SAgent-RAF-
|
поглядел ролики недавно, особенно уделял внимание как ребята из Династии засыпаются - надо сказать это ахтунг :-? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
А крышки на фидерах у них есть?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть, мошт правда ролик староват
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не. Все нормально. Он от моего ничем-то особо и не отличается. Ствол развечто другой. Хотя из моих наблюдений за полетом шаров - ствол особо ничего и не дает. Главное - шары. Ну трубочку в другое место воткнули - ну и хрен с ней, мне она и на старом месте не мешала. И купил я его не за 1400, а за 700 вечнозеленых. Это называется развод!!! За цифорки 07 переплачиваешь 700 грина!!! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Посмотришь на эти веселые картинки про коккера и отпадает начисто все желание его покупать. Мля столько гр##анных пружинок и трубочек, что сразу понимаешь, что не играть ты будешь, а маркер свой постоянно чинить и регулировать. Эга ФОРЭВОР!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не. Все нормально. Он от моего ничем-то особо и не отличается. Ствол развечто другой. Хотя из моих наблюдений за полетом шаров - ствол особо ничего и не дает. Главное - шары. Ну трубочку в другое место воткнули - ну и хрен с ней, мне она и на старом месте не мешала. И купил я его не за 1400, а за 700 вечнозеленых. Это называется развод!!! За цифорки 07 переплачиваешь 700 грина!!! Пошли они бы лесом...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Посмотришь на эти веселые картинки про коккера и отпадает начисто все желание его покупать. Мля столько гр##анных пружинок и трубочек, что сразу понимаешь, что не играть ты будешь, а маркер свой постоянно чинить и регулировать. Эга ФОРЭВОР! Ага, один хер на коккеры ставят электронную ручку в результате что бы на проф уровне играть
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
2 MAD MAX: Давно не был - сорри, что не отвечал. Нет у меня такой хрени и подозреваю не будет. Не очень верю в практичность сего нововведения. Посмотришь на эти веселые картинки про коккера и отпадает начисто все желание его покупать. Мля столько гр##анных пружинок и трубочек, что сразу понимаешь, что не играть ты будешь, а маркер свой постоянно чинить и регулировать. Я свой за 2 года практически не трогал. А покупают Кокер за исключительную точность - другого такого маркера нет.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 MAD MAX: Давно не был - сорри, что не отвечал. Нет у меня такой хрени и подозреваю не будет. Не очень верю в практичность сего нововведения. Посмотришь на эти веселые картинки про коккера и отпадает начисто все желание его покупать. Мля столько гр##анных пружинок и трубочек, что сразу понимаешь, что не играть ты будешь, а маркер свой постоянно чинить и регулировать. Я свой за 2 года практически не трогал. А покупают Кокер за исключительную точность - другого такого маркера нет. А что электроника менее точная чем коккеры и почему?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я счастлив, теперь у меня есть свой шлем аля JT Proteus Chameleon  быстрее бы заценить его 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
очень даже неплохой распиратор 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Приятна слышать ... када у человека фсё хаясо )))
Кста ... ЗАГЕНТ ты в воскресенье в своём противогазе играл )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 а то, и хоть было темно, все видно зашибись, я даже забыл что на мне маска  хулеж говорить удобная сцуко
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
У Иона возможно появилось 2 конкурента ... Это Kingman Spyder VS2 и VS3 ... отличаются они похоже только курком ... (см. ссылку http://www.spyder.tv/section/products/vs_series/index.html) На VS2 стоит обычный электронный Infiniti Trigger ... а на VS3 новая разработка кингманов Rocking Trigger Frame 2.0 (см. ссылку http://www.spyder.tv/section/products/emarkers/rocking_trigger/index.html) Насчёт технических подробностей я мало чего нашёл ... Но по отзывам на форумах буржуйских ... он по параметрам превосходит ИОН ... а по цене не особо VS2-657 руб. 50 коп. VS3-789 руб. 00 коп. ... Стрелять говорят может до 25 выстрелов в секунду ... пишут что оч. точный ... причём без всяких настроек - сразу с коробки ... Есть глаза ... и в отличии от ИОНа не рвёт шары ... батарейка вродь своя ... с зарядным устройством ... на ручке есть лампочка, кот загарается када бат. садицца ))) Ессесна есть куча рассцветок ... Вот как выглядит VS2 ...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А вот так выглядит VS3 с супер новомодным курком 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Друк ты забыл упомянуть про маркер от Смарт Партс "Нафаня" по культурному Epiphany который очень хорош вроде. А модный курок скорее всего заменять надо будет на спайдерах.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 11:15:45 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
2 MAD MAX: Давно не был - сорри, что не отвечал. Нет у меня такой хрени и подозреваю не будет. Не очень верю в практичность сего нововведения. Посмотришь на эти веселые картинки про коккера и отпадает начисто все желание его покупать. Мля столько гр##анных пружинок и трубочек, что сразу понимаешь, что не играть ты будешь, а маркер свой постоянно чинить и регулировать. Я свой за 2 года практически не трогал. А покупают Кокер за исключительную точность - другого такого маркера нет. А что электроника менее точная чем коккеры и почему? Кокер сегодня - в половине случаев то же электроника  . Но дело не в этом: Кокер - единственный маркер, работающий по принципу "закрытого болта", отсюда и точность.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
Друк ты забыл упомянуть про маркер от Смарт Партс "Нафаня" по культурному Epiphany который очень хорош вроде. А модный курок скорее всего заменять надо будет на спайдерах. Ясен пень что курок спайдеровский ... А про твою НАФАНЮ ... цена её 400 убитых енотафф дета ... тогда как спайдеров в пределах 300 ... И Epiphany - ент прост оч. навёрнутый ион ... и смарт партс ентага не скрывает ... так-шта как не назави а сёрано ион ))) И ты как фсегда не прочитал самое главное ... я грил, что люди писали ... что доставали спайдеры из коробки - и те стреляли прост прекрастно ... без фсяких регулировок и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нуууу я тож из коробки Ион достал и он стрелял нормально, пока настройки в последнее воскр. не поменял Кстати Леха, который Тайота Рэйсинг, нужен будет ваш радар выставить маркер нормально.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хотя конечно дизайн песдатый у спайдера, спорить даже не буду 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Хорош трепаться. Что с залом? Реболы трогал руками, не очень то и мягкие. Скорость однозначно нужно занижать - поубиваем нахрен друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
скорость да, ну это если между собой, но скорее всего получиться найти не зал а помещение где можно пару фигур поставить и заняццо отработкой стрельбы. там то скорость занижать не придеццо
|
|
|
|
|
|
|
|