизайна, с прекрасным (как заявляют создатели) боковым обзором, анти-запотевающим и износостойким покрытием. Большие возможности по установке цветных линз - желтых, дымчатых, зеркальных и проч. И конечно широко разрекламированный «низкопрофильный дизайн», сокращающий зону поражения у всех топовых масок от V-force,. Забрало и козырек из мягкой резины. Легкий вес, возможность подгонки маски под голову, козырек, подбородочный ремень. Маска получилась очень «злая».
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
злая, что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мля ... сказано маска новая ... у нас она не раньше чем через год-полтора появицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
маска хороша базару нет - это будет моим следующим приобретением, хотя нет - сперва цанга  Шура любой начинающий первым делом приобретает Масу..... Наверна потому что потом когда купив маркер денег на нее просто жалко...... 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не писайте в рюмку, я ща начну апгрейдить ион - подсел на это  ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
для того чтобы игра приносила удовольствие нужно чтобы было комфортно играть а то когда нифига не видно то тут уже все мысли только где бы спрятаться чтобы маску протереть салфеткой. Потеют только прокатные маски (и то не все!  ), а все вышеперечисленные мной потеть не будет (там стоят такие же стекла как на Profiler и Invision - либо с обработкой либо двойные). у нас она не раньше чем через год-полтора появицца Гораздо быстрее - объявлено, что их представят на Кубке Мира в Орландо (ноябрь) и после этого они появятся в продаже. Точно также когда-то продвигали Profiler и он уже к началу следующего года (где-то через 3-4 месяца) был в продаже. А, кстати, самые первые Profiler-ы начали продавать те, кто был на турнире сразу после возвращения. Но цена была.... 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MAD MAX
|
То Alexa. Шура, подскажи плз, если знаешь, где такую херь купить
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
To MAD MAX: Дима бери SPEED FEED 2 ... так как в первом, как я понял ... часто люди жаловались  , ломаюцца усики енти, что внутрях 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Значит ищем SPEED FEED 2.
|
|
|
|
|
|
|
|