★X★™
|
 |
« : 10 Август 2006, 03:52:49 » |
|
Где купить Пейнтбольное снаряжение(маркер,маска и шары)
|
|
|
|
warlok
|
7855142 звони и будет тебе всё 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
2664455 звони и будет тебе всё 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В субботу будут маски от 30 до 263 руб. 00 коп. и 2 новых маркера для желающих...
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
★X★™
|
Спасибо а маркер в какую цену
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ищешь в инете что хошь а потом интересуешся типа надо Tippman(есть), Angel(  ), ION(есть), Torid (который кстати б/у в Гродно есть). Но это не самое главное. Во первых для чего тебе это? В пейнтболе существуют 2 основных направления Спорт и Лес(тактический). Маркер для спорта это электроника без вариантов. Голая электроника без баллона и фидера от 250 и выше, баллон воздух от 100, кислоту на электронику как правило не ставят, фидер конечно с мешалкой самый простой уев так 70 и после 10 игр уже будешь знать как его разбирать, что нибудь получше от 120 и ..... Для леса лучше типпмана не найти. Из типпманов на мой взгляд есть 3 варианта. BT-4 - облегченный вариант, самый дешевый типпман. 98 Custom - стандартный прокат, в личных руках состояние конечно будет лучше чем то что ты возьмешь в клубе но тем не менее выделятся ты особо не будешь. Хотя апгрейдов для него масса любая деталюшка в любимый маркер от 70 до 789 руб. 00 коп. (это не считая стоимости самого маркера) . И наконец А-5 - убойная штучка от 920 руб. 50 коп.в. А вообще начинать надо с маски, перчаток, харнеса и прочей приятной и недорогой мелочи.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 02:06:51 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
А такая маска есть?  (Dye Invision )
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы товарищи теперь у меня есть пушечка - самая тема на 4 сценарку выходить.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NewMan
|
гы товарищи теперь у меня есть пушечка - самая тема на 4 сценарку выходить. Даш пострелять??? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
гы товарищи теперь у меня есть пушечка - самая тема на 4 сценарку выходить. Даш пострелять???  Мне кается что будет не даш пострелять, а по мне стрелять бушь? Сегодня тестили ствол с Сагентом, сложилось ощущение что сагент с ним спать будет как с женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
vмогу ьакую продать б.у. за 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это не маска а рыцарский шлем бля
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NewMan
|
Сегодня тестили ствол с Сагентом, сложилось ощущение что сагент с ним спать будет как с женщиной. После таких начей у Сагента будет много потронов *-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
калиматорный прицел фуфел, нужен только для снайперов и то надо принаровиццо
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Люди, продайте ктонить защиту для шеи, ибо ну ево нах 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Люди, продайте ктонить защиту для шеи, ибо ну ево нах  Ну на первое время могу шарф до зимы затоскать.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда и варешки с валенками давай 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну вы тут и расписались...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
Дима
|
Захент, а ты шчытки от футбола вокруг шэи завяжы поперок 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 15:34:29 от tsar81 »
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Зачем тебе футболка? Хотя нет, купи хоть что-нибудь.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
продаю: Маркер Спайдер MR2 Производитель: Кингман Страна происхождения: USA Материал: алюминий Вес: 1,78 кг Длина: 50,1 см Высота: 23,5 см Заправка баллона: воздух/СО2 Расположение фидера: вертикальное, горловина смещена вправо Способ окраски: анодирование Комплектация: приклад, аккумулятор и зарядник к нему, ключ для регулировки скорости.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 14:17:55 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|