Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:51:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Пейнтбол
(Модераторы: Админ, xdonzix, Леша.by) > Тема:

Пейнтбольное снаряжение(маркер,маска и шары)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пейнтбольное снаряжение(маркер,маска и шары)  (Прочитано 68958 раз)
MAD MAX
Почетный гродненец

Больной пейнтболом человек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 24 Ноябрь 2006, 21:58:40 »

Ага. Небольшое. Два на два. И фигуры тогда можно не брать! Смеющийся

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 27 Ноябрь 2006, 11:42:14 »

я тут подумал, тренить скорострельность можно неплохо - сделал рамку, натянул на нее мешок, и поливай в него из реболов Улыбка)) потом легко будет собрать и по новой  Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
MF.Viper
Почетный гродненец

Обдумывание_жизни не_оставляет времени_на_жизнь

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 27 Ноябрь 2006, 14:14:41 »

Самое первое и главное ... физо ... скорость передвижения по полю ... а потом всё остальное ...
фсе, даже самые невероятные телодвижения на площадке не должны вызывать у тебя затруднений ...
тогда ты сможеш сконцентрироваться только на стрельбе в игре ...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Ноябрь 2006, 16:26:39 »

стрельба важнее имхо, если тебя на разбежке снимут то все твои телодвижения пофигу, погляди как серьезные челы играют, 50% чел который добегает до 1 или 5 уже убит

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #244 : 27 Ноябрь 2006, 17:53:49 »

Ну млин ... ежели ты медленно бегаеш ... то тя ессесна снимут ... и при низкой стартовой скорости нечего говорить о перебегании от фигуры к фигуре при надобности  :-?
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Ноябрь 2006, 18:40:07 »

там челы далеко не медленно бегают, но их даже при таком раскладе снимают, ты попробуй на бегу попасть в мишень, я в субботу пробовал, очень кисло, а представь ты делаешь крутейший рывок по флангу тебе открывается бок чела, но он тебя заметил и вы начинаете поливать друг друга, я больше чем уверен что тебя он снимет быстрее

MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #246 : 28 Ноябрь 2006, 09:39:56 »

Ну дык я об этом и говорю ... фактор твоего движения не должен влиять на точность твоей стрельбы ...
вот для этого необходимо тренировать физуху ...
А для тренировки точности я могу тебе предложить способ, которым ты можеш даже дома заниматьси ...

Покупаеш лазерную указку в любом ларьке на остановке ... закрепляеш её на маркере ...
Упражнение1 (стрельба из-за фигуры): если есть возможность поставить какое-нить препятствие для замены фигуры - хорошо, иначе просто надо закрывать глаза ... высовываешся - намечаеш мишень ... прячешся ... высовываешся второй раз с маркером - лазер должен указывать на намеченное место (поначалу врядли получицца  Веселый)

Упражнение2 (стрельба по нескольким мишеням): Лучше делать с чьей нить помощью ... намечаещ несколько точек в комнате ... желательно на разном уровне ... чем больше точек тем лучше ... но начинать лучше с небольшого количества 3-5 ... становишся, опускаеш голову, маркер ... напарник называет № точки ... ты прицеливаешся на неё ... со временем можно делать упражнение с прицеливанием сразу по 2 или 3 мишеням ... ну и так далее ...  8-)

Упражнение3 (движение по полю): Это бут дома посложнее делать  Подмигивающий ... Но тож можно ... в квартирах обычно имеется каридор ... а ещё лучше вариант, в подъезде на лестнице ... напарник закрепляет на стенках какие-либо предметы (можно несильно надутые шакики) ... причём ты не должен видеть их расположение ... суть упражнения - бежиш по лестнице и по очереди якобы стреляеш по шарикам ... можно обозначать выстрел (без шаров ессесна  Смеющийся) ... ессесна выполняется на время ... ну и конэчна точность ...

Можно комбинировать упражнения между собой  Строит глазки О будя  Подмигивающий
Ну вот ... если ты буш ент фсё делать бэс фапросаф и на большой скорасци ...
То буш ты мегапапой и мегакрут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 28 Ноябрь 2006, 11:27:35 »

о да я тожэ читал эту доку, только почемуто команда Джой Дивижн треницца реболами а не указкой, я погляжу кто лучше будет стрелять ты после тренинга с указкой либо я после тренинга с рэболами Улыбка

MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #248 : 28 Ноябрь 2006, 11:37:40 »

Лана ... выжу эт бесполезный разговор ... ты тут пока разглагольствуеш - уже 30 раз успел бы попробовать то, что я те предложил  Смеющийся
И перед тем как тренироваться с теми же самыми реботами надо руку набить на таких вот упражнениях ...
MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #249 : 28 Ноябрь 2006, 11:44:10 »

Разговоры одни - это точно.

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 28 Ноябрь 2006, 11:50:59 »

Лана ... выжу эт бесполезный разговор ... ты тут пока разглагольствуеш - уже 30 раз успел бы попробовать то, что я те предложил  Смеющийся
И перед тем как тренироваться с теми же самыми реботами надо руку набить на таких вот упражнениях ...
указки нету Улыбка не фонариком же светить

Alexa
Гродненец
**

www.paintball.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 30 Ноябрь 2006, 08:32:00 »

Насчет разбежки:
На разбежке льют не по бегущему игроку - хрен попадешь - а в заранее намеченную область 1м на 1м на уровне живота перед фигурой, на которую он ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО побежит. Он как бы должен вбежать в струю. И тут очень важна скорострельность - струя плотнее.
Насчет указок и реболов:
Указка - неплохо, но получив навык прицеливания, ты потом будешь должен опять же дотренировывать навык стрельбы при прицеливании. Реболы решат обе эти задачи. Хотя тоже не панацея - траектория полета у них не такая, как у реального шара.

Вольно, разойдись!
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #252 : 30 Ноябрь 2006, 21:20:46 »

Так чтобы по простому ...
На разбежке ... передние ломяцца на свои точки ... причём очень быстро ...
Задние заливают те места, куда побегут игроки команды соперника ... и вот тут-та тебе ЗАГЕНТ как переднему очень пригодиться умение быстро бегать ... и главное чтоб после того как ты БЫСТРО прибегиш на своё место ... тебе не надо было время шоб отдышатси  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Какой нахер толк с того что стреляеш хорошо ... если тебя снимают постоянно ... впервую очередь надо уметь действовать под огнем соперника ...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 01 Декабрь 2006, 12:28:50 »

ты вспомни, кто ломицца не стреляя в первую очередь? правильно 1 и 5 бугут во весь опор прикрывая рукой голову. а кто стреляет 3ка + те кто на 20 и 40 бегут.

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #254 : 02 Декабрь 2006, 23:01:07 »

Я не понимаю почему на турниры не ездить как на тренировку. А то реболы, указки...
  Если и тренироваться, то реальными шарами и к тому же хорошими. Какой смысл на тренировке постоянно маркер от разрывов чистить? Да и на нормальной тренировке коробку-две игрок точно должен расстреливать (если ессесвенно это не тренировка бега и перемещений Смеющийся - тоже кстати нужная вещь). На турнире ты тоже расстреливаешь такое же количество шаров. Так что любой турнир - это отличная возможность потренироваться. Тем более поездка на турнир приходится обычно на выходные. А разговоры "дорогооо и я не смогу в этот раз, но давайте потренируемся х.й знает где и чем" просто реально показывают финансовое состояние человека и его желание играть. Надо уметь ради этого кое в чем себе отказывать. Шокирован
   Реально в Гродно больных спортивным пейнтболом наглухо - пять-шесть человек(я долго думал, перед тем как написать это). Если кому-то из них я звонил и предлагал куда-то ехать - то никто из них мне никогда ерунды не нес, а если и не ехал, то по очень веским причинам. Остальные - так, увлекающиеся-сочувствующие. Подмигивающий Предлагаю этим больным присоединиться к команде Киберов на турнире в москве 15-16. Вся поездка будет стоить 100-120 вечнозеленых. Если поедем большой толпой - то будет 70-100. Жду ответов. Подмигивающий

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Декабрь 2006, 13:11:49 »

Ну тут ты немного загнул, ктото получает 1000 баксов и может отказать себе в сотне другой, а для когото эти две сотни важны. Да и реболы вполне нормальная вещь, помещение есть уже, остаецца купить шары.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Декабрь 2006, 13:18:12 »

я думаю НЦ Тим потренируецца хз где и хз чем, но лучше 4 раза в неделю не грузясь баблом, чем 1 раз в 2 месяца отказывая себе в чемто, хотя конечно опыт на турнире  покачественней будет

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #257 : 06 Декабрь 2006, 22:31:38 »

Сколько раз в неделю? Шокирован Ты не ошибся?

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 07 Декабрь 2006, 10:38:11 »

4 раза в месяц, про неделю только мечты  Улыбка

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #259 : 07 Декабрь 2006, 23:10:11 »

Ну это больше похоже на правду. Кстати если учесть что полноценно тренировались вы 1, а мы 2 раза за всю жизнь, то турниры даже чаще проходят.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 11 Декабрь 2006, 11:26:11 »

это ты точно заметил, но как бы не было боянисто и нудно об этом говорить в основном от того так мало что нету финансов у когото из команды на каждый момент времени, ну вот 16 потренимся, я думаю можно и нужно  Улыбка

MAD MAX
Почетный гродненец

« Ответ #261 : 11 Декабрь 2006, 21:27:39 »

Ну нинаю нинаю. А если дождь и снег? Я то точно потренюсь в Локо, там и помещение крытое и покрытие , а на Юбилейке это фэнтази по-моему.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 21:39:46 от MAD_MAX » Записан

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Декабрь 2006, 11:26:11 »

мы всегда верим в лучшее  Смеющийся Смеющийся, ну пока прогнозы не очень но будем смотреть в четверг. Главное чтобы минуса не было.

OX
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 14 Декабрь 2006, 13:18:54 »

Люди, есть вопрос.
Сезонные скидки на снаряжение есть или нету?
И если есть то когда они? И где?  
xdonzix
Moderator

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14 Декабрь 2006, 14:48:10 »

Мужик, ты гонишь - в Гродно и так самые низкие цены не только во всей Беларуси, но и в доброй части земного шара. И так уже скинули всё что можно было скинуть.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Декабрь 2006, 16:59:14 »

Люди, есть вопрос.
Сезонные скидки на снаряжение есть или нету?
И если есть то когда они? И где?  
Если тебе действительно охота постоянно играть, то ты свои скидки получишь, а оплатить 2000 за снаряжение и просить скидки это уже заслишком по моему

OX
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 16 Декабрь 2006, 17:25:31 »

Вы не так поняли, т.е. я не так задал вопрос.
Я хочу купить себе маску и не знаю лучше купить сейчас (под конец сезона) или потом?  
MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #267 : 16 Декабрь 2006, 18:11:08 »

Тохфарисчи ... взавтри ... в воскресенье возле старого аэропорта ... играем ... площадка уже стоит ... сённи там народ играл ... было весело ...

Приходитя фсе желающие )))
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Декабрь 2006, 12:00:32 »

Отыграли зачетно, все кто не был пусть завидуют Улыбка

MF.Viper
Почетный гродненец

« Ответ #269 : 18 Декабрь 2006, 12:48:48 »

Угу полностью с тобой согласин ...  Строит глазки
Смачно постреляли ... особенно порадовали пробитая шариком туба и баннер ...  Шокирован
Надеюсь Загент ты фсё запомнил, что Олег тебе показывал ... как добегать, стрелять и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт