MAD MAX
|
Ага. Небольшое. Два на два. И фигуры тогда можно не брать! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тут подумал, тренить скорострельность можно неплохо - сделал рамку, натянул на нее мешок, и поливай в него из реболов  )) потом легко будет собрать и по новой 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Самое первое и главное ... физо ... скорость передвижения по полю ... а потом всё остальное ... фсе, даже самые невероятные телодвижения на площадке не должны вызывать у тебя затруднений ... тогда ты сможеш сконцентрироваться только на стрельбе в игре ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стрельба важнее имхо, если тебя на разбежке снимут то все твои телодвижения пофигу, погляди как серьезные челы играют, 50% чел который добегает до 1 или 5 уже убит
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Ну млин ... ежели ты медленно бегаеш ... то тя ессесна снимут ... и при низкой стартовой скорости нечего говорить о перебегании от фигуры к фигуре при надобности :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
там челы далеко не медленно бегают, но их даже при таком раскладе снимают, ты попробуй на бегу попасть в мишень, я в субботу пробовал, очень кисло, а представь ты делаешь крутейший рывок по флангу тебе открывается бок чела, но он тебя заметил и вы начинаете поливать друг друга, я больше чем уверен что тебя он снимет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну дык я об этом и говорю ... фактор твоего движения не должен влиять на точность твоей стрельбы ... вот для этого необходимо тренировать физуху ... А для тренировки точности я могу тебе предложить способ, которым ты можеш даже дома заниматьси ... Покупаеш лазерную указку в любом ларьке на остановке ... закрепляеш её на маркере ... Упражнение1 (стрельба из-за фигуры): если есть возможность поставить какое-нить препятствие для замены фигуры - хорошо, иначе просто надо закрывать глаза ... высовываешся - намечаеш мишень ... прячешся ... высовываешся второй раз с маркером - лазер должен указывать на намеченное место (поначалу врядли получицца  ) Упражнение2 (стрельба по нескольким мишеням): Лучше делать с чьей нить помощью ... намечаещ несколько точек в комнате ... желательно на разном уровне ... чем больше точек тем лучше ... но начинать лучше с небольшого количества 3-5 ... становишся, опускаеш голову, маркер ... напарник называет № точки ... ты прицеливаешся на неё ... со временем можно делать упражнение с прицеливанием сразу по 2 или 3 мишеням ... ну и так далее ... 8-) Упражнение3 (движение по полю): Это бут дома посложнее делать  ... Но тож можно ... в квартирах обычно имеется каридор ... а ещё лучше вариант, в подъезде на лестнице ... напарник закрепляет на стенках какие-либо предметы (можно несильно надутые шакики) ... причём ты не должен видеть их расположение ... суть упражнения - бежиш по лестнице и по очереди якобы стреляеш по шарикам ... можно обозначать выстрел (без шаров ессесна  ) ... ессесна выполняется на время ... ну и конэчна точность ... Можно комбинировать упражнения между собой  О будя  Ну вот ... если ты буш ент фсё делать бэс фапросаф и на большой скорасци ... То буш ты мегапапой и мегакрут 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
о да я тожэ читал эту доку, только почемуто команда Джой Дивижн треницца реболами а не указкой, я погляжу кто лучше будет стрелять ты после тренинга с указкой либо я после тренинга с рэболами 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Лана ... выжу эт бесполезный разговор ... ты тут пока разглагольствуеш - уже 30 раз успел бы попробовать то, что я те предложил  И перед тем как тренироваться с теми же самыми реботами надо руку набить на таких вот упражнениях ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Разговоры одни - это точно.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лана ... выжу эт бесполезный разговор ... ты тут пока разглагольствуеш - уже 30 раз успел бы попробовать то, что я те предложил  И перед тем как тренироваться с теми же самыми реботами надо руку набить на таких вот упражнениях ... указки нету  не фонариком же светить
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Насчет разбежки: На разбежке льют не по бегущему игроку - хрен попадешь - а в заранее намеченную область 1м на 1м на уровне живота перед фигурой, на которую он ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО побежит. Он как бы должен вбежать в струю. И тут очень важна скорострельность - струя плотнее. Насчет указок и реболов: Указка - неплохо, но получив навык прицеливания, ты потом будешь должен опять же дотренировывать навык стрельбы при прицеливании. Реболы решат обе эти задачи. Хотя тоже не панацея - траектория полета у них не такая, как у реального шара.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
Так чтобы по простому ... На разбежке ... передние ломяцца на свои точки ... причём очень быстро ... Задние заливают те места, куда побегут игроки команды соперника ... и вот тут-та тебе ЗАГЕНТ как переднему очень пригодиться умение быстро бегать ... и главное чтоб после того как ты БЫСТРО прибегиш на своё место ... тебе не надо было время шоб отдышатси  Какой нахер толк с того что стреляеш хорошо ... если тебя снимают постоянно ... впервую очередь надо уметь действовать под огнем соперника ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты вспомни, кто ломицца не стреляя в первую очередь? правильно 1 и 5 бугут во весь опор прикрывая рукой голову. а кто стреляет 3ка + те кто на 20 и 40 бегут.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я не понимаю почему на турниры не ездить как на тренировку. А то реболы, указки... Если и тренироваться, то реальными шарами и к тому же хорошими. Какой смысл на тренировке постоянно маркер от разрывов чистить? Да и на нормальной тренировке коробку-две игрок точно должен расстреливать (если ессесвенно это не тренировка бега и перемещений  - тоже кстати нужная вещь). На турнире ты тоже расстреливаешь такое же количество шаров. Так что любой турнир - это отличная возможность потренироваться. Тем более поездка на турнир приходится обычно на выходные. А разговоры "дорогооо и я не смогу в этот раз, но давайте потренируемся х.й знает где и чем" просто реально показывают финансовое состояние человека и его желание играть. Надо уметь ради этого кое в чем себе отказывать. Реально в Гродно больных спортивным пейнтболом наглухо - пять-шесть человек(я долго думал, перед тем как написать это). Если кому-то из них я звонил и предлагал куда-то ехать - то никто из них мне никогда ерунды не нес, а если и не ехал, то по очень веским причинам. Остальные - так, увлекающиеся-сочувствующие.  Предлагаю этим больным присоединиться к команде Киберов на турнире в москве 15-16. Вся поездка будет стоить 100-120 вечнозеленых. Если поедем большой толпой - то будет 70-100. Жду ответов.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну тут ты немного загнул, ктото получает 1000 баксов и может отказать себе в сотне другой, а для когото эти две сотни важны. Да и реболы вполне нормальная вещь, помещение есть уже, остаецца купить шары.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я думаю НЦ Тим потренируецца хз где и хз чем, но лучше 4 раза в неделю не грузясь баблом, чем 1 раз в 2 месяца отказывая себе в чемто, хотя конечно опыт на турнире покачественней будет
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Сколько раз в неделю?  Ты не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
4 раза в месяц, про неделю только мечты 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну это больше похоже на правду. Кстати если учесть что полноценно тренировались вы 1, а мы 2 раза за всю жизнь, то турниры даже чаще проходят.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это ты точно заметил, но как бы не было боянисто и нудно об этом говорить в основном от того так мало что нету финансов у когото из команды на каждый момент времени, ну вот 16 потренимся, я думаю можно и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну нинаю нинаю. А если дождь и снег? Я то точно потренюсь в Локо, там и помещение крытое и покрытие , а на Юбилейке это фэнтази по-моему.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 21:39:46 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мы всегда верим в лучшее  , ну пока прогнозы не очень но будем смотреть в четверг. Главное чтобы минуса не было.
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, есть вопрос. Сезонные скидки на снаряжение есть или нету? И если есть то когда они? И где?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Мужик, ты гонишь - в Гродно и так самые низкие цены не только во всей Беларуси, но и в доброй части земного шара. И так уже скинули всё что можно было скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Люди, есть вопрос. Сезонные скидки на снаряжение есть или нету? И если есть то когда они? И где?
Если тебе действительно охота постоянно играть, то ты свои скидки получишь, а оплатить 2000 за снаряжение и просить скидки это уже заслишком по моему
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы не так поняли, т.е. я не так задал вопрос. Я хочу купить себе маску и не знаю лучше купить сейчас (под конец сезона) или потом?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тохфарисчи ... взавтри ... в воскресенье возле старого аэропорта ... играем ... площадка уже стоит ... сённи там народ играл ... было весело ...
Приходитя фсе желающие )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Отыграли зачетно, все кто не был пусть завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|