★X★™
|
Не твоё дело MAD MAX 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Маркер Icon Z -такой заказать можно,какая цена и будит ли скидочка если заказ будет на 5 персон???
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не твоё дело MAD MAX  не люблю болтовни просто
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
★X★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 13:34:35 от MrX »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Не твоё дело MAD MAX  не люблю болтовни просто Согласен. Это болтовня. Купить что либо причем не разбираясь что и для чего .... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 13:41:50 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
Играл в Витебске Ионом. Впечатления очень положительные. Легкий и простой. Не хуже моего Ангела. Рекомендую. 8-) Ценник тоже гуманный.  Кстати у Toyota Racing по-моему один еще есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2006, 23:29:47 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
Fox
|
И где это ты купил и что за маска ? фотку хоть покаж 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
баллон за 30 хм....
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
★X★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 20:02:40 от MrX »
|
|
|
|
|
Fox
|
Так ты даже на те поставленные вопросы не ответил.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ArchAngeL
|
да такая как маска раз 55 даже за 45-50 можно взять )))) я понимаю ты бы спортивную Dye 3i или V-Force Profiler за 55 взял тогда да !!!!! а типман и у Лехи помоему в этом ценнике !!!!!и вопрос нафига себе в личное пользование Типман брать?? у нас прокат стволов бесплатный! и доплатив ещо 80 - 100 баксав можно взять за 250 - 270 электронику Ион !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 22:51:58 от ArchAngeL »
|
|
|
|
|
★X★™
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 01:35:02 от MrX »
|
|
|
|
|
Fox
|
И все же своим лучше играть хоть и типман, но свой!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Какой-то Мистер Х ты неадекватный. ты хоть из какого города? И вопрос - кто-нибудь объясните мне эту фото? Разве там Типман?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тожэ фотку не понял, типману до маркера на фотке далеко, и маска там другая :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ааа я понял мистер Икс на заднем плане прячеццо  за могучими плечами спортсмена 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Tippman BT-4 для личного пользования 394 руб. 50 коп. с гарантией. А вообще ты откуда веселый такой аноним. Приходи со своим типпманом на сценарку спортсмен  . И все же своим лучше играть хоть и типман, но свой!
Это точно!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 17:26:09 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Fox
|
ааа я понял мистер Икс на заднем плане прячеццо  за могучими плечами спортсмена  точно точно за заднем плане типман
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не фига не загибают они цены, я Ион взял за теже самые бебки как и в Москве, и возможно немного дешевле. И все остальное тоже
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати зря углекислый взял, зимой беспонт играть будет, да к томуже воздухом проще забивать баллон
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Любое снаряжение+запчасти+комплектующие+шары+консультации+ремонт в Минске 650-39-93 Александр. 8-) Если чего выдумаете, чего у меня нет - привезу по московским ценам либо ниже. 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
★X★™
|
кстати зря углекислый взял, зимой беспонт играть будет, да к томуже воздухом проще забивать баллон Б-Л-Я надо наверное менять баллон
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Не фига не загибают они цены, я Ион взял за теже самые бебки как и в Москве, и возможно немного дешевле. И все остальное тоже[/quote] Вообще мне всё привёз отец с Питера у него там знакомый пейнтбол клуб держит "PaintLife" если знаете ,вот он и подешёвке мне и подогнал,поиграть сейчас не смогу я за границей потом когда приеду приду наверно поиграть в Партизан.(может позвоню)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 01:53:46 от MrX »
|
|
|
|
|
★X★™
|
Какой-то Мистер Х ты неадекватный. ты хоть из какого города? И вопрос - кто-нибудь объясните мне эту фото? Разве там Типман? Слепоньдя ты,на дальнем плане- это я!!!
|
|
|
|
★X★™
|
А вы это читали?!!!  Гранд-Финал наполеоновских войн в Минске - 9 сентября, третья игра из серии "Наполеоника". Под Аустерлицем победа досталась русским, под Бородино - французам, исход эпохи решит генеральное сражение при Ватерлоо... Фирменная фишка игры - "атака гренадерских каре", миссия играется без фидеров. Во Франции, Англии, России и Пруссии уже начат призыв под ружье здоровых и мордатых рекрутов. Рекрутский сбор платится мосье Зильберману, снабженцу обеих армий. Он вам за это разрешит поучаствовать в битве в составе одной из армий, надует воздухом (3000 psi, а кому сейчас легко?), подарит майку участника Большой Игры, один раз покормит (не обольщайтесь - Зильберман закармливать не будет!), нальет чарку водки. Стоимость участия при оплате: до 26.08 - 55 руб. 23 коп.; с 26.08 по 8.09 - 63 руб. 12 коп.; в день игры 9.09 - 84 руб. 16 коп. Прокат киверов и палашей - 13 руб. 15 коп. Патроны: похуже - 131 руб. 50 коп. за коробку (2000), получше - 157 руб. 80 коп. за коробку. Есть вопросы к Зильберману? Стучи по канализационной трубе +375-29-650-39-93 либо по другой трубе +375-17-287-35-44 и будет тибе щасте. Всякие бумажки, карты и договоры можно получить у него же. Ты еще валяешься на диване и грызешь чубук трубки? Обеим армиям нужны гусары, драгуны, вольтижеры, гренадеры, кирасиры, егеря, казаки, шассеры, канониры, уланы и мародеры! Сними саблю со стенки! Зададим врагам жару!!! Наверх
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Для этого поста есть отдельная ветка: МистеР Х..  не засоряй словями.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Че то мне кажеццо что будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
|